Сайт болельщиков хоккейного клуба "Енисей" (Красноярск)
Лента новостей REDYARSK.RU

 •   Константин Майоров: "У нас амбициозный коллектив. Это и
 •   А кому легко?
 •   Кубок Красноярского края: минус "Нефтяник"
 •   Чемпионат Красноярского края завершен
 •   Виктор Тренев: «Чтобы игроки поехали в Красноярск, нужн
 
Главная / Гостевая книга / Если мои записи не...
Сезон

Автор: Admin из г. Красноярск

Дата сообщения: 13.04.2007 года
Если мои записи не врут, сегодня свое 20-летие справляет Statistik. Женя, с Днем рождения!

Смотреть все сообщения гостевой книги

Все сообщения пользователя Admin

4535007.05.2007 | 17:10 »
Admin гостьг. Красноярск
...
4533804.05.2007 | 15:48 »
Admin гостьг. Красноярск
Artas (гость), на самой встрече будут присутствовать только журналисты, болельщики вопросы могут задать на сайте или по телефону.
4533604.05.2007 | 14:32 »
Admin гостьг. Красноярск
славвянн, конечно, будет. Оперативно постараемся подготовить материал для сайта. Ну и, конечно же, в журнале он тоже будет.
4533404.05.2007 | 14:15 »
Admin гостьг. Красноярск
8 мая в красноярском кафе "Play off" пройдет прямая линия с участием спортивного директора ХК "Енисей" Игоря Бондаренко, капитаном красноярского клуба Алексеем Щегловым, а также хоккеистами Юрием Викулиным, Антоном Савлуком и Артемом Бондаренко.

Инициатором открытого и искреннего общения с болельщиками выступил сибирский спортивный журнал "RedЯрск". Из первых уст вы сможете узнать информацию где продолжат свою спортивную карьеру популярные в городе спортсмены, как игроки оценивают итоги минувшего сезона и каковы дальнейшие перспективы у нашей ледовой дружины.

Свои вопросы вы можете задавать по телефону 8 (3912) 54-11-10 с 10.00 до 12.00, а так же заочно используя форму обратной связи, находящуюся на нашем сайте по адресу http://redyarsk.ru/feedback/ target=_blank>http://redyarsk.ru/feedback/

http://www.redyarsk.ru/lenta/1747.html target=_blank>target='_blank' rel="nofollow">http://www.redyarsk.ru/lenta/1747.html
4533304.05.2007 | 14:03 »
Admin гостьг. Красноярск
Artas (гость), магазин на ул. Юности, рядом со стадионом "Енисей". Там должно быть кое-что. Что касается атрибутики "Сокола", то что-то я видел в одноименном дворце (если магазинчик там еще функционирует)
4532202.05.2007 | 16:24 »
Admin гостьг. Красноярск
Из источников, заслуживающих уважения, стало известно, что на прошлой неделе из стана Нефтяника был уволен тренер по ОФП Геннадий Фатеев. К чести руководства ХК "Енисей", они прилагают определенные усилия для того, чтобы вернуть Геннадия Викторовича в Красноярск. Особенно учитывая то, что судьба нынешнего тренера Енисея по ОФП пока не определена и существует большая вероятность того, что в будущем сезоне в Енисее его не будет.
4532102.05.2007 | 16:20 »
Admin гостьг. Красноярск
4521213.04.2007 | 17:42 »
Admin гостьг. Красноярск
Omega, губернатор в свою очередь не обязан заниматься поиском спонсоров. Он обязан со своей стороны создать максимально благоприятные условия для развития спорта в своем регионе как социально значимого явления, как заметил Сергунец. А руководители клубов со своей стороны должны прилагать все усилия для того, чтобы грамотно и с максимальной эффективностью использовать эти самые благоприятные условия.
4521113.04.2007 | 17:36 »
Admin гостьг. Красноярск
П.4 - Где клубная политика? Что мы видим? Ведущим игрокам делают предложения, и они думают. Чего мы не видим? Принципиальной позиции клубного руководства - эти игроки нам нужны, они играют ключевые роли и ни о какой их "продажи" речи быть не может - к ним будем искать усиление. То есть, вроде как, ну хотите - езжайте. Я уверен, что нынешней зарплаты вполне могло хватать большинству хоккеистов. Да, есть места, где платят больше. Но помимо зарплат человека привлекает стабильность, удовлетворение от выполняемой работы, коллектив, иные условия. Если в "Енисее" кто-то тянет на себе команду, а кто-то выезжает на чужом "горбу" - рано или поздно это надоедает. Прежде всего надо избавлятся от бездельников, к лидерам набирать игроков соответствующего уровня. А не наоборот.

П.5 - Да, не видно. PR - весомая часть в работе по привлечению инвесторов. Например Ростовцев до сих пор особенно не в курсе дел с ХК "Енисей". Почему у нас кому-то дают денег, а кому-то нет? Хлопонин да, не прав быть может, что сам не осознает роль "Енисея" в городе. Конечно, хоккей с мячом должен развиваться, здесь многолетние традиции. Но как он это поймет, когда клуб постоянно обрастает сплетнями, а для поплуляризации хоккея с мячом почти ничего не делается? Или популяризацией ХСМ тоже должен Хлопонин заниматься? Повторюсь, друзей надо искать, а не выискивать себе врагов.
4519413.04.2007 | 16:31 »
Admin гостьг. Красноярск
Пришли Яринский и Бондаренко. В ноябре прошлого года, т.е. почти полгода назад.

1. По прежнему должным образом не ведется работа со СМИ. Причем ситуация усугубляется. По прежнему, не работает пресс-служба. Не формируется благоприятный имидж, вокруг клуба регулярно генерируются слухи, которые никто не пытается опровергать. Создается ощущение, что задача не привлечь к себе побольше друзей, а найти/придумать себе недоброжелателей и ограничить себя от них под предлогом утечки ценной информации.

2. Не ведется работа с болельщиками. Не организуются встречи, открытые пресс-конференции - что отчасти вытекает из п.1. В общем начиная с касс и автопарковок и заканчивая клубной атрибутикой - изменений нет.

3. По прежнему нет ясной клубной структуры управления с четким распределением целей, обязанностей и ответственности.

4. Не видно клубной политики. Межсезонье. Задача на сезон не выполнена - какие действия? Каковы приорететы в комплектовании состава на будущий сезон? Пока известно, что Бондаренко, Викулину, Садовскому сделаны предложения из стана соперников. Мы будем продолжать разбазаривать своих игроков и приобретать тех, кого на пике сезона возникает необходимость отчислять?

5. Не видно работы по привлечению инвесторов.

Естественно, все пункты взаимосвязаны между собой. Одно вытекает из другого. В основе - плохая организация, недостаток специалистов и профессионалов в некоторых сферах.

На самом деле, для того, чтобы поставить все на свои места многого не надо. Четкая клубная политика и организационная структура управления, профессиональный современный подход к работе, принципиальные решения.
4518613.04.2007 | 12:44 »
Admin гостьг. Красноярск
Если мои записи не врут, сегодня свое 20-летие справляет Statistik. Женя, с Днем рождения!
4510804.04.2007 | 20:39 »
Admin гостьг. Красноярск
Жукин, 5 баллов! Классный плакатик.

Особо не расслабляемся. Анонсируем прямую (телефонную) линию с игроками "Енисея". О дате и участниках будет сообщено позже. Следите за новостями. Вопросы "офлайн" можно выкладывать здесь. Все они будут заданы. Так же можно оставить свои пожелания - кого из игроков хотели бы услышать на линии.
4508029.03.2007 | 18:58 »
Admin гостьг. Красноярск
Футбол Биатлоныч, нечего понятиям, определения которым давно установлены, давать свои вольные интерпритации. Последним своим сообщением ты дал понять, что абсолютно далек от понимания вопроса. Извини за резкость, но если ты не в теме - нечего бодягу разводить и учить тому, чего сам не понимаешь.
4507529.03.2007 | 16:34 »
Admin гостьг. Красноярск
На страничке журнала доступна для скачивания pdf-версия первого номера

http://www.redyarsk.ru/jurnal/arhiv/redyarsk_1.pdf target=_blank>target='_blank' rel="nofollow">http://www.redyarsk.ru/jurnal/arhiv/redyarsk_1.pdf
4507429.03.2007 | 16:21 »
Admin гостьг. Красноярск
Основные материалы следующего, третьего номера, журнала «RedЯрск»:

1. Персона: Интервью с обладателем Кубка мира, бобслеистом Евгением Поповым.
2. Аналитика:
* К наступающему футбольному сезону;
* Итоги хоккейного сезона. Статистика по хоккею с мячом.
3. Регби: Календарь игр чемпионата России по регби и материал о первом туре в Крымске.
4. Путешествия: Велопутешествие по Перу красноярца Владимира Черникова.
5. Судьба: Интервью со Светланой Олоховой, мастером спорта международного класса по хоккею на траве.
6. Интервью: Беседа с доктором Лубниным, о спортивных и околоспортивных травмах суставов.
7. Здоровье:
* Уроки фитнеса от известного красноярского инструктора;
* Страничка здорового питания.
8. Обзор: Новинки туристического снаряжения для предстоящего сезона.

Также в номере: спортивные итоги марта-апреля, «личный зачет» известных красноярцев, подробный спорткалендарь мая, таблица спортшкол и секций города, а также двусторонний постер.
4507329.03.2007 | 16:21 »
Admin гостьг. Красноярск
Есть четкое маркетинговое определение мирового брэнда. Мировой брэнд - это брэнд, который продается во многих странах. Обращаю внимание, не в большинстве стран мира, и не среди большинства населения этих стран. Так что, в который раз повторюсь, люди, которые говорят о "Енисее" как о мировом брэнде не делают грубой ошибки. Объективно, отбросив эмоции, назвать "Енисей" мировым брэндом можно лишь с натяжкой. Пока еще можно. Пока он узнаваем где-то за пределами России, пока за счет былых заслуг он в авторитете, и на него, будь в его составе одна молодежь, еще ходят смотреть.
4502329.03.2007 | 09:42 »
Admin гостьг. Красноярск
Футбол Биатлоныч, еще раз для особо одаренных повторяю. Я обосновал, почему "Енисей" допустимо называть мировым брэндом. Ты кроме эмоциональных сравнений с МЮ никаких аргументов не привел. 9 из 10 домохозяек понятия не имеют, что такое МЮ, как минимум треть мужского населения Земли не интересуется футболом. Более того, наберется достаточно народу тех, кто даже не знает про существование такой игры. Поэтому то, что МЮ - мировой брэнд - это тоже твое восприятие. Неоспорим тот факт, что брэнд МЮ намного более известен, чем брэнд "Енисей". Но есть брэнды, которые в свою очередь намного более известны, чем МЮ.
4501128.03.2007 | 21:48 »
Admin гостьг. Красноярск
Omega, ты не уловил суть дискуссии. Здесь не утверждают, что "Енисей" - мегакрутой брэнд, и всем срочно на него равняться. Да и те, кто напирал на "Металлург" в этом году здесь не отмечаются.

Фактически, речь идет о том, что "Енисей" - это одна из визитных карточек Красноярска, которую мы можем потерять. Как сказал Михаил(ъ) "Еще пара таких сезонов и в Швеции о нем забудут". "Енисей" известен не массово, бессмысленно его сравнивать с Toyota или P&G. Он известен в своих кругах в различных уголках мира, хотя и интенсивно теряет свою известность.

Я аргументировал то, что "Енисей" - брэнд. Объяснил, почему он может называться мировым. Еще раз повторюсь, что "Енисей" - предприятие, которое ориентировано не только на внутрироссийский рынок. Вообще нет ничего плохого в том, что кто-то считает красноярскую команду мировым брэндом, в этом нет какой-то грубейшей ошибки. И пытаться убедить человека в обратном - что вилами по воде.
4497927.03.2007 | 21:58 »
Admin гостьг. Красноярск
Футбол Биатлоныч, "Енисей" - это брэнд, ибо само понятие брэнда - это некий образ, марка, товарный знак. "Енисей" - пока что мировой брэнд - потому как "Енисей" знают, пускай и не массово, в большинстве странах, культивирующих хоккей с мячом. Это не только Европа, но еще и Азия (а именно, уверяю, Монголы в курсе) и Америка (где, например, СИЛа назвали Грецки русского хоккея). Более того, знаю случай, когда красноярец в Швеции знакомился и говорил из какого он города. Никто не понимал, где этот Красноярск находится. И лишь тогда, когда он произнес ключевое слово "Енисей", все поняли, откуда он приехал. "А, Енисей, Ломанов, бенди!".

Мировые брэнды могут быть более или менее известными. Да "Енисей" не входит в "топ сто". Но речь не об этом. Мировой брэнд - это не показатель того, что большинство жителей Земли знают его. Кто-то занимался опросами всех жителей Земли, чтобы определить это большинство? Вполне достаточно того, что "Енисей" знают за пределами России, немного за океаном, немного в Азии. У команды богатая история, которая навека вписана в различные справочники, изданные на разных языках. Есть игроки, которые признаны на самом высоком уровне. Есть игроки, которые представляли и представляют "Енисей" и красноярск на мировых чемпионатах и международных соревнованиях. Они являются лицом нашего города, они формируют имидж, в том числе власти. Незнание определений не дает права строить выводы из воздуха.
4496026.03.2007 | 22:10 »
Admin гостьг. Красноярск
К размышлению. Велика вероятность того, что Викулин и Бондаренко скорее всего в следующем сезоне защищать цвета "Енисея" не будут. Естественно, говорить об их переходе со стопроцентной уверенностью еще нельзя, но вот отказаться от стабильности, в разы бОльших зарплат и профессионального роста будет сложно. Так что пока более реальны перспективы потерять игроков, чем усилиться. А о необходимости усиления резонно заметил Виталий Ануфриенко. Если мы потеряем, что имеем, то и задачи будут соответствующие.

Далее. Сегодня в ДК 1 Мая в добровольно-принудительном порядке единоросы проводили собрание. Среди докладчиков выступал Павел Ростовцев. Так вот руководитель краевого агентства по физкультуре и спорту дал понять, что денег на хоккей с мячом нет. Было заявлено, что детский ХСМ должен развиваться за счет родителей - бывший биатлонист в частности привел пример, что он сам покупал себе лыжи, вот. В общем Ростовцев дал недвусмысленный намек на то, что русский хоккей никто особо развивать не планирует. По всей видимости, теперь у нас новые приоритеты. В зале были слышны возгласы возмущения, которы были проигнорированы. Павел снова показал, что не в курсе происходящего и вообще сложно ориентируется в непривычных для него видах спорта. Хотя после вступления в должность он пообещал детально разобраться во всех аспектах. Но воз и ныне там...

Что мы видим? Флаги единоросов весь сезон торчали на стадионе. Но хоккей с мячом, объективно если не самый популярный в красноярске вид спорта, то один из таковых, не в фаворе. Но что сегодня делается для создания благоприятного имиджа команды? В течение двух лет в клуб было выдано масса различных предложений. Кроме слов "правильно" и "надо сделать" - ничего. Где реклама? Где пресс-релизы? Где работа с болельщиками и журналистами? Ну в конце концов, не можете сами - ну работайте с агентствами. Сейчас вот опять поползли слухи - остануться/не остануться. Что, опять информационный вакуум? Снова - будут усиления - неизвестно. Реально ли сохранить нынешний состав - не понятно. Собирите пресс-конференцию по итогам сезона, доложите - что сделано, что достигнуто, что не выполнено, почему, кто отвечает.
Страница 1 из 15
 ← предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 следующая → 

Кубок России 2021

Таблицы
И
О
1. Кузбасс Кемерово
5
15
2. Енисей Красноярск
5
12
3. Байкал-Энергия Иркутск
5
7
4. СКА-Нефтяник Хабаровск
5
6
5. Сибсельмаш Новосибирск
5
3
6. Уральский Трубник Первоуральск
5
1
Матчи 6 августа  
Кузбасс – Енисей
Байкал-Энергия – СКА-Нефтяник
Уральский Трубник – Сибсельмаш
Матчи 30 сентября  
Динамо – Енисей
-

XXIX Чемпионат России. Суперлига

Таблицы
И
О
1. Динамо Москва
26
73
2. Енисей Красноярск
26
69
3. СКА-Нефтяник Хабаровск
26
66
4. Водник Архангельск
26
54
5. Байкал-Энергия Иркутск
26
48
6. Строитель Сыктывкар
26
42
7. Кузбасс Кемерово
26
35
8. Волга Ульяновск
26
31
9. Уральский Трубник Первоуральск
26
27
10. Ак Барс-Динамо Казань
26
26
11. Старт Нижний Новгород
26
22
12. Родина Киров
26
17
13. Мурман Мурманск
26
16
14. Сибсельмаш Новосибирск
26
10
Матчи 21 марта  
Динамо – Енисей

Лента новостей

 
ГлавнаяКомандаПрессаНовостиГостеваяСезон
© Все права защищены.
ENISEY-KRASNOYARSK.RU, 1999-2020
Создание сайта - студия GolDesign.Ru