Сайт болельщиков хоккейного клуба "Енисей" (Красноярск)
Лента новостей REDYARSK.RU

 •   Поможет ли VAR хоккею с мячом?
 •   Сергей Чупров: Третье место – неплохой результат, но «К
 •   Сергей Ломанов: Судьям не нужно забирать лавры у хоккеи
 •   Олег Ланин: "Красноярск - мой второй дом, а первый - Кр
 •   "В Лиге ВТБ вы видите лучшую версию Ратэн-Мэйса". Интер
 
Сезон
Вместе с командой

Вместе с командой

7 апреля 2011 года. Прочтений: 4933.
Текст: Александр ЦЕЛИНСКИЙ, Александр КРЮК. Источник: Спорт на Енисее. Фото: Максим Бузукин.
версия для печати
Традиционная встреча игроков и руководства хоккейного «Енисея» по окончанию сезона с болельщиками ознаменовалась игрой во флорбол, увлекательными конкурсами и плодотворным общением.
В нынешнем году встреча хоккеистов и болельщиков состоялась в игровом зале спорткомплекса «Красноярск». Ее гвоздем, безусловно, был матч по флорболу (зальному хоккею с мячом). В прошлом году мастера победили болельщиков – 8:4, и те жаждали взять реванш. Однако, как ни старались болельщики, сыграть на равных с хоккеистами «Енисея» не удалось. И пусть состав профессионалов был не таким солидным, как в прошлый раз, но Олег Земцов, Вячеслав Вдовенко, Вячеслав Швецов и другие не дали усомниться в своем превосходстве. Уверенная победа подопечных Сергея Ломанова – 5:1.

В перерыве матча его рефери Дмитрий Щетинин даже пошел на «ухищрения» и за что-то удалил до конца встречи одного из игроков «Енисея». Пришлось играть в меньшинстве. Что ж, и в реальности подобное случалось. А в конце матча, продолжая судейское шоу, Дмитрий назначил несколько липовых пенальти в ворота «Енисея», стремясь подравнять счет в игре. Но и с точки фанаты забить не сумели.

В межсезонье среди болельщиков планируется провести еще несколько турниров по флорболу и хоккею на траве. Так что у тех, кто в этот раз не вышел на игровую площадку, еще есть шанс попробовать себя в роли хоккеистов.

После матча главный тренер красноярцев Сергей Ломанов и генеральный директор клуба Валерий Кузовов ответили на вопросы болельщиков. Больше всего поклонников «Енисея» интересовало, насколько претерпит изменения состав команды в новом сезоне. Однако наставник клуба заявил, что пока говорить об этом преждевременно, поскольку неизвестно, каков в предстоящем сезоне будет бюджет клуба. Болельщики поинтересовались, не появятся ли в команде шведские легионеры. Ломанов ответил, что хоть и не является сторонником приглашения в команду иностранцев, но не исключает такой возможности.

Диапазон болельщицких вопросов был широк: от обсуждения игровых нюансов до строительства крытого дворца для хоккея с мячом. Кстати, предварительное местоположение дворца – недалеко за строящимся комплексом «Арена. Север».

Помимо общения с руководством клуба можно было поучаствовать в конкурсах с призами. Например, попробовать поразить ворота с центра поля. Это удалось сделать всего лишь одному человеку. Среди же владельцев абонементов была проведена лотерея, в результате которой изрядное количество болельщиков выиграло призы.

В заключение встречи любой желающий мог сфотографироваться со своим кумиром или взять у него автограф. Больше всего внимания выпало на долю нападающих – Сергея Ломанова и Артема Бондаренко. Ну, а главное в этой встрече, что откровенный диалог между командой и ее фанатами состоялся. А значит, поклонники русского хоккея будут вновь с нетерпением ждать нового сезона. И верить в то, что «Енисей» еще не раз поднимется на высшую ступень пьедестала почета.

Redyarsk.Ru Хоккей с мячом.

Суперлига

Таблицы
И
О
1. Кузбасс Кемерово
26
73
2. Водник Архангельск
26
69
3. Динамо Москва
26
60
4. СКА-Нефтяник Хабаровск
26
59
5. Байкал-Энергия Иркутск
26
47
6. Старт Нижний Новгород
26
39
7. Енисей Красноярск
26
33
8. Ак Барс-Динамо Казань
26
31
9. Сибсельмаш Новосибирск
26
27
10. Волга Ульяновск
26
25
11. Мурман Мурманск
26
22
12. Родина Киров
26
22
13. Саяны Абакан
26
14
14. СКА-Уральский Трубник Первоуральск
26
12
Матчи 20 марта  
Кузбасс – Водник

Кубок России 2023

Таблицы
И
О
1. Кузбасс Кемерово
6
16
2. Байкал-Энергия Иркутск
6
14
3. Енисей Красноярск
6
13
4. СКА-Нефтяник Хабаровск
6
9
5. СКА-Уральский Трубник Первоуральск
6
6
6. Сибсельмаш Новосибирск
6
3
7. Саяны Абакан
6
0
Таблицы
И
О
1. Динамо Москва
6
18
2. Водник Архангельск
6
13
3. Волга Ульяновск
6
12
4. Ак Барс-Динамо Казань
6
8
5. Старт Нижний Новгород
6
5
6. Мурман Мурманск
6
3
7. Родина Киров
6
1
Матчи 24 сентября  
Кузбасс – Динамо

Лента новостей
Общение
Топор а я вам говоил: никогда, не чЁ не сей! Бей гусей...
Топор сегодня Енисей продул Родине. Меня это не радует! Енисей сдаёт своё преимущество во всём. Что там у вас творится?...
Топор напомни нам. Ты Енисей. И на Планете этой всех сильней.
Топор Вы гость. Да - мы все гости, на Планете земля. ХсМ - В Е Ч Е Н !
Топор не узнали... Долго у вас жить буду!
Топор там московская девица, Енисею не сестрица. И Хабаровск вам не брат! Чистим "автомат".
Топор да именно - ЖАДНЫЕ гуси! Они даже свой второй дубль сожрали. Команда Убивающая ХсМ! Наберут себе изумрудов, России цвет....

 
ГлавнаяКомандаПрессаНовостиГостеваяСезон
© Все права защищены.
ENISEY-KRASNOYARSK.RU, 1999-2020
Создание сайта - студия GolDesign.Ru