Сайт болельщиков хоккейного клуба "Енисей" (Красноярск)
Лента новостей REDYARSK.RU

 •   Виктор Алексеев: “Мы всегда говорим — ковёр покажет”
 •   Дмитрий Макаров: В жизни я спокойный
 •   «Енисей» в гостях взял верх над «Нижним Новгородом»
 •   Успехи и разочарования 2021 года
 •   Все решила четвертая четверть
 
Главная / Гостевая книга / Для разрядки, с гостевой...
Сезон

Автор: Fedorыч из г. Красноярск

Дата сообщения: 13.03.2008 года
Для разрядки, с гостевой Родины (с)
По мне так Родина напоминает сейчас пассажира схватившего на последней минуте билет на уходящий поезд и запрыгнувшего в последний вагон, причем билетерша тоже торопилась и забыла указать наше место и Родина побрела по составу в поисках своего законного.
В 12 общем сидячем вагоне едет Лесохимик, сидит спокойно не буянит рассматривая пейзажи в окно, порядок не нарушает так как раньше видимо ездил на электричке и это ему в диковинку, на вежливое в тесноте да не в обиде Родина сказала категорическое нет и двинула дальше.
11 вагон также общий сидячий но публика там совсем другого плана. С хитрыми лицами карточных шулеров восседает ульяновская Волга, в проходах лежат колоды крапленых карт, наперстки, костяшки от домино, анархия полная, тренера выпихнули из вагона на каком-то безымянном полустанке.
В 10 плацкартном едет Трубник наш сосед по коммуналке отношение с ним всегда напряженные, цедим сквозь зубы типа здорово и здоровее видали и перемещаемся в 9 тоже плацкартный. В вагоне с Енисеем вечный день физкультурника, молодые красноярцы в красных тренировочных штанах постоянно приседают и отжимаются от пола, проходящей мимо Родине сообщают что в следующем году из внутренних войск должны дембельнуться два старших брата из кемеровской командировке вернется папа и они тогда всем задницу надерут.
В 8 плацкарте иркутяне всей командой пытаются растормошить дремлющего Насонова и когда им это удается то в ихний вагон лучше не заходить.
В 7 плацкарте Сибсельмаш, команда не спит, все старшие братья уже вернулись, в карты не играют, не ясно что можно от них и ожидать.
В 6 купейном расположилась казанская Ракета, легионеры и приезжие игроки не татарской национальности в уме подсчитывают сколько заработано тенге за один сезон и можно ли на эти деньги безбедно до конца жизни проживать в Швеции.
В 5 вагоне обустраивается СКА-Нефтянник, так то большую часть пути он ехал в 4 вагоне и больше никуда не хотел переходить, по этой причине все думали что 4 это вагон-ресторан, но как то все стеснялись туда зайти, пока в двери не вломилась вечна голодная и ненакормленная кировская Родина. Если 4 раньше и был вагоном- рестораном то после хабаровчан там не осталось и крошки, и они голосом Винипуха вечного спутника Пяточка сказали раз у вас больше ничего нет…. То мы пошли дальше.
Первые 3 вагона СВ, у Родины чтоб купить туда билет денег никогда не хватит. Но кто-то видимо забыл закрыть дверь в тамбур 3 вагона где распивают чай представители угольного края, удастся ли в последнем туре нашим в наглую туда вломиться и отобрать подстаканники посмотрим, не все как говориться в наших руках.
Спокойно себя могут чувствовать только пассажиры из 1 вагона. Они могут себе позволить даже не тренироваться, а если тренироваться, то в тренеры можно взять и проводника чтоб чай разносил.

Смотреть все сообщения гостевой книги

Все сообщения пользователя Fedorыч

7489223.11.2010 | 23:57 »
Fedorыч гостьг. Красноярск
Помните "Мцыри": "Бежали робкие грузины..."? Грузинам это не очень понравлось, поэтому фраза стала звучать "Бежали храбрые грузины", а затем и вовсе "Бежали храбрые армяне".
Так и унас получается: "Бежали робкие ломаны", далее "Бежали храбрые ломаны", ну и , наконец, "Бежали храбрые хакасы" (с) Лермонтов, Задорнов
7488323.11.2010 | 21:07 »
Fedorыч гостьг. Красноярск
По всей видимости, Янко полностью переиграл Ломанова. Нет, скорее Ломанов проиграл Янко.
7488123.11.2010 | 20:36 »
Fedorыч гостьг. Красноярск
Блин, что-то непонятное происходит с командой, особенно в свете последних событий, связанных с уходом из команды ген.директора...
7488023.11.2010 | 20:30 »
Fedorыч гостьг. Красноярск
Имел ввиду 100%-ный протест.
7487923.11.2010 | 20:29 »
Fedorыч гостьг. Красноярск
Вот судя по онлайну, напрашивается 100%-ный. Но есть ли у нас подтверждение произвола судей? Снимает ли кто-нибудь матч? По слухам, видеооператор Аркадий отчислен из команды.
7487823.11.2010 | 20:25 »
Fedorыч гостьг. Красноярск
Придецца подождать очевидцев
7487723.11.2010 | 20:18 »
Fedorыч гостьг. Красноярск
Да..., судя по коменту судьи тащат Янку на победу...
7482520.11.2010 | 17:36 »
Fedorыч гостьг. Красноярск
Все... ушелнах... нельзя мне нервничать
7482220.11.2010 | 17:24 »
Fedorыч гостьг. Красноярск
Похоже, если б не Рома, уже можно было бы сливать воду...
7482120.11.2010 | 17:20 »
Fedorыч гостьг. Красноярск
1:4 ёпрст, что с обороной?
7482020.11.2010 | 17:20 »
Fedorыч гостьг. Красноярск
7481920.11.2010 | 17:12 »
Fedorыч гостьг. Красноярск
10 минута, летим 0:3
7481820.11.2010 | 17:10 »
Fedorыч гостьг. Красноярск
Че-то непонятное нчало... обескуражило...
6002205.04.2010 | 14:47 »
Fedorыч гостьг. Красноярск
хз, память у меня не короткая, про хлопонинское "я никого не держу" я конечно помню.
Неужели в клубе сложилась именно ТАКАЯ ситуация?
Если выполняются условия контракта (в чем я практически не сомневаюсь), то повода для такого разговора не может быть. Если же нет, то кого винить?
Про цивилизованный мир, чужие карманы и толстые кошельки:
во всем цивилизованном мире как раз принято опубликовывать суммы контрактов спортсменов, они ни для кого не являются секретом.
В чужой карман я не заглядываю, но "Енисей" существует на бюджетные деньги и я, как добросовестный налогоплательщик, имею право знать, как эти деньги расходуются.
Ну и про толстые кошельки. Вы можете мне сказать, какие именно "многие клубы" имеют более толстые кошельки, чем "Енисей"? Ледовый дворец как раз обещали построить ДЛЯ клуба, а не клуб. Но тех, кто обещал, в крае уже нет. И я как раз говорил о том, что будет счастьем для клуба, если на волне результатов Олимпиады все-таки построят Дворец.
Разговоры о том, что клуб может потерять 80% состава мне непонятны. Контракты подписываются на три года. С кем на сегодня не подписан контракт и по какой причине? Может руководство клуба эту информацию обнародовать? Или она закрыта для болельщиков?
6000704.04.2010 | 18:19 »
Fedorыч гостьг. Красноярск
Я вот что думаю...

"Сергей Кочан пообещал, что к концу 2010 года будет достроен для ДЮСШ крытый каток в Ленинском районе".

Может быть я не в курсе..., а что крытый каток уже строится?

"На вопрос журналистов, что помешало нашим хоккеистам выиграть матч с «Зорким», когда до выхода в финал не хватило всего одного забитого мяча, Сергей Ломанов ответил, что, к сожалению, пока не все игроки готовы перешагнуть через себя, играть через «не могу», а как раз именно это нужно, чтобы выигрывать. «Я знаю, как делать чемпионов, я сам прошел через эту школу,»- сказал тренер «Енисея».

Насколько я понимаю, если судить по пресс-конференциям Сергея Ивановича, речь идет практически о всех хоккеистах, кроме Сергея Ломанова, Юрия Викулина и Романа Черных. Все остальные - это и Евгений Швецов, и Анатолий Суздалев в том числе. Насколько я знаю Женю Швецова, да он не может переступить через себя, если речь идет о "договорняке". Это профессионал высшей пробы.



«Чемпионскую команду, которая создавалась с 95 года, растащили, но у нас остались лидеры, и я в них уверен. Как минимум четверо хоккеистов «Енисея» могут сегодня играть за национальную сборную,»- считает Ломанов.

Очень интересное заключение. А может быть правильно было бы сказать не растащили, а "раздали"?


"Сейчас с хоккеистами «Енисея» перезаключают контракты и многим поступают предложения от других клубов. Сергей Ломанов говорит, что каждый волен выбирать, и опасность оттока кадров есть."

Вообще-то мне кажется, что от добра добра не ищут.
Обнародуйте, пожалуйста суммы контрактов хоккеистов.

5998602.04.2010 | 23:38 »
Fedorыч гостьг. Красноярск
Посмотрел только что сюжет по Афонтово...
Не понял, что значит у 80% игроков нет контрактов?
Насколько мне известна политика клуба - контракт подписывается, как правило, на три года.
Ну, может быть, кто-то подписал контракт на год. Но контракты подписывают не в апреле же?! Чтобы сейчас истёк срок.
Хотя... это что, опять негласно? Во всех известных клубах ИЗВЕСТНО, НА КАКОЙ СРОК ЗАКЛЮЧАЕТСЯ КОНТРАКТ С ИГРОКОМ. При этом также известна СУММА контракта.
Если обнародовать(как это делается во всех высокопрофессиональных командах) суммы контрактов хоккеистов, тогда не будет домыслов, что кто-то предлагает больше?
5998502.04.2010 | 23:12 »
Fedorыч гостьг. Красноярск
http://krsk.sibnovosti.ru/sport/102545-krasnoyarsku-nuzhen-ledovyy-dvorets-dlya-hokkeya-s-myachom-video
Ну что сказать по этому поводу?
Когда Сергей Иванович возвращался в Красноярск - одним из условий(причем приоритетных, как бы обязательных для возвращения в родное пенаты) было поставлено строительство Дворца (не модуля).
Прошло два года.
Сначала Роснефть во главе с Богданчиковым провозгласила, что будет Спонсором Енисея. Через месяца три, перед началом сезона Роснефть уже не Спонсор, Она просто построит Дворец, который должен быть окупаем,т.е. приносить прибыль. Ориентиры в строительстве Дворца поменялись (нужно не только готовить спортсменов, но и ЗАРАБАТЫВАТЬ). Начали Дворец делить: кто сможет принести большую прибыль. В результате имеем то, что имеем. Ни Дворца, ни модуля, никого из тех кто это все обещал.
Если бы не провал на Олимпиаде, и про Дворец, и про модуль уже давно успели бы забыть. НО, как говорится, "не было бы счастья, да несчастье помогло". Теперь есть надежда, что хотя бы модуль будет построен (может быть).
И еще. Очень хотелось бы, чтобы то , что было достигнуто за эти два года, не было бездарно про(фукано) из-за чьих бы то ни было амбиций.
Для этого нужен (в том числе) ОТКРЫТЫЙ бюджет команды, ибо существует она на БЮДЖЕТНЫЕ, то бишь наши с вами деньги.
5983126.03.2010 | 17:11 »
Fedorыч гостьг. Красноярск
Тренер не должен быть бескультурным человеком. Понятно, что если в чем Бог дал больше других, то в чем-то дал меньше. Но унижать игроков - это создавать отрицательный микроклимат в команде, который рано или поздно скажется и скажется в самый неподходящий момент в самом неподходящем месте. Подозреваю, что такое могло случиться именно в Красногорске, когда оскорбления перешли в деморализацию, а не наоборот.
5982426.03.2010 | 13:42 »
Fedorыч гостьг. Красноярск
Вполне ДОПУСКАЮ то, что говорит Человек.
5981726.03.2010 | 09:50 »
Fedorыч гостьг. Красноярск
Поздравляю команду с бронзовыми медалями! Большое спасибо команде за сезон! Ждем в следующем сезоне Славу Швецова, Алана Джусоева и другую молодежь. Пора уже. Ну и уже ждем ЗОЛОТО!
Страница 1 из 6
 ← предыдущая 1 2 3 4 5 6 следующая → 

XXX Чемпионат России. Суперлига

Таблицы
И
О
1. Динамо Москва
16
44
2. Водник Архангельск
15
43
3. СКА-Нефтяник Хабаровск
16
32
4. Енисей Красноярск
16
32
5. Кузбасс Кемерово
16
30
6. Ак Барс-Динамо Казань
16
28
7. Байкал-Энергия Иркутск
16
25
8. Строитель Сыктывкар
16
24
9. Волга Ульяновск
16
19
10. Старт Нижний Новгород
16
10
11. Мурман Мурманск
15
10
12. Сибсельмаш Новосибирск
16
10
13. Родина Киров
16
9
14. Уральский Трубник Первоуральск
16
8
Матчи 26 января  
Уральский Трубник – Кузбасс
Ак Барс-Динамо – Байкал-Энергия
Водник – Строитель
Мурман – Родина
Сибсельмаш – Енисей
Динамо – СКА-Нефтяник
Старт – Волга
Матчи 29 января  
Водник – Родина
-
Кузбасс – Енисей
-
Динамо – Байкал-Энергия
-
Мурман – Строитель
-
Уральский Трубник – Сибсельмаш
-
Ак Барс-Динамо – СКА-Нефтяник
-

Суперкубок

Таблицы
И
О
1. Динамо Москва
0
0
2. Енисей Красноярск
0
0
Матчи 16 октября  
Енисей – Динамо

Кубок России 2021

Таблицы
И
О
1. Кузбасс Кемерово
5
15
2. Енисей Красноярск
5
12
3. Байкал-Энергия Иркутск
5
7
4. СКА-Нефтяник Хабаровск
5
6
5. Сибсельмаш Новосибирск
5
3
6. Уральский Трубник Первоуральск
5
1
Матчи 3 октября  
Динамо – Водник

Лента новостей

 
ГлавнаяКомандаПрессаНовостиГостеваяСезон
© Все права защищены.
ENISEY-KRASNOYARSK.RU, 1999-2020
Создание сайта - студия GolDesign.Ru