Сайт болельщиков хоккейного клуба "Енисей" (Красноярск)
Лента новостей REDYARSK.RU

 •   Александр Первухин: Мы не можем играть хуже ради интриг
 •   Александр Сёмин рассказал, почему завершил карьеру игро
 •   Александр Масловский: «Когда играл в Омске и Чите, мечт
 •   Яна Даций и Софья Писаревская: "У нас совершенно нет вр
 •   «Красноярцы почувствовали свою сопричастность к «Енисею
 
Сезон

"Енисей" - "Лесохимик". Проиграли, забив на 2 мяча больше...

26 декабря 2005 года. Прочтений: 5950. Источник: Redyarsk.Ru Хоккей с мячом.
версия для печати
"Енисей" потерпел третье поражение в чемпионате. Но если первые потери наша команда понесла в гостевых матчах с фаворитами ("Байкалом-Энергией" и "Кузбассом"), то на сей раз красноярцы уступили в Усть-Илимске в игре с занимающим предпоследнее место "Лесохимиком"

Не заладилось еще с воскресенья. Мало того, что погода мягко говоря, не радовала диким морозом за минус 30. Вечером "Енисей" выехал из Братска в Усть-Илимск на автобусе. Однако, не доехав полпути, с машиной возникли проблемы, и после двухчасового ремонта пришлось вернуться обратно. Оперативно было принято решение повторно на предстоящую встречу выехать утром, в день игры.

Таким образом прибыли красноярцы в Усть-Илимск лишь за 3 часа до начала отчетного матча. Как говориться, на поле вышли с корабля на бал, что не могло не сказаться на характере первых минут игры.

Уже к 3-ей минуте красноярцы позволили сопернику отличиться дважды! Сначала оборона «Енисея» прозевала выход один на один Мурзина. А уже через минуту изловчился и с острого угла удар по воротам Борисюка нанес Маланин – «снаряд» влетел аккурат под перекладину.

Однако игроки «Енисея» достаточно быстро оправились от шока, и к 11 минуте усилиями Садырина и Чернецкого отыграли гандикап. Красноярцы перехватили инициативу. Довольно остро атакуя, тем не менее, пропустили снова. На 23 минуте после удара Вальтера со штрафного мяч, коснувшись кого-то из защитников, влетел в ворота.

Гости в свою очередь до перерыва могли отличиться как минимум дважды. Но Чернецкий, а чуть позже Бондаренко не использовали представившиеся моменты.

За минуту то конца первого тайма защитник «Лесохимика» нарушил правила на выходившем к воротам красноярце. Атакующий игрок продолжил движение и забил гол, однако судья из Новосибирска Филиппов гол не засчитал, назначив штрафной, который успеха «Енисею» не принес.

Отдохнув и немного согревшись в подтрибунном помещении, второй тайм «Енисей» начал куда более активно и аккуратно, чем первый. Результатом стал гол на 51 минуте, но судья взятие ворот снова отменил – мгновением ранее мяч ушел за лицевую. 

Гости, владея преимуществом, за следующие минут 15 могли сравнять счет и даже выйти вперед, однако Садовский и Бондаренко не лучшим образом распорядились мячом в штрафной площади.

За 10 минут до финального свистка дальним ударом застал врасплох вратаря «Лесохимика» Юрий Викулин. Казалось, мяч пересек линию, и счет снова стал равным. Однако и на сей раз арбитр гол не засчитал. Тот же Викулин имел реальный шанс отличиться уже через 2 минуты. Опорный полузащитник «Енисея» выскочил один на один, но игрок «Лесохимика», ударив соперника по клюшке, выбил мяч. Судья не рискнул показать на точку – всего лишь угловой.

Под занавес встречи к усть-илимским воротам опасно выкатывался Завидовский, но его буквально «скосил» защитник хозяев. Но судейский свисток дал о себе знать, лишь через минуту, засвидетельствовав окончание матча и поражение «Енисея». 

Иван НИТКИН, REDYARSK.RU

Redyarsk.Ru Хоккей с мячом.

XXX Чемпионат России. Суперлига

Таблицы
И
О
1. Динамо Москва
26
71
2. Водник Архангельск
26
70
3. Кузбасс Кемерово
26
55
4. СКА-Нефтяник Хабаровск
26
53
5. Енисей Красноярск
26
53
6. Байкал-Энергия Иркутск
26
46
7. Ак Барс-Динамо Казань
26
40
8. Строитель Сыктывкар
26
34
9. Волга Ульяновск
26
31
10. Старт Нижний Новгород
26
23
11. Мурман Мурманск
26
17
12. Уральский Трубник Первоуральск
26
17
13. Сибсельмаш Новосибирск
26
16
14. Родина Киров
26
9
Матчи 27 марта  
Динамо – Водник

Кубок России 2021

Таблицы
И
О
1. Кузбасс Кемерово
5
15
2. Енисей Красноярск
5
12
3. Байкал-Энергия Иркутск
5
7
4. СКА-Нефтяник Хабаровск
5
6
5. Сибсельмаш Новосибирск
5
3
6. Уральский Трубник Первоуральск
5
1
Матчи 3 октября  
Динамо – Водник

Лента новостей
Общение
ssava Продаю спортивный трофей-сувенир, клюшку, которая участвовала в финале Кубка европейских чемпионов, 25.03.1981, между Красноярским Енисеем и Болтиком из Карлштада....
люда Где можно купить шарф с логотипом родного ХК ЕНИСЕЙ?
grigorv1960 Прочитал статью на вашем сайте о встрече Волга-Енисей 18.11.17г. Слишком однобокая и в стиле "вновь обидели Енисей"! Ваша команда...
Ove Carstensen хороший сайт. Будет ли что-нибудь на английском языке в конце концов? Ove C
Ref Как посмотреть он-лайн с Хабарой
farmeko Большая просьба к вашей команде, порвать Байкал в финале , Хабаровск за вас
assiks90 Всем приветик!Кто знает сколько стоит выезд в Кемерово?

 
ГлавнаяКомандаПрессаНовостиГостеваяСезон
© Все права защищены.
ENISEY-KRASNOYARSK.RU, 1999-2020
Создание сайта - студия GolDesign.Ru