Сайт болельщиков хоккейного клуба "Енисей" (Красноярск)
Лента новостей REDYARSK.RU

 •   Григорий Цнобиладзе: “Не исключаю, что этот сезон стане
 •   83 чемпионат Красноярского края
 •   В ожидании четких ответов: ФК "Енисей" стартовал в ФНЛ,
 •   Расплющить мяч по стене
 •   Ксения Савченко: «С первой тренировки поняла, что это м
 

Warning: Division by zero in /var/www/u1404373/data/www/enisey-krasnoyarsk.ru/_includes/right_block.php on line 317

Warning: Division by zero in /var/www/u1404373/data/www/enisey-krasnoyarsk.ru/_includes/right_block.php on line 317

Warning: Division by zero in /var/www/u1404373/data/www/enisey-krasnoyarsk.ru/_includes/right_block.php on line 317

Warning: Division by zero in /var/www/u1404373/data/www/enisey-krasnoyarsk.ru/_includes/right_block.php on line 317

Warning: Division by zero in /var/www/u1404373/data/www/enisey-krasnoyarsk.ru/_includes/right_block.php on line 317

Warning: Division by zero in /var/www/u1404373/data/www/enisey-krasnoyarsk.ru/_includes/right_block.php on line 317
Главная / Гостевая книга / ФАРИД, в твоем длинном...
Сезон

Автор: KWINTO

Дата сообщения: 17.03.2008 года
ФАРИД, в твоем длинном послании я перейду сразу в самый конец к тому, ради чего ты это послание и писал Я не стараюсь выставлять Ростовцева в плохом свете - просто в освещении ваших оправдательных прожекторов у человека неожиданно пропала тень ... Слишком много яркости навели - нереально получается. Так вот я эти тени и подрисовываю. И чем ярче будет ваш свет, тем жирнее будут мои тени - я это уже объяснял. Тоже самое касается и Ломанова.
Напомню, что нынешнее ИСПОЛНИТЕЛЬНОЕ руководство клубом у своего руля только полтора года. Это для объективности информации. Я не собираюсь оправдывать их косяки - сам готов за них наезжать. Но извините про Ростовцева - вы сами не согласны действиями Ростовцева относительно Металлурга и тут же доказываете мне случае с Енисеем его действия оправданы. А здесь он не может ошибиться? Здесь у него не может быть необъективности, необдуманности?
При чем тут личные знакомства? Да все при том же! Порой хорошо знакомый уважаемый человек может внушить тебе такое, что с оппонентами даже не будешь разговаривать или по крайней мере "слушать". Зная харизму Сергея Ивановича могу спокойно допустить что так оно и есть - к сожалению не могу знать о внушаемости и способности попадать под чужое влияние Растовцева.

Patriot, слишком много высокопарных слов. Неубедительно. Когда, как ты выразился "травили" Ломанова, Сергей Иванович очень много чего натворил. Я могу сказать, что если Ломанов и вернется, то у меня все же есть надежда, что именно тот уход УЖЕ дал ему время переосмыслить некоторые вещи и он, по крайней мере, постарается не совершать прежние свои ошибки. Ну а то, что болельщики поддерживали на поле Ломанов и Максимова что тут удивительного? Когда играет Динамо я сам переживаю за этих игроков и радуюсь, когда они забивают красивые голы.

Сергунец, не уверен, что Ломанов может, что то лоббировать перед губернатором. Не те у них отношения. Ломанов "купил" Ростовцева, а тот уже готов и лоббировать. На сколько я знаю крытый модуль это условие возвращения Ломанова в Красноярск.
Я не знаю нюансов работы Бондаренко. Знаю как результат, что в прошлом году красноярская ДЮСШ была признан лучшей в России. Знаю что в самом клубе его очень ценят. Да и имея небольшое общение вполне представил себе его личность. Имею очень положительные отзывы от авторитетных для меня людей. В совокупности имею большую уверенность, что его уход принесет Енисею большие потери.
Да очень может быть, что Бондаренко никто не будет увольнять. Вопрос в том, смогут ли Ломанов и Бондаренко работать вместе. Напомню, что по возвращению Ломанова Бондаренко уже покидал Енисей. Посмотрите на сильнейшие клубы - кто ими руководит? Кто задает тон в клубах? Разве тренеры? И Динамо, и Зорком, и в Кемерово ведущим является президент (В футболе хоть одного назовите!). А у тренеров место работы непостоянное при них. Только у нас получается, что все-все-все строится вокруг (и ради него) фигуры главного тренера. Который, уверен в этом, будет иметь мощнейшее влияние на любого директора или президента. Или по крайней мере захочет иметь! А если не получится, то получим очередной конфликт!
Я утверждал и утверждаю, что первично в клубе это руководство. А все остальное, при разумно построенном хозяйстве придет само собой - школа будет работать как часы, тренер грамотный найдется (тот же Ломанов), игроки захотят играть в Енисее, болельщиков будут любить и привлекать на стадион.
То, что в Енисее необходимы перемены - для меня абсолютно очевидно. Только акценты нужно несколько по другому расставить.

Смотреть все сообщения гостевой книги

Все сообщения пользователя KWINTO

7977413.08.2012 | 13:05 »
KWINTO гость
Сегодня исполняется 54 года выдающемуся мастеру русского хоккея, капитану "Енисея" золотой эры 80-х, Виктору Ивановичу Шакалину. От имени BandyTV поздравляю этого замечательного человека с днем рождения!

ВИКТОР ШАКАЛИН. Прикосновение к легенде.

Часть I. http://www.youtube.com/watch?v=QY2NcB66hZ8

Часть II. http://www.youtube.com/watch?v=7RDdUYtp-FA
5536908.09.2009 | 03:43 »
KWINTO гость
У Вас с Яндекса на сообщения новостной ленты кривая ссылка. Два раза www.www.red....
5362129.07.2009 | 20:50 »
KWINTO гость
Страна то маленькая, но ВВП на душу населения в 2.5 раза выше, чем в России. А в связи с тем, что построили ледовый каток, а не космический корабль, то этот показатель важней, чем общий объём ВВП. В особенности, когда идет разговор о крохотном провинциальном городишке :)
4999207.03.2009 | 16:53 »
KWINTO гость
4994701.03.2009 | 02:23 »
KWINTO гость
Andrew_G, есть с чем сравнивать. Тем более у самого есть опыт большой. Но я это не в виде критики, а в виде пожеланий. В любом случае спасибо.
4994601.03.2009 | 00:52 »
KWINTO гость
Andrew_G, ну не совсем 1.5 сообщения в минуту. Из 60 сообщений 12 приходиться на до матча, между таймами и после матча. Это я не считаю 5-ти сообщений о времени матча (начало, конец таймов + последняя минута).
Итого негусто получается.
Был один промежуток между сообщениями в 7 минут.
3 раза по 5 минут
4 раза по 4 минуты
Повторюсь я говорю, как болельщик, который следил за онлайном.
Andrew_G: KWINTO, по ряду объективных (вдруг - так бывает) возникших обстоятельств сегодняшний онлайн был на грани срыва. Совместными усилиями с администрацией, пресс-службой клуба были оперативно найдены решения, и трансляция все таки состоялась. Онлайн проводил человек, который ранее этим не занимался. Возможно, это могло бы выглядеть каким-то оправданием. Но. При этом по трансляции я не вижу, чтобы из внимания были упущены важные события. Перерывы между сообщениями вызваны были лишь тем, что на поле в эти минуты просто ничего особенного не происходило. К тому же указанные тобой длинные промежутки - ты обрати внимание, почти везде между ними стоят сообщения, просто у них не указано время. За первый тайм больше 20 сообщений, это сообщение каждые две минуты - то есть набрать текст, добавить и успеть посмотреть на поле. 5-7 минут между сообщениями - это, конечно, много. Но если фактически набирается лишь две 5-минутные задержки за матч - у меня даже язык не повернется сказать человеку, что он плохо сделал эту работу. Как мне кажется, ведущий онлайна в гораздо большей степени заслужил слова благодарности.
4993828.02.2009 | 19:17 »
KWINTO гость
Пишу исключительно как болельщик, который следит за матчами по вашим онлайнам. А по подробней нельзя? Что это за онлайн, когда 1 сообщение в 5 минут. Чего там на поле делается, когда нет голов и стандартов?
4930026.11.2008 | 13:16 »
KWINTO гость
Лично я бы удалил сообщение от "ТВК". Неизвестно кто подписался этим ником, а репутацию Мурзина пятнает. Да и в общем то понятно, что сообщение написано не от имени менеджмента, а каким то пионером - т.е. уже пятнает репутацию ТВК. Короче и так и так нужно удалять.
4929926.11.2008 | 13:11 »
KWINTO гость
Сергей, спасибо за корректировку! Почему то только ты заметил или только ты, из заметивших, сделал замечание. Баннер больше двух месяцев висит уже. Кстати, пора снимать.
4928121.11.2008 | 14:49 »
KWINTO гость
Andrew_G, ты хоть сам представляешь, что пишешь то? Как может быть злорадство без злобы?!!! Подумай хорошенько - внимательно погляди корень второго является первым корнем первого. Если все же не понятно, то могу дать ссылку на разъяснение этого слова в толковом словаре. По моему это у тебя какие то психологические сдвиги начинаются, когда ты видишь мои комментарии.
Сергей: KWINTO, обрати внимание, на бендинете в верхнем правом углу - Поездка на чемпионат мира 18-25 января 2008 года. Может быть все-таки 2009?
4927420.11.2008 | 01:16 »
KWINTO гость
Тем более что главная лента названа не иначе как "Новости клуба"
4927320.11.2008 | 01:09 »
KWINTO гость
Andrew_G, беглым взглядом все эти обзоры прессы выложены в специальном разделе, а не в главной ленте. Против аналогичного обзора на офсайте я не сказал ни слова против.
Есть ошибки, а есть ляпы - так вот это относится ко второй категории.
Можешь называть это как хочешь, но вот никакой злобы к организаторам офсайта у меня нет. Глупо так думать. С чего вдруг? :) А занимать позицию "хихикать за углом" это всё же мягко говоря не то же самое, что и не скрываясь, под своим именем, высказать всё, что думаешь.
4927119.11.2008 | 18:57 »
KWINTO гость
Примеры в студию :) Безусловно, что данный материал имеет некоторое отношение к ХК Енисей. Думаю точно на этом же основании можно было публиковать материалы о выступлениях президента. Хотя всё же думаю, что сегодняшняя тренировка команды все же больше относится тематике сайта - почему бы не сделать фоторепортаж?
Появление подобной заметки на фоне отсутствия интервью, фоторепортажей из клуба и т.д. выглядит несколько комично.
По поводу обзора прессы ... буду с огромным любопытством следить за продолжением и направленностью :)
Ссылки я даю тем, кто отвечает за сайт. Вещи обычно используются по назначению. Чайник предназначется для того, что кипятить воду, но кто сказал, что в нем нельзя варить суп! Так что эталонов никаких нет, есть здравый смысл и если кто-то использует чайник для второй цели, быть может пытаясь оправдать вложенный в его покупку средства, согласиь это вызывает некоторое недоумение ;)
4926819.11.2008 | 18:00 »
KWINTO гость
Major,
Алексей, я осведомлен, что к заполнению офсайта Вы не имеете никакого отношения и сообщение было обращено не к вам.
А вообще это не вопрос, а скорее недоумение, оценка... По моему здесь подходящее место для выражения своего отношения к тому, что происходит в клубе - красноярский портал, гостевая хоккея с мячом :)
На сколько мне известно Аркадий отвечает только за часть материалов.
Major: У меня складывается такое впечатление, что за официальный сайт отвечает не один человек. Вот это-то и вызывает смутные опасения, что ответственных нет. Впрочем, посмотрим, дело для клуба новое. Пусть учатся, набивают шишки. Главное, чтобы ресурс не был заброшен...
4926519.11.2008 | 14:56 »
KWINTO гость
Или если уж сайт начал заниматься несвойственным ему делом, то хотя бы источником указали бы сайт ФХМР.
А вообще лучше бы интервью у игроков или тренеров взяли. Дать ссылки на офсайты у которых нужно учиться?
4926419.11.2008 | 14:52 »
KWINTO гость
ХМ! А что офсайт Енисея превращается в информ-агентство? Иначе как понимать это сообщение?
-------------
Чемпионат мира по хоккею с мячом среди юношей до 17 лет в 2009 году примет столица Кировской области.

Как сообщает пресс-центр регионального правительства, губернатор Николай Шаклеин уже подписал соответствующее распоряжение.
В соответствии с распоряжением губернатора, рабочей группе, которую возглавляет заместитель председателя правительства области Николай Горохов, поручено разработать план мероприятий по подготовке первенства мира и обеспечить его проведение, сообщает rosbalt.ru
---------------
Новое слово в ведении официальных сайтов клубов. Никогда такого не видел. Обычно на офсайтах пишут новости посвященные жизни клуба. А тут ... Ну удивили :)
4925917.11.2008 | 16:32 »
KWINTO гость
ФАРИД, наверное ты был тогда в Крылатском и тоже не смог заметить среди переполненных трибун крохотного островка болельщиков в красных майках. Очень жаль! :( Несмотря на то, что флаг Енисея развивался прямо над скамейкой, теперь мои надежды мне кажутся наивными - ведь среди бело-синих полотнищ многочисленной армии фанатов Динамо его безусловно заметить было трудно.
4923212.11.2008 | 04:07 »
KWINTO гость
Я прекрасно понимаю состояние игроков Енисея после самой игры, после того как сломали одного из лидеров команды, но ...
Ребята, нельзя же так относится к своим болельщикам и не любить их - островок из нескольких человек в розах и майках Енисея сидел прямо над выходом. Наверное можно было просто поднять головы и поприветствовать своих поклонников и у них настроение было бы, хоть на чуть чуть, но лучше. :(
4923112.11.2008 | 03:12 »
KWINTO гость
Плохая новость у меня - Толик Суздалев серьезно травмирован. Перелом ключицы и всевозможные разрывы связок. Врачи говорят минимум полгода. Хотели положить в больницу уже в Москве, но решили отвезти в Красноярск. Сейчас он в гостинице.
4906023.10.2008 | 01:40 »
KWINTO гость
Ну может привыкну и мнение поменяется :)
Страница 1 из 37
 ← предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 следующая → 

Кубок России 2021

Таблицы
И
О
1. Енисей Красноярск
0
0
2. Кузбасс Кемерово
0
0
3. СКА-Нефтяник Хабаровск
0
0
4. Байкал-Энергия Иркутск
0
0
5. Сибсельмаш Новосибирск
0
0
6. Уральский Трубник Первоуральск
0
0
Матчи 1 августа  
Сибсельмаш – Байкал-Энергия
-
Кузбасс – СКА-Нефтяник
-
Енисей – Уральский Трубник
-

XXIX Чемпионат России. Суперлига

Таблицы
И
О
1. Динамо Москва
26
73
2. Енисей Красноярск
26
69
3. СКА-Нефтяник Хабаровск
26
66
4. Водник Архангельск
26
54
5. Байкал-Энергия Иркутск
26
48
6. Строитель Сыктывкар
26
42
7. Кузбасс Кемерово
26
35
8. Волга Ульяновск
26
31
9. Уральский Трубник Первоуральск
26
27
10. Ак Барс-Динамо Казань
26
26
11. Старт Нижний Новгород
26
22
12. Родина Киров
26
17
13. Мурман Мурманск
26
16
14. Сибсельмаш Новосибирск
26
10
Матчи 21 марта  
Динамо – Енисей

Лента новостей

 
ГлавнаяКомандаПрессаНовостиГостеваяСезон
© Все права защищены.
ENISEY-KRASNOYARSK.RU, 1999-2020
Создание сайта - студия GolDesign.Ru