Сайт болельщиков хоккейного клуба "Енисей" (Красноярск)
Лента новостей REDYARSK.RU

 •   83 чемпионат Красноярского края
 •   Григорий Цнобиладзе: “Не исключаю, что этот сезон стане
 •   В ожидании четких ответов: ФК "Енисей" стартовал в ФНЛ,
 •   Расплющить мяч по стене
 •   Ксения Савченко: «С первой тренировки поняла, что это м
 
Главная / Гостевая книга / K(WINTO), я и не...
Сезон

Автор: ФАРИД из г. Красноярск

Дата сообщения: 10.03.2008 года
K(WINTO), я и не выдаю, как догму. То что я пишу не более, чем мое предположение. Но о том, что Янко уйдет, я не просто так пишу. Почему он уйдет? Во первых, собрать состав, подобный Воднику или Динамо он в Красноярске не сможет. Шамсутов, Свешников, Обухов и команда если и приедут сюда, то во-первых, это будет команда не на перспективу, а во вторых, что еще хуже, ребята уже прошли пик своей карьеры и без талантливой молодежи в качестве подпитки их мотивировать для завоевания новых титулов будет проблематично. При Янко, и ты со мной согласился, Ломанов-младший уйдет в Кемерово. Скорее всего туда же уйдут и другие игроки, которые находятся на пике своей карьеры. И точно при нынешнем руководтсве сюда не вернутся, например, Швецов, Бурлаков, Суздалев, Сапега. И у этих игроков, в отличие от той же команды Янко, куда больше мотивации играть в составе Енисея и выигрывать. В итоге круг игроков, с которыми можно решать серьезные задачи, сузится. Конечно, игроков не останется совсем, но в большинстве своем это будут либо среднего уровня товарищи, либо те, кому в общем-то уже не особо интересно завоевывать титулы и "Енисей" - это по большому счету только новая работа. Теперь помажем все это дело еще тем, что в руководстве клуба у нас много достаточно случайных людей (то, о чем я писал). И если опираться на данные статьи и наш общий опыт получается, что далеко не факт, что, к примеру, приглашать в команду будут именно тех игроков, которых заявляет Янко. Что Янко будут созданы те условия, которые он требует. Согласен с автором статьи, что Янко решает задачи только в том случае, если в его распоряжении заявленный подбор игроков и все делается так, как он захочет. А хочет он много. Добавим еще, что Янко западный человек, с совершенно определенным отношением к провинции. Что означает, что он не будет из кожи вон лезть, чтобы что-то завоевать с Енисеем. Вывод напрашивается один - в лучшем случае Янко проработает здесь сезон, может даже поднимит команду на несколько позиций вверх. Но скорее всего по перечисленным выше причинам Янко просто не сможет здесь работать, так как не будут созданы необходимые условия и предпосылки для удовлетворения его амбиций. Янко амбициозный тренер, но это типа генерал, которому надо лучшего коня, лучшее войско и тогда он решит поставленную задачу. Корабкаться из дебрей, создавать что-то - это не его. Что мы получаем - в любом случае Янко отсюда уходит. И что самое интересное, как это постоянно бывает, вместе с ним уходят его игроки. И с чем в итоге остается Енисей? Те немногие перспективные из нынешнего Енисея, потеряв место в основе, уходят в другие клубы либо теряют игровую практику. И мы опять в яме.

СИЛ же говорил неоднократно, что своей задачей видит поднятие хоккея у нас вообще. Это традиции. Посмотри, как любят у нас Ломанова, Максимова, какое у них желание играть здесь. Да думаю любой бывший енисеевец не без удовольствия вернулся бы сюда. Просто у каждого свои обстоятельства. И прежде всего амбиции, которые в нынешнем Енисее им удовлетворить проблематично. Вспомним, в 90-х когда пришел СИЛ у нас появился искусственный лед, реконструировали стадион и стадион стал одним из лучших в мире. Стадион стал заполняться под завязку. Телевидение местное начало показывать матчи. Это популяризация прежде всего. А все отчего? Ломанов заинтересован в том, чтобы хоккей в городе развивался, это не достижение сиюминутных результатов, а работа на перспективу. А Янко - это осознанно временный человек для отвода удара для нынешнего руководства.

Смотреть все сообщения гостевой книги

Все сообщения пользователя ФАРИД

8038309.12.2014 | 15:06 »
Фарид гость
Паша, годовой доход, опубликованный на сайте администрации - это имеется в виду доход Олега Михайловича? Так-то обычно публикуют доход ведомства, и доход не включает зарплаты сотрудников. Зарплаты - это статьи расходов. Доход минус расход - это прибыль (или убыток). И вывод - о чем вообще тогда речь? О каком развале команды?

Долынюк - не директор стадиона, а директор клуба. И ему никто не запрещает покупать автомобиль, хоть за 10 миллионов - это его личное дело. Может он на этот автомобиль 10 лет копил? Какие выводы надо делать?

Мне просто не понятно, при всей неоднозначности ситуации - человек даже полгода не отработал в должности, а на него накинулись, как будто он там невесть что уже устроил. Просто никто толком ничего не говорит. Конкретики никакой - одни эмоции.
7998607.01.2013 | 22:10 »
Фарид гостьг. Красноярск
леонид, очень содержательный и информативный отзыв о матче
7993904.12.2012 | 16:37 »
Фарид гостьг. Красноярск
Тёма, а что такой раздражительный?

Пару лет назад слезно просили текстовые хотя бы. Сейчас видео идет в прямую. Мне вот просто не понятно, почему-то реально мало кто спасибо говорит - в основном требуют больше и больше.
7989318.10.2012 | 22:32 »
Фарид гостьг. Красноярск
Стоимость абонемента, рассчитанного на 14 домашних матчей, составит 1070 рублей.
7923118.01.2012 | 09:48 »
ФАРИД гостьг. Красноярск
carramba, сколько лупят заслуженных по рукам, ногам. У нас вообще как-то с мастерами не принято церемонится. Полно тех же КМС, которым пофигу на то, что может поломать лидера сборной. В хоккее с мячом, в отличие от шайбы, полицейских нет. Поэтому лидеры вынуждены защищать себя сами.

Что, если заслуженный чемпион, то должен подставлять вторую щеку? Извиняйте, он тоже человек помимо всего прочего.
7769327.01.2011 | 10:29 »
Фарид гостьг. Красноярск
Манселл, я, в принципе, поддержал бы идею проведения ЧМ в Кирове, Нижнем Новгороде, Кемерово, Красноярске, Иркутске или Хабаровске.

Уверен, зрители были бы на всех матчах, а на играх нашей сборной были бы аншлаги.
7767426.01.2011 | 22:43 »
Фарид гостьг. Красноярск
Манселл, да про время - это одно. А "все хотят, чтобы скорее матч закончился" - другое...
7767126.01.2011 | 22:04 »
Фарид гостьг. Красноярск
Комментатору Пешнину, что комментирует этот чемпионат Мира.

"Все уже хотят, чтобы скорее матч закончился" - ну говори за себя, блин! Полдела, что погода херовая и зрителей нет, так еще комментатор заунывно ведет и все хочет, чтобы матч скорее закончился.

Я все понимаю, что вести некому, и человек берет на себя эту непосильную ношу. Но, блин, ведь можно хотя бы пытаться привлечь внимание к трансляции, а не делать так, чтобы вообще пропадало желание смотреть.

Алексей Пешнин, ну хоть слушай свои трансляции и немного анализируй. Ну не хочется руководствоваться принципом "скажи спасибо, что хоть так". Зачем делать так, чтобы и смотреть, и транслировать пропадал интерес окончательно?
7765725.01.2011 | 22:21 »
Фарид гостьг. Красноярск
Никому нафик в Казани чемпионат не нужен. И тренер этот, по-моему, бездарность просто....
7713109.01.2011 | 18:03 »
Фарид гостьг. Красноярск
алексей10, да машина под названием "Золотой Енисей" не нуждалась в чьих-то установках. Задел был такой, что она наверное при любом тренере работала бы. В Красноярск Янко пришел на все готовое. Говорить, что Янко привел "Енисей" к чемпионству - это как-то даже слух режет.

Хотя и говорить, что Янко - никакой тренер, и любой бы смог - неверное, тоже неправильно. Собрать классных игроков мало, надо уметь ими управлять. Мы прекрасно видели, что у Янко как правило команды не на индивидуальностях основаны, а именно на командной мысли. Видели прекрасно, как каждый играл на своем месте. Вспомним Водник, как они тут порвали Енисей 3:12, так невзначай, верховыми передачами перерезав всю нашу оборону.
7681731.12.2010 | 14:14 »
Фарид гостьг. Красноярск
С Наступающим Новым Годом!!! Побед!!!
7455415.11.2010 | 21:56 »
Фарид гостьг. Красноярск
град, погода дерьмо была только в первом тайме. и дерьмо она была для обеих команд. причем Енисей играл ПРОТИВ ВЕТРА С МОКРЫМ СНЕГОМ! Так что счастье Кузбасса в том, что еще в первом тайме не вынесли его в одну калитку...

А по погоде Красноярск ничем не отличается от Кемерово. Уж сколько раз был, не заметил ни разу.
7341431.10.2010 | 12:36 »
Фарид гостьг. Красноярск
Сергей, Красноярск, я думаю, для Кости это будет верное решение, если ему самому там понравилось. В Енисее быть на вторых ролях, греть скамейку. А в Швеции - пожить, поиграть в таком чемпионате.
7288725.10.2010 | 00:37 »
Фарид гостьг. Красноярск
град, хотя бы одну предпосылку - в студию!!!
7250717.10.2010 | 21:38 »
Фарид гостьг. Красноярск
МиГ21сп, это уже не столь важно. Убежали недалеко, да вот убежали...

алексей10, да тут нельзя сказать однозначно. Даже замедленный повтор не дает однозначный ответ. А судья такое решение принял. Он, конечно, повод на то имел. Но все же интереснее было бы всем, если б команды полными составами играли.
7250317.10.2010 | 20:37 »
Фарид гостьг. Красноярск
Да кровь может пойти и не от удара. Бондарь выше плеча клюшку не поднимал, и даже спиной находился к Криушенкову, зацепились. Игровой эпизод. Надо иметь весомые основания для того, чтобы уже на 3-й минуте команду оставить без одного из нападающих. А тут все же как минимум очень спорный эпизод.
7250117.10.2010 | 19:49 »
Фарид гостьг. Красноярск
красноярец, а что, на кубке без права замены удаляют?

Кстати по видео http://redyarsk.ru/news/detail.php?id=4204 тут отчетливо видно, что на красную карточку эпизод никак не тянул. А так в общем сломали нам всю игру. Как ни крути, один из основных нападающих.
7248717.10.2010 | 15:25 »
Фарид гостьг. Красноярск
красноярец, вылетели из Кубка России - говорили, что поквитаемся на Кубке Мира. Вылетели из Кубка Мира - говорим, что поквитаемся в чемпионате... Все таки СИЛ много говорил о кубке мира, что и сборы проводились прямо под этот турнир. Выходит, что со шведами мы научились играть, и своих соперников обыграли. А вот на первом же российском клубе споткнулись.
7248017.10.2010 | 13:39 »
Фарид гостьг. Красноярск
град, СИЛ в хоккее с мячом - живая легенда. Игроком выиграл все, что можно, и тренером только кубок мира не брал (может, конечно, ошибаюсь - но чемпионом мира, обладателем КЕЧ, чемпионом России и обладателем Кубка России становился). А Кемерово с Сельским кроме Кубка России ничего не выигрывал. Да и те победы сомнительные, как и сам турнир, впрочем... Тяжело вот так, ничего не выигрывая, тут не поспоришь. Угрохать столько времени, денег и сил - но если не дано, что тут поделать?
7244316.10.2010 | 21:15 »
Фарид гостьг. Красноярск
Сёгун, смотри название ресурса. Это гон все. Посмеяться над этим и только.

Енисей - вперееед!!!
Страница 1 из 8
 ← предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 следующая → 

Кубок России 2021

Таблицы
И
О
1. Кузбасс Кемерово
2
6
2. Енисей Красноярск
2
6
3. Байкал-Энергия Иркутск
2
3
4. СКА-Нефтяник Хабаровск
2
3
5. Сибсельмаш Новосибирск
2
0
6. Уральский Трубник Первоуральск
2
0
Матчи 2 августа  
Уральский Трубник – Кузбасс
Байкал-Энергия – Енисей
СКА-Нефтяник – Сибсельмаш
Матчи 3 августа  
Кузбасс – Байкал-Энергия
-
Енисей – Сибсельмаш
-
СКА-Нефтяник – Уральский Трубник
-

XXIX Чемпионат России. Суперлига

Таблицы
И
О
1. Динамо Москва
26
73
2. Енисей Красноярск
26
69
3. СКА-Нефтяник Хабаровск
26
66
4. Водник Архангельск
26
54
5. Байкал-Энергия Иркутск
26
48
6. Строитель Сыктывкар
26
42
7. Кузбасс Кемерово
26
35
8. Волга Ульяновск
26
31
9. Уральский Трубник Первоуральск
26
27
10. Ак Барс-Динамо Казань
26
26
11. Старт Нижний Новгород
26
22
12. Родина Киров
26
17
13. Мурман Мурманск
26
16
14. Сибсельмаш Новосибирск
26
10
Матчи 21 марта  
Динамо – Енисей

Лента новостей

 
ГлавнаяКомандаПрессаНовостиГостеваяСезон
© Все права защищены.
ENISEY-KRASNOYARSK.RU, 1999-2020
Создание сайта - студия GolDesign.Ru