Сайт болельщиков хоккейного клуба "Енисей" (Красноярск)
Лента новостей REDYARSK.RU

 •   Поможет ли VAR хоккею с мячом?
 •   Сергей Чупров: Третье место – неплохой результат, но «К
 •   Сергей Ломанов: Судьям не нужно забирать лавры у хоккеи
 •   Олег Ланин: "Красноярск - мой второй дом, а первый - Кр
 •   "В Лиге ВТБ вы видите лучшую версию Ратэн-Мэйса". Интер
 
Главная / Гостевая книга / Name: Бывалый
From: Иркутск
В...
Сезон

Автор: Бывалый из г. Иркутск

Дата сообщения: 01.04.2006 года
Name: Бывалый
From: Иркутск
В связи с приходом Ломанова С.И. на пост главного тренера "БЭ", в свою очередь, "ИЭ" выделило на формирование состава команды 215 миллионов рублей, с возможным дополнительным финансированием в течение года на сумму 55 миллионов рублей. Сергей Иванович уже объявил о том, что в Иркутске будут играть Ломанов-мл., Максимов и Иванушкин. Ведутся переговоры с несколькими ведущими защитниками Швеции и Финляндии. По предварительным сведениям поставлена задача: завоевать золото РФ в 2008 г.!

Смотреть все сообщения гостевой книги

Все сообщения пользователя Бывалый

4364613.01.2007 | 21:28 »
Бывалый гостьг. Иркутск
Поздравляю с победой! Золотое очко вырвали (шутка юмора)!
4360911.01.2007 | 10:48 »
Бывалый гостьг. Иркутск
...Круто вы завернули с отсутствием перспектив у ХСМ. Енисей - это мировой брэнд и гасить его было бы глупо ( это об отношениях с властями). Неровно команда играет - а вы гляньте вокруг: кто нынче играет ровно в обеих зонах? Раз два и...и все! Банально, но и Енисею, и Байкалу, и еще многим придется, пока, ждать лучших времен. ( Придут честолюбивые дублеры...(с)) :wa
4346730.12.2006 | 15:13 »
Бывалый гостьг. Иркутск
Друзья! Поздравляю всех красноярцев с Новым Годом! Желаю, что бы вашу команду и наш ХСМ миновали все нечистоплотные свиньи, которых принято подкладывать недругам! Удачи Енисею и всем болельщикам ХСМ!!! 2006-2007.
4337727.12.2006 | 10:11 »
Бывалый гостьг. Иркутск
26660 Михаил(Ъ) гость , г. Красноярск ...Если не лень, отмотай пару страниц назад - там все подробно сказано. Более того, я про Ломанова никогда и ничего плохого не говорил, потому что уважаю его как по-настоящему великого спортсмена и потому что лично знаю СИЛа с плохой стороны. В Иркутске все прекрасно понимают, что была неприязнь между двумя тренерами и не более, никто никакого междуусобного срача разводить не собирается, все понимают ситуацию. А так, покриндеть - так это ж всегда было...
4337427.12.2006 | 09:43 »
Бывалый гостьг. Иркутск
/// Вместо Поморца почти точно станет Янко, с небольшой вероятностью, Ломанов. Есть еще несколько кандидатур спортифных функционеров, фамилии которых широкому кругу малоизвестныи не особо интересны. Скрынник останется Президентом ФИБ.
4337127.12.2006 | 08:56 »
Бывалый гостьг. Иркутск
Вчера истек срок подачи предварительных заявок команд-участниц чемпионата мира в Кемерове, однако сборная России не представила в оргкомитет список кандидатов. За разъяснениями корреспондент "СЭ" Владимир ЮРИН обратился к президенту ФХМР Альберту Поморцеву. "Дело в том, что я и сам до сих пор не видел этого списка, - сказал Поморцев. - Главный тренер сборной России Сергей Ломанов на связь со мной не выходил. Создается впечатление, что идет откровенный саботаж национальной команды и кто-то очень хочет, чтобы наша сборная потерпела крах на домашнем чемпионате мира". (с) "С-Э"
...Просто для некоторых криттиков, которые чего и умеют, так это дурным голосом хаять информацию гостей, что не есть прилично!
...Для адекватных болел становится очевидным скандал между ранее названными мною группировками Восток-Запад. Восток (Ломанов) очередной ход сделал. Благоволите...Совсем так вот противненько, не находите?



27-12-2006, 08:50:41 (КМР)

4332824.12.2006 | 20:38 »
Бывалый гостьг. Иркутск
Во время прошлого скандала с уходом Зоркого, Статкевич ( креатура Громова, которого Садовое кольцо зажимает) слегка переоценил свои силы и наехал на пол-федерации, включая Поморца, Скрынника, Сельского и других. Что было только на руку Скрыннику и Янко, поскольку наметился основательный срач. Поморец решил тихонько отсидеться в сторонке и обещал долго не задерживаться. Однако,машина уже была запущена и результаты ее движения к власти мы сейчас пожинаем.
Заметь, как ловко Янко прибрал к себе "в единомышленники" Ломанова. Всем ясно, что для мирового и русского бенди Ломанов самый лакомый кусок, в качестве тарана - никто в мире не может сравниться с ним по личному авторитету среди действующих руководителей ХСМ. Воспользовавшись сумятицей в Енисее, С и Я немедленно выдернули СИЛа под себя, на вторые роли с перспективой. Тем самым, был устранен возможный лидер Восточной группировки, вокруг которого однозначно могли объединиться интересы восточных федераций и устранен реальный конкурент за президенское кресло в ФХМР и ФИБа. Кроме Ломанова, других противовесов Янко по достижениям в ХСМ и раскрученности на горизонте не будет еще лет 10.
Мастера интриги рассчитали, к сожалению, абсолютно все.
Их отношение к ЧМ в Кемеровепростое: проиграем - виноват Поморец со скандалами и прочим, а также Сельский с отвратительной организацией и т.п. Выиграем - наш Ломановь и Динамо молодцы - вопреки Поморцу с его скандалами и ( да,да!) отвратительной организации Сельским этого мероприятия!
4332624.12.2006 | 18:56 »
Бывалый гостьг. Иркутск
149203
Name: Бывалый
From: Иркутск
Специально для тупоголовых криттиков, которые ничего не видят, далее своего носа:
1. В ФХМР продолжается конфликт между 2-мя группировками: Поморец-Село против Скрынник-Янко и примкнувшего к ним ( видимо от безысходности - других - то нет)Ломанова. Хотя конфликт чуть шире - за лидерство борются Восток и Запад. Победит, разумеется, Запад.
2. Все началось еще в прошлом году: у С-Я четкий план, включающий в себя несколько эпатажных выходок Янко, заказные отчеты СМИ, дискредитацию клубов Востока, демонстративная поддержка от Динамо некоторых Западных клубов, с целью обеспечить себе их голоса на выборах)в том числе, инспирированием так называемых "судейских скандалов", ( в том числе - судейство между Зоркий-Кемерово в прошлом сезоне)планируемый провал на ЧЕ в Кемерове ( удар по П-С и Кемерову, а также - Востоку в целом), а также столкновение лбами трех ведущих федераций Востока: Хабаровской, Кемеровской и Иркутской,имеющих весомый административный ресурс и способных провести выборы руководящих органов ФХМР по сценарию Востока).
Вот основные позиции скандала в русском хоккее. ( Не секрет, что именно у русских функционеров наибольший шанс получить руководящие должности и в мировом бенди: на что и нацелилась Западная связка Скрынник, Янко,Ломанов). После реализации плана, троица занимает следующие посты: Скрынник - президент интербенди, Янко -ФХМР, Ломанов - ГТ сборной и Динамо: каждому по своей кормушке, исполком полностью подконтролен этой группе, как и все финансовые потоки.
3. Отдельные клубы Востока,( и Запада, разумеется) их игроки и тренеры,тем более - болельщики, никого там не интересуют: напротив, чем более продолжительным и агрессивным будет конфликт на востоке, тем прочнее позиции С_Я_Л. ( Последний пример: преднамеренный допуск к участию в голосовании по Байкалу лишенного полномочий представителя Хабаровской федерации, который голосовал за исключение Байкала из ЧР , правоцируя,тем самым, возникновение новой линии Восточного конфликта между нашими федерациями).
4. Мы сожалеем, что много болельщиков как на Востоке, так и на Западе, совершенно искренне заблуждаясь в отношении истинных мотивов и поступков враждующих группировок жуликов от ХСМ, поддались на эти провокации и своим поведением помогают реализовывать антиспортивные замыслы кучки проходимцев - дают им в руки козырные карты, так называемого "гласа народа"! Таким образом,интересы спорта, хоккейных клубов и простых граждан России, в очередной раз становятся разменной монетой в нечистоплотных закулисных интригах чиновников, рвущихся к власти любыми путями.
5. Мы сожалеем, что эта жельническая схема реализуется с убийственной для ХСМ последовательностью.
6. На многочисленные истерические выпады людей, имеющих доступ в интернет, прошу внимания не обращать: полторы сотни интернетболельщиков - это очень далеко не все десятки тысяч любителей и знатоков хоккея с мячом, искренне любящих этот вид спорта и желающих его процветания.
7. Специально для Питерского мМазая:Участники пикета в Москве - все Иркутяне, уважаемые людт, приехавшие за свои деньги выразить общее возмущение не сколько за судьбу БЭ, сколько за судьбу ХСМ в России! Думаю, что кроме уважухи этот порыв ничего грязного не заслуживает!
Всем удачи!
4328723.12.2006 | 17:23 »
Бывалый гостьг. Иркутск
148801
Name: Бывалый
From: Иркутск
Поправлюсь: не "дискриминация Кузбасса" ( в тексте ниже), а ДИСКРЕДИТАЦИЯ Кузбасса - далее по тексту!...Волнуюсь, блядь! т.е.ХМ!
December 23, 2006, 9:00:19.


148800
Name: Бывалый
From: Иркутск
...Пока вы дрыхли ( накачавшись лекарством), я тут собрал инфу сверху, коротко:
1.Госкомспорт и Фетисов в курсе, оттуда была команда никаких решений не принимать, где- то до среды. Предварительные мнения - ФХМР учудила, толком не разобравшись.( Особенно с персональными санкциями).
2. О каких - то санкциях в отношении клуба, как юридического лица, единого мнения нет ( вроде как надо наказать,только не ясно как и на каком основании).
3. Никто никакого шума от болельщиков не боится, указания УВД ИО уже поступили. Друзья мои - обойдемся без дешевых провокаций и мордобития с обеих сторон - вот уж об с е р е м с я тогда ( имею в виду некую "массовую" акцию) Пошуметь можно (типа не знали, что матч перенесен и все такое - ИМХО)- зачем портить уважаемому д.Вите Праздник!
4. Однозначно срабатывает весенний план Янко_Скрынник_Ломанов по дестабилизации ситуевины в ХСМ, с целью захвата власти в мировом бенди ( Янко-президент всего, Ломанов - его переемник, Скрынник -некоторое время, до Янко, Президент всего ХСМа.
Факты: Демаршевые спланированные выступления Янко весной и осенью,с привлечением СМИ,( в т.ч. отдельные выступления против ФХМР других лояльных Янко тренеров и руководителей),открытый конфликт с парой Поморец-Село. Демонстративный отказ готовить сборную России к ЧМ ( в Кемерово! заметьте - Сельскограде) Дискриминация Кузбасса, как креатуры Сельского, путем инспирирования судеского беспредела, якобы, исключительно по инициативе Сельского ( а он может и не знать о работе с судьями на конкретный матч, не допускаете?) и, на закуску - справоцировано участие в скандальных планах двух самых мощных ( по человеко-ресурсам) торсид: Иркутской и Кемеровской, что придает их планам местных дворцово-закулисных переворотов весьма общественную окраску, типа, вот видете - народ с нами! Разумеется, Янко и Скрынник правильно рассчитали и наличие мощного административного ресурса у Иркутскэнерго, в борьбе с Поморцем грех такое не использовать ( заметьте, что весьма раздражающие ухо большого чиновника события "случайно" приурочены именно ко Дню Энергетика"!забавно, правда: наверное совпадение?)Таким образом, в очередной раз в жертву закулисных махинаций с целью захвата власти в приносятся интересы спорта, простых людей, самих спортсменов и команд.
// Моя убедительная просьба, друзья: ХОРОШЕНЬКО ОБДУМАТЬ ТО, О ЧЕМ Я СКАЗАЛ И НЕ ПОДДАВАТЬСЯ НА ДЕШЕВЫЕ УЛОВКИ ПЬЯНЫХ ПРОВОКАТОРОВ У СТАДИОНА ибо это только продемонстрирует лишний раз действительно массовую тупость и послушание, а также то, что так называемую народную карту можно разыгрывать бесконечно: тысячекратно объе@анный властью народ можно вертеть как угодно и на чем угодно в своих жульнических целях!!! ДУМАТЬ НАДО, ПАРНИ и с умом действовать, а не морды друг другу и ментам ( которым вообще все по х у ю) колотить! Всем удачи! ВЕРЮ В КОМАНДУ И В ЗЕМЛЯКОВ-БОЛЕЛЬЩИКОВ!

4328623.12.2006 | 17:22 »
Бывалый гостьг. Иркутск
K(WINTO) гость: Я именно об этом и говорю - о подковерной борьбе двух кланов и выложу свою мессагу с нашего неста. ( Извините, други, заранее!)
4327423.12.2006 | 14:51 »
Бывалый гостьг. Иркутск
...Нет, не надо с поля уходить, конечно - это не профессионально и все такое. Однако, если это случилось, то 1. Гл.арбитр обязан предпринять все возможные и адекватные меры для продолжения игры ( а не тупо свистеть обокончании матча ,хотя бы и за 1-2 минуты) и выполнить ряд обязательных, предписаных правилами действий, только после совершения которых, невыход одной из команд в поле можно было бы безаппеляционно трактовать как "отказ от продолжения игры" и 2. Допустим, команда отказалась "продолжать борьбу" - при чем тут санкции к отдельным хоккеистам? Это очень напоминает армейское "воспитание через коллектив". Не буду разглагольствовать, ситуация достаточно понятная и реакция на нее ожидаемая: федерация сознательно не стала детально разбираться в случившемся и решила с кондачка ( насмешив более, чем опечалив)раздать всем "сестрам по серьгам". Более того: этот скандал был справоцирован связкой Янко-Скрынник (можете почитать на нашем гесте) потому и Сельский- Поморец так паранойно себя ведут...
4321421.12.2006 | 22:11 »
Бывалый гостьг. Иркутск
Здорово, соседи! Что, тоже угольком сегодня присыпали? Херня, прорвемся! Всем Иркутском за вас сегодня болели! Теперь мы вроде как "односельчане" - по фамилии поимевшего наши клубы функционера! Да и хрен с ним! Скинте к нам в гест очевиденье, кто был на стадио, плиз! Заранее спасибо! Всем удачи! )
4098001.04.2006 | 14:06 »
Бывалый гостьг. Иркутск
Name: Бывалый
From: Иркутск
Выпил, закусил, хххорррошо!!! Погулял по сайтам иных: созрел вопрос-мысль: "инфляция информации"!!! Это что? Это когда инфы много, а сути мало?...Тогда, поздравляю всех с "дефолтом слухов о переходах"!!! Ийй-Эхх!!! Наливай !
4097901.04.2006 | 10:04 »
Бывалый гостьг. Иркутск
Name: Бывалый
From: Иркутск
В связи с приходом Ломанова С.И. на пост главного тренера "БЭ", в свою очередь, "ИЭ" выделило на формирование состава команды 215 миллионов рублей, с возможным дополнительным финансированием в течение года на сумму 55 миллионов рублей. Сергей Иванович уже объявил о том, что в Иркутске будут играть Ломанов-мл., Максимов и Иванушкин. Ведутся переговоры с несколькими ведущими защитниками Швеции и Финляндии. По предварительным сведениям поставлена задача: завоевать золото РФ в 2008 г.!
4049712.03.2006 | 22:43 »
Бывалый гостьг. Иркутск
Други! Коротко,из Москвы, по телефону:свежайшие новости ФХМР! Обсуждается все-таки дисквалификация Зоркого "до конца сезона 2005-2006" и штраф в тех же размерах. Как следствие,по регламенту, Вятка автоматически (без юморных намеков на "Вятку-автомат" становится третьей.Протест Кгорска отклоняют без вопросов. Главное: никаких изменений на будущий сезон в группах и схеме ЧР по ХСМ почти наверняка не будет. Альберт П.обмолвился, что считает своим долгом довести ХСМ до олимпийского!(Представьте,други, сколько еще ждать его отставки и перемен!) Удачи,Бывалый.

Суперлига

Таблицы
И
О
1. Кузбасс Кемерово
24
67
2. Водник Архангельск
24
63
3. Динамо Москва
24
54
4. СКА-Нефтяник Хабаровск
24
53
5. Байкал-Энергия Иркутск
24
44
6. Старт Нижний Новгород
24
36
7. Ак Барс-Динамо Казань
24
31
8. Енисей Красноярск
24
27
9. Волга Ульяновск
24
25
10. Сибсельмаш Новосибирск
25
24
11. Мурман Мурманск
24
22
12. Родина Киров
24
22
13. Саяны Абакан
25
14
14. СКА-Уральский Трубник Первоуральск
24
12
Матчи 23 февраля  
Саяны – Кузбасс
Енисей – Сибсельмаш
СКА-Уральский Трубник – Старт
Волга – Родина
Ак Барс-Динамо – СКА-Нефтяник
Водник – Динамо
Мурман – Байкал-Энергия
Матчи 26 февраля  
СКА-Нефтяник – Старт
-
Байкал-Энергия – Волга
-
Енисей – Родина
-
Кузбасс – СКА-Уральский Трубник
-
Мурман – Водник
-
Ак Барс-Динамо – Динамо
-

Кубок России 2023

Таблицы
И
О
1. Кузбасс Кемерово
6
16
2. Байкал-Энергия Иркутск
6
14
3. Енисей Красноярск
6
13
4. СКА-Нефтяник Хабаровск
6
9
5. СКА-Уральский Трубник Первоуральск
6
6
6. Сибсельмаш Новосибирск
6
3
7. Саяны Абакан
6
0
Таблицы
И
О
1. Динамо Москва
6
18
2. Водник Архангельск
6
13
3. Волга Ульяновск
6
12
4. Ак Барс-Динамо Казань
6
8
5. Старт Нижний Новгород
6
5
6. Мурман Мурманск
6
3
7. Родина Киров
6
1
Матчи 24 сентября  
Кузбасс – Динамо

Лента новостей

 
ГлавнаяКомандаПрессаНовостиГостеваяСезон
© Все права защищены.
ENISEY-KRASNOYARSK.RU, 1999-2020
Создание сайта - студия GolDesign.Ru