Сайт болельщиков хоккейного клуба "Енисей" (Красноярск)
Лента новостей REDYARSK.RU

 •   Алексей Прокопенко: "Папа с детства приучал все вопросы
 •   Александр Первухин о возможной работе со сборной и ценн
 •   Алексей Щербань: "Всегда хочется сыграть нестандартно,
 •   Елена Проворова: «Переход в «Бирюсу» – как глоток свеже
 •   Цена одной "четверти"
 
Главная / Гостевая книга / Всех нас с Новым...
Сезон

Автор: okstis из г. Иркутск

Дата сообщения: 31.12.2006 года

Все сообщения пользователя okstis

4553119.08.2007 | 16:52 »
okstis гостьг. Иркутск
Поздравляю!
4452703.03.2007 | 23:58 »
okstis гостьг. Иркутск
Судя по тому, что видел в Иркутске, у вас с Ракетой одинаковый стиль игры. Желаю победы, но нападение у казанцев очень мобильное.
4446126.02.2007 | 00:16 »
okstis гостьг. Иркутск
Зоркий сегодня показал игру уровня Кузбасса. Только Байкал играл все 90 минут, а не только первый тайм, как дома с Кузей. Сегодня, на мой взгляд, была лучшая игра Байкала в этом сезоне. (Из тех, что я видел. Домашние игры, разумеется). Может быть именно из-за 90 минут.
З.Ы. Админ, или вторая древнейшая профессия? Или первая?
4383222.01.2007 | 03:11 »
okstis гостьг. Иркутск
Многие врачи рекомендуют для восстановления после игры кружку пива или 100 гр. вина. Но пиво рекомендуют больше. Уж не знаю правы или нет...
4377118.01.2007 | 01:53 »
okstis гостьг. Иркутск
Гол на 12 секунде, конечно, удивил. Но по сути весь первый тайм Енисей больше 3-4 передач подряд сделать не мог. Дальше центра поля мяч не довозил. И второй гол был похож на первый. А третий, вообще, смех! 4-ро красноярцев встали возле углового флажка в квадрат, а посредине Юсупов. Он и отбирать то особо не хотел. А ваши перепасовку устроили. Такое ощущение, как будто каждый от мяча хотел избавиться. И Савлук через центр квадрата отдал мяч Юсупову, который не торопясь подъехал к воротам и перебросил через плечо Борисюка. Которому, кстати, однозначно надо поставить 5! За весь первый период в актив Енисея можно записать 2 подряд угловых мимо ворот. А вот последняя минута первого тайма должна была заставить задуматься игроков Байкала, которые решили, видимо, что игра уже сделана. Садовский, который был лучшим в Енисее, на мой взгляд, прошел по флангу как метеор. Его даже сбить не успели. Прострел - гол. Следом 100% шанс сократить разрыв была упущена дважды. Без защиты расстреливали метров с 15 Негруна. Он отбил, на добивании Енисей опять бьет во вратаря, который вместе с мячиком уезжает за лицевую. Угловой после завершения основного времени в защитника у штанги. Судейство нормальное. Давал бороться, хотя игра не была грубой. Был момент, когда он сразу удалил двоих красноярцев, но по делу. Был удар по руке, и он поднял руку, но не свистнул, т.к. мяч остался у иркутян. Через мгновенье того же игрока Байкала просто срубают. В результате 2 нарушения - 2 удаления. Следом, кстати, 2-й гол забили.
А 2 тайм - отражение первого. Только я бы не сказал, что Еисей уж ОЧЕНЬ сильно прибавил. Просто двигаться стали вместе с командой. А не как в первом - "кто в лес, кто по дрова". А иркутяне, однако, бухали в раздевалке во время перерыва. 30 минут стояли на своей половине безвылазно. Однако кроме забитого гола могли забить всего один раз, но Негрун выручил. При счете 3-2 Байкал заиграл по другому. У Енисея преимущество испарилось, остался только скользкий счёт. Вот прочитал, что Ануфриенко винит в четвёртом голе Борисюка, не согласен. Кадакин любит и умеет забивать с 25 метров, что не раз демонстрировал и в этом сезоне. Я на тренировке стоял за воротами и видел траекторию полета мяча. Не знаю, как на них вообще среагировать можно. А Борисюк его не отбивал, а ловил. Но не удержал. А защита стояла, как вкопаная, и смотрела, как Юсуп разгоняется к отскочившему мячу. Ну и в конце Енисей всей командой от своих ворот проехал с мячом мимо манекенов с надписбю "Байкал" и забил гол. Короче, так себе игра, если бы не интрига со счётом. Если бы не многолетнее противостояние "Енисей" - "Сибскана", то сказал бы, что договорняк.
4369517.01.2007 | 01:32 »
okstis гостьг. Иркутск
При всем уважении к Енисею шанс чотя бы на ничью у вас менее 1 %. Не видел в этом году игру Енисея, но, думаю, прогресса по сравнению с прошлым годом не наблюдается, к сожалению. Игра Байкала не впечатляет, но все же команда сыгранная... Да и в свете последних событий... Ведь это первая домашняя игра после скандала. А будет Насон, не будет - никакого значения не имеет. По мне, лучше бы не было. Забивает много, а еще больше мажет в 100% ситациях. Хотя то, что он показывал в начале этого сезона, приятно удивило.
4348331.12.2006 | 17:57 »
okstis гостьг. Иркутск
Всех нас с Новым годом!!!
4345730.12.2006 | 03:31 »
okstis гостьг. Иркутск
Как говориться "берут все". Возможно не самый удачный пример, но всё же: Взятки берут, скажем, и ГАИшники и, скажем, пркуроры. Но чтобы "дать" прокурору нужно затратить какие-то усилия по организации "сделки". Найти нужных людей, из чьих рук он берет. Зашифровать платёж "добровольным пожертвованием" в какой-нибудь благотворительный фонд... А ГАИшнику сунул сотку и поехал дальше. В результате уважения к прокурорам в обществе достаточно высоко. А отношение к ГАИшникам близко к презрительному. Хотя всё вышесказанное не означает, что "берут все". Знаю лично одного ГАИшника, который никогда не берёт взятки. Другие у него приоритеты: делает карьеру (наверное, чтобы потм брать больше ). Но в результате, тем не менее, общество презирает ГАИшников, хотя многие мечтают туда устроиться на работу.
Вот хотелось бы, чтобы неизбежная коррупция в ХсМ сталкивалась бы хоть с какими-то препядствиями, хоть с какой-то борьбой.
4345430.12.2006 | 03:17 »
okstis гостьг. Иркутск
Admin, да я и сам знаю про середину 90-х... Не стал углубляться далеко в историю. Но всё же опасно не только, когда "одну команду откровенно тянут за уши повсеместно" (хотя она и обладает высоким уровнем мастерства), а и то, что положительное решение исхода конкретной игры вне поля, так сказать в подтрибунных помещениях, доступно для желающих. Отсюда появляется соблазн обеспечить праздник землякам к какой-либо дате, событию или местным выборам. Коррупционные скандалы время от времени возникают в разных видах спорта. Но в нашем ХсМ не то, что скандалом не пахнет, а создаётся впечатление, что стимулирование установлено на официальном хоть и негласном уровне. И, на мой взгляд, проблемма не в том, что в середине 90-х кто-то куда-то не очень хотел ехать, или сейчас какую-то команду тянут за уши. А в том что руководство федерации и другие влиятельные лица НЕ ЖЕЛАЮТ изменять сложившуюся ситуацию. Ведь получается это выгодно абсолютно всем участникам этой схемы. Спонсорам-хищение и отмывание денег, руководству клуба-хищение и политические дивиденды, федерации и судьям-просто чёрный нал. Мне даже кажеться, что этой язвой уже поражены и сами игроки.
Я с большим уважением относился и к СИЛу , и к СЕЛу. Как к людям фанатично увлечённым спортом, который они любят. СИЛ долго и упорно боролся с этой болезнью, но, видимо, и он устал. И у него опустились руки. Этим я объясняю его переход в Динамо. Плюнул на все! А СЕЛ плюнул тоже, но по-другому. После его второго пришествия в Иркутск добился совмещения постов президента и главного тренера. Назначил жену главбухом. В конце сезона у спонсора накопились вопросы... Он намертво "прикрутил" к себе Иванушкина и тандемом "улетел" в лучший клуб страны. Тогда ещё в Водник, оставив спонсора наедине с его вопросами. Спонсор подумал, почесал тыкву... И публично заявил, что в клубе "Байкал-Энергия" никогда больше впредь не будет совмещения постов президента и главного тренера! И сложно кого-то упрекать...
4345530.12.2006 | 01:39 »
okstis гостьг. Иркутск
Хочу поддержать команду "Енисей" и его болельщиков.Честно говоря, не верил, что наши выиграют после Абакана. Но эта победа ОЙ как нужна была нам после всех этих "событий". С Новым наступающим годом вас всех! Желаю "Енисею" занять в обозримом будущем подобающее его заслугам место. Уверен, так и будет!
А теперь лирика... Скажу сразу: за даты и цифры не ручаюсь, с архивами и статистикой не сверялся по причине лени, излагать буду по памяти, за которую не ручаюсь. В связи с последними всем известными событиями пошарился по гестам некоторых клубов, в том числе полистал и ваш. Никогда ранее на чьих либо гестах не отмечался, занимаюсь этим всего 2 недели. Так вот, на вашей страничке читал критику в адресс "злорадных ухмылок" иркутян после безрезультатной борьбы СИЛа с федерацией. Помню игру в Иркутске Байкал-Енисей 2 или 3 года назад. Это был последний сезон Ломановых и Максимова в "Енисее". У вас уже начались "тяжёлые времена" и трудности с составом. После первого тама "Байкал" выигрывал без вопросов 4:0. Ломанова-Максимова удалось закрыть почти наглухо. В общем, "Байкал" выглядел объективно сильнее, способов что-либо изменить у "Енисея" не наблюдалось. После перерыва "Бакал" встал, решив, что игра сделана. Надеялись обойтись малой кровью. "Енисей", если и прибавил, то не очень. Но к концу 2-го периода счёт был 4:3. "Бакал" заметно мандражировал, мяч не держался и играли явно на отбой. В общем, полное состояние шока! Не факт, что "Енисей" бы дожал, но у всего стадиона сердце остановилось в преддверии ужаса! Минут за 12 до финального свистка в центре поля прямо перед моими глазами игрок "Байкала", бежал с мячом разгоняя атаку, случайно спотыкается о клюшку Ломанова, которую тот не успел убрать. Фол был явно неумышленный, симуляции тоже не было. Но нага попала в крюк и он упал. Конечно, для буквоеда - это срыв атаки. Но по моим ощущениям игрового момента- что называется "на усмотрение судьи". Судья увозит Ломанова на 10 минут. Ещё через пару минут на 10 минут садит Максимова. Но это было уже далеко от меня,ничего сказать не могу. Без лидеров в той игре "Енисей" сделать уже ничего не смог. все радовались победе своей любимой команды, в том числе и я. Но по телу растекалась погано-сладенькая "злорадная ухмылка"... Каюсь!!!
В этом году мы наступили на те же грабли. Да, в общем-то и не только в этом. Видимо терпение лопнуло. Моё лопнуло точно! Ведь проблемма не в том, что какая-то одна команда " работает" с судьями. А в том, что НЕ ОДНА и это уже стало нормой. На это даже особенного внимания не обращают. "А, там то сегодня игра была куплена. Ну да ладно! Поглядим, что дальше будет..." В результате ХсМ и в целом и в частности находится там, где он находится. (К команде "Динамо" Москва это не относится) Надоело!
А болельщикам "Кузбасса" хотелось бы пожелать не оказаться когда-нибудь в "нашей" шкуре. Пожелать, чтоб клуб "Кузбасс" никогда не бросили в размен в очередной финансово-политической игре. Я не идеалист, но такого тотального беспредела нет ни в одном другом виде спорта. И выхода я , честно говоря, не вижу...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Но скоро Новый год!!! Люди живут верой и надеждой. Завтра будет лучше, чем вчера! Всех с наступающим Новым годом!!! УРЯ-Я-Я!!!

XXXI Чемпионат России. Суперлига

Таблицы
И
О
1. СКА-Нефтяник Хабаровск
7
21
2. Кузбасс Кемерово
7
21
3. Водник Архангельск
6
18
4. Динамо Москва
6
15
5. Байкал-Энергия Иркутск
7
13
6. Волга Ульяновск
7
10
7. Ак Барс-Динамо Казань
6
8
8. Енисей Красноярск
6
7
9. Старт Нижний Новгород
7
7
10. Сибсельмаш Новосибирск
7
6
11. Мурман Мурманск
5
3
12. Уральский Трубник Первоуральск
6
3
13. Родина Киров
7
0
14. Кировец Уфа
6
0
Матчи 26 ноября  
Ак Барс-Динамо – Родина
Водник – Сибсельмаш
Динамо – Кировец
Мурман – Кузбасс
Уральский Трубник – Волга
Байкал-Энергия – СКА-Нефтяник
Старт – Енисей
Матчи 29 ноября  
Динамо – Родина
-
Уральский Трубник – Старт
-
Ак Барс-Динамо – Кировец
-
Водник – Кузбасс
-
Мурман – Сибсельмаш
-
Волга – Енисей
-

Кубок Енисейской Сибири

Таблицы
И
О
1. Россия сборная
3
9
2. Россия (мол) сборная
3
6
3. Сборная клубов России сборная
3
3
4. Енисей Красноярск
3
0
Матчи 25 сентября  
Россия – Россия (мол)
Енисей – Сборная клубов России

Кубок России

Таблицы
И
О
1. СКА-Нефтяник Хабаровск
6
18
2. Водник Архангельск
6
15
3. Байкал-Энергия Иркутск
6
10
4. Енисей Красноярск
6
9
5. Уральский Трубник Первоуральск
6
4
6. Кировец Уфа
6
3
7. Сибсельмаш Новосибирск
6
3
Матчи 18 сентября  
СКА-Нефтяник – Енисей

Лента новостей

 
ГлавнаяКомандаПрессаНовостиГостеваяСезон
© Все права защищены.
ENISEY-KRASNOYARSK.RU, 1999-2020
Создание сайта - студия GolDesign.Ru