Сайт болельщиков хоккейного клуба "Енисей" (Красноярск)
Лента новостей REDYARSK.RU

 •   Александр Первухин: Мы не можем играть хуже ради интриг
 •   Александр Сёмин рассказал, почему завершил карьеру игро
 •   Александр Масловский: «Когда играл в Омске и Чите, мечт
 •   Яна Даций и Софья Писаревская: "У нас совершенно нет вр
 •   «Красноярцы почувствовали свою сопричастность к «Енисею
 
Сезон
«СКА-Забайкалец» - «Енисей». Новогодние каникулы

«СКА-Забайкалец» - «Енисей». Новогодние каникулы

4 января 2007 года. Прочтений: 5837.
Текст: Аркадий АРКАНЗАСОВ (из Читы), Андрей ГОЛОВАЧЕВ. Источник: Redyarsk.Ru Хоккей с мячом.
версия для печати
Первую игру в новом 2007 году провел красноярский «Енисей». В Чите подопечные Виталия Ануфриенко встречались с местными армейцами.

Игра по своему характеру стала продолжением последних матчей «Енисея». Недельный перерыв, связанный с празднованием нового года, на пользу игрокам, по всей видимости, не пошел. Скорее даже наоборот. Красноярцы вышли на читинский лед в «разобранном» состоянии, демонстрируя хоккей весьма посредственного уровня. Впрочем, и соперник не преуспел. Однако «СКА-Забайкалец» нынче борется за попадание в шестерку, а вот красноярская команда куда более амбициозна.

Как результат «равноотвратительной» игры – равенство в счете по итогам первого тайма, который можно охарактеризовать как бенефис ошибок. Дебют больше удался гостям, которые к 20 минуте повели – 2:0. Сначала Сергей Чернецкий реализовал угловой, а затем Артем Бондаренко воспользовался оплошностью защитников и после выхода один на один закрепил успех своей команды.

Однако радость красноярцев была недолгой - к исходу получаса армейцы счет сравняли. Причем «Енисей» в обоих случаях проявил в отношении соперника верх любезности, фактически привезя голы в собственные ворота – Евгений Яковлев и новичок «СКА-Забайкальца» Анатолий Старых не преминули воспользоваться подарками обороны.

Второй тайм гости начали активно, и уже на 48 минуте Артем Бондаренко мог вывести свою команду вперед. Однако наш нападающий, оказавшись в трех метрах от ворот, умудрился не попасть в створ.

Не забиваешь ты – забивают тебе. Тут же красноярцы получили контратаку, в результате которой Яковлев выскочил один на один и сделал счет 3:2.

Пропустив, и без того откровенно невыдающаяся игра «Енисея» расклеилась окончательно. И потому вполне логичным стал мяч, забитый 35-летним нападающим армейцев Эдуардом Патрушевым после еще одного выхода тет-а-тет.

В оставшееся время гостям откровенно повезло, и они сумели уйти от поражения. Справедливость восторжествовала – ведь при такой без преувеличения отвретительной игре вряд ли кто-то заслуживал трех очков. Дважды после розыгрыша угловых мощно пробил по воротам Антон Савлук и, оформив дубль, снова восстановил равновесие, подведя тем самым черту под бездарно проведенным матчем – 4:4.

В целом же последние два матча «Енисей» провел с интервалом в 5 дней. Весьма щадящий график. Тем не менее, красно-синие выступают так, словно нагрузки на них выпадают неподъемные.

Результат домашней встречи с иркутянами можно было предсказать. Но вот игру, которая по сути должна была стать новогодним подарком болельщикам, мы не увидели. Видимо основательно уходит в прошлое то, что «Енисей» способен демонстрировать искрометный хоккей. Проблески имели место быть в первом тайме встречи в родных стенах с «Кузбассом». Но тогда, похоже, дополнительным стимулом стал показ игры по общероссийскому телеканалу, что не давало права выходить на поле спустя рукава. А вот иные стимулы, по всей видимости, для команды уже не актуальны…

Redyarsk.Ru Хоккей с мячом.

XXX Чемпионат России. Суперлига

Таблицы
И
О
1. Динамо Москва
26
71
2. Водник Архангельск
26
70
3. Кузбасс Кемерово
26
55
4. СКА-Нефтяник Хабаровск
26
53
5. Енисей Красноярск
26
53
6. Байкал-Энергия Иркутск
26
46
7. Ак Барс-Динамо Казань
26
40
8. Строитель Сыктывкар
26
34
9. Волга Ульяновск
26
31
10. Старт Нижний Новгород
26
23
11. Мурман Мурманск
26
17
12. Уральский Трубник Первоуральск
26
17
13. Сибсельмаш Новосибирск
26
16
14. Родина Киров
26
9
Матчи 27 марта  
Динамо – Водник

Кубок России 2021

Таблицы
И
О
1. Кузбасс Кемерово
5
15
2. Енисей Красноярск
5
12
3. Байкал-Энергия Иркутск
5
7
4. СКА-Нефтяник Хабаровск
5
6
5. Сибсельмаш Новосибирск
5
3
6. Уральский Трубник Первоуральск
5
1
Матчи 3 октября  
Динамо – Водник

Лента новостей
Общение
ssava Продаю спортивный трофей-сувенир, клюшку, которая участвовала в финале Кубка европейских чемпионов, 25.03.1981, между Красноярским Енисеем и Болтиком из Карлштада....
люда Где можно купить шарф с логотипом родного ХК ЕНИСЕЙ?
grigorv1960 Прочитал статью на вашем сайте о встрече Волга-Енисей 18.11.17г. Слишком однобокая и в стиле "вновь обидели Енисей"! Ваша команда...
Ove Carstensen хороший сайт. Будет ли что-нибудь на английском языке в конце концов? Ove C
Ref Как посмотреть он-лайн с Хабарой
farmeko Большая просьба к вашей команде, порвать Байкал в финале , Хабаровск за вас
assiks90 Всем приветик!Кто знает сколько стоит выезд в Кемерово?

 
ГлавнаяКомандаПрессаНовостиГостеваяСезон
© Все права защищены.
ENISEY-KRASNOYARSK.RU, 1999-2020
Создание сайта - студия GolDesign.Ru