Сайт болельщиков хоккейного клуба "Енисей" (Красноярск)
Лента новостей REDYARSK.RU

 •   Поможет ли VAR хоккею с мячом?
 •   Сергей Чупров: Третье место – неплохой результат, но «К
 •   Сергей Ломанов: Судьям не нужно забирать лавры у хоккеи
 •   Олег Ланин: "Красноярск - мой второй дом, а первый - Кр
 •   "В Лиге ВТБ вы видите лучшую версию Ратэн-Мэйса". Интер
 
Сезон
Журнал «RedЯрск» вышел в свет

Журнал «RedЯрск» вышел в свет

21 февраля 2007 года. Прочтений: 4492.
Текст: Андрей ГОЛОВАЧЕВ. Фото автора. Источник: Redyarsk.Ru Хоккей с мячом.
версия для печати
Накануне в пресс-центре стадиона «Енисей» состоялась презентация сибирского спортивного журнала «RedЯрск».

На презентации присутствовали Заместитель председателя Управления физкультуры и спорта администрации города Красноярска Владимир Иванович Мусиенко, заместитель руководителя агентства физкультуры и спорта администрации Красноярского края Сергей Петрович Подоленко, директор Издательского Дома «ПромГрупп» Дмитрий Сергеевич Шилов, главный редактор сибирского спортивного журнала «RedЯрск» Сергей Геннадьевич Иванов, а также красноярские журналисты.

В начале мероприятия главный редактор издания Сергей Иванов познакомил присутствующих с журналом, рассказал об истории его появления. Были произнесены теплые слова благодарности в адрес инициативной группы коллектива редакции и издательского дома – ведь во многом успех начинания зависел от кропотливого труда энтузиастов, заряженных целью реализации проекта.

Директор Издательского Дома «ПромГрупп» Дмитрий Шилов
Впрочем, не стоит удивляться энтузиазму – многие участники проекта сами бывшие спортсмены, включая главного редактора и директора журнала. Этот момент особо отметил Сергей Иванов. Команда спортсменов-журналистов позволит сделать содержание журнала максимально компетентным, а аналитику – глубокой.  Поэтому  RedЯрск будет интересным не только болельщикам, но и профессионалам. Кроме того, в формировании содержания журнала может участвовать каждый читатель - для этого на последней странице номера (а также на нашем сайте) опубликована анкета, которую можно заполнить и отправить в адрес редакции.

Заместитель председателя Управления физкультуры и спорта администрации города Владимир Мусиенко
Директор Издательского Дома «ПромГрупп» Дмитрий Шилов рассказал журналистам о том, где и по какой цене можно будет приобрести «RedЯрск»: распространяться журнал пока будет через спортивные магазины, а также, предположительно, через сеть киосков «Времена года» на территории Красноярского края. Но уже сейчас издание можно приобрести в спортивном магазине на ул. Юности 31 (напротив стадиона «Енисей»), а так же на матчах ХК «Енисей». Ориентировочная розничная цена – 70 рублей.

Заместитель руководителя агентства физкультуры и спорта администрации края Сергей Подоленко
Далее Владимир Мусиенко и Сергей Подоленко отметили исключительную важность нового проекта, выразив искреннюю благодарность его создателям. Ведь Красноярский край оставался едва ли не единственным регионом, в котором отсутствовало свое спортивное издание – в 2006 году прекратил свое существование единственный тематический журнал - «Спортивная форма».

После официальной части присутствующие были приглашены на небольшой фуршет, в ходе которого в неформальной обстановке получили возможность обсудить новый журнал. Надеемся, в ближайшем будущем и вы, уважаемые читатели, поделитесь своими впечатлениями и пожеланиями.

От главного редактора журнала «RedЯрск» Сергея Иванова

Несколько десятилетий спортивные болельщики Красноярья мечтали о своем специализированном печатном издании. Единичные попытки создания подобных газет или журналов, как правило, заканчивались ничем. Так, в разные годы прекратили свое существование газеты «Старт», «Красноярский футбол», а совсем недавно исчез с горизонта журнал «Спортивная форма».

В декабре 2006 года группа энтузиастов Издательского Дома «ПромГрупп» из числа ярых поклонников спорта решилась прервать сею печальную традицию и создала новый специализированный журнал, адресованный не только широкому кругу болельщиков, но и специалистам этой отрасли. Идея нашла понимание в агентстве по физической культуре и спорту администрации Красноярского края и Главном управлении физической культуры и спорта администрации Красноярска.

Пошел навстречу энтузиастам и спортивный интернет-портал «RedЯрск», который не только дал свое название будущему печатному собрату, но и оказал серьезную информационную поддержку проекту.

Сегодня мы выставляем на суд читателей наше творение. Получилось оно или нет, и каким оно будет в дальнейшем, решать вам, уважаемые читатели. По всем интересующим вопросам вы можете звонить по телефону (3912) 37-15-24, либо писать на электронный адрес pr@redyarsk.ru. И главное, никогда не забывайте дороги на стадионы, в спортзалы, катки, лыжные базы, бассейны или беговые трассы. Будьте здоровы и болейте только на трибунах за своих спортивных кумиров.

Redyarsk.Ru Хоккей с мячом.

Суперлига

Таблицы
И
О
1. Кузбасс Кемерово
26
73
2. Водник Архангельск
26
69
3. Динамо Москва
26
60
4. СКА-Нефтяник Хабаровск
26
59
5. Байкал-Энергия Иркутск
26
47
6. Старт Нижний Новгород
26
39
7. Енисей Красноярск
26
33
8. Ак Барс-Динамо Казань
26
31
9. Сибсельмаш Новосибирск
26
27
10. Волга Ульяновск
26
25
11. Мурман Мурманск
26
22
12. Родина Киров
26
22
13. Саяны Абакан
26
14
14. СКА-Уральский Трубник Первоуральск
26
12
Матчи 20 марта  
Кузбасс – Водник

Кубок России 2023

Таблицы
И
О
1. Кузбасс Кемерово
6
16
2. Байкал-Энергия Иркутск
6
14
3. Енисей Красноярск
6
13
4. СКА-Нефтяник Хабаровск
6
9
5. СКА-Уральский Трубник Первоуральск
6
6
6. Сибсельмаш Новосибирск
6
3
7. Саяны Абакан
6
0
Таблицы
И
О
1. Динамо Москва
6
18
2. Водник Архангельск
6
13
3. Волга Ульяновск
6
12
4. Ак Барс-Динамо Казань
6
8
5. Старт Нижний Новгород
6
5
6. Мурман Мурманск
6
3
7. Родина Киров
6
1
Матчи 24 сентября  
Кузбасс – Динамо

Лента новостей
Общение
Топор а я вам говоил: никогда, не чЁ не сей! Бей гусей...
Топор сегодня Енисей продул Родине. Меня это не радует! Енисей сдаёт своё преимущество во всём. Что там у вас творится?...
Топор напомни нам. Ты Енисей. И на Планете этой всех сильней.
Топор Вы гость. Да - мы все гости, на Планете земля. ХсМ - В Е Ч Е Н !
Топор не узнали... Долго у вас жить буду!
Топор там московская девица, Енисею не сестрица. И Хабаровск вам не брат! Чистим "автомат".
Топор да именно - ЖАДНЫЕ гуси! Они даже свой второй дубль сожрали. Команда Убивающая ХсМ! Наберут себе изумрудов, России цвет....

Проверенный интернет заработок
 
ГлавнаяКомандаПрессаНовостиГостеваяСезон
© Все права защищены.
ENISEY-KRASNOYARSK.RU, 1999-2020
Создание сайта - студия GolDesign.Ru