Сайт болельщиков хоккейного клуба "Енисей" (Красноярск)
Лента новостей REDYARSK.RU

 •   Возобновление традиции
 •   Как дела на «стройке»? «Экватор» чемпионата и кировская
 •   О «бомжах», или где искать таблетку от боли за русский
 •   Егор Иванов: "Поверили в себя, когда обыграли Казань"
 •   Алексей Прокопенко: "Папа с детства приучал все вопросы
 
Главная / Гостевая книга / Ну чтож, я лишь...
Сезон

Автор: Саша Сибирский из г. Красноярск

Дата сообщения: 28.01.2006 года
Ну чтож, я лишь убедился в том, что хоккей с мячом один из немногих видов спорта у нас, где так не любят свою сборную.И если кировчан, в данном случае disa, еще можно как-то понять, ведь в сборной нет представителей его клуба, а в Казахстане они присутствуют, то красноярцев мне не понять. Я не являюсь каким-то фанатом Янко,я болельщик красноярского "Енисея". Но я вчера родился и за миром моего любимого вида спорта слежу давно. Кто же на ваш взгляд в РОссии сегодня сильнее Янко? Фамилии пожалуйста. Мяус? Выборов? Смешно. Человек поднял на качественно новый уровень сыктавкарский "Строитель", привел к чемпионству красноярский "Енисей", золотая архангельская эпопея, успехи в сборной, да были и не удачи. Да его можно судить,за его поведение. Но как тренер, он сильнее всех в России, без вопросов. Человеческие его качества я не обсуждаю. Владимир Янко-это личность. Его ненавидят,но его это только раззодоривает. Хотя, скажите честно н е будь Янко ведь было бы скучно в нашем мире ХСМ.Он хороший артист и работает на свой имидж грамотно. Он вызывает к себе интерес болельщиков, пусть и интерес со знаком минус. О составе сборной: на мой взгляд там нет только 3 человек,которые сильнее,тех кого вызвал Янко.Все. Максимов,Швецов,Щеглов.Или может есть у нас игроки сильнее динамовских? Янко вас злит своими решениями,раздражает,заставляет ненавидеть. Этот чемпионат будет моментом истины. Если Россия не выйграет, он должен уйти. Без вопросов. ПРоиграть 4й раз великая хсм-ная страна не может себе позволить.
Slyn: отвечаю, конкретно здесь люди говорили, что будут желать сборной России неудачи, кое-кто говорил,что будет болеть за шведов,финов,казахов. А ваш пример с "Зорким" неубедителен. НЕльзя выигрывать все, даже самый великий тренер не может выйграть все. За последние годы в РОссии были 2 по-настоящему хороших тренера Янко и Ломанов.Остальные на порядок ниже. Хотелось бы,чтобы Виталий Константинович вырос в классного коуча. Посмотрим что получится.
Хотелось бы услышать мнения Andrew_G,по вопросу сборной. Мне интересно было бы послушать человека, который всегда грамотно и корректно высказывался здесь.Неужели и вы, как многие здесь желаете сборной России неудачи на стартующем сегодня ЧМ?
Несколько часов до старта ЧМ,удачи нашим парням. Удачи сборной России. Красивой игры и победы. Той что принадлежит нам по праву. И конечно сегодня помимо матча Россия-Норвегия, где все очивидно, интересен матч Швеция-Казахстан,благо есть возможность увидить его в прямом эфире. Я всыказал свое мнение, я понимаю,что поскольку оно не совпадает с мнениям большинства здесь находящихся в меня полетят множество копий Чтож, в споре рождается истина.

Смотреть все сообщения гостевой книги

Все сообщения пользователя Саша Сибирский

4585130.12.2007 | 19:59 »
Саша Сибирский гостьг. Красноярск
Andrew_G, думаю без Ломанова вся эта плеяда талантов вряд ли стала бы теми кто они есть сейчас. Сергей Иванович сам гооврил,что был в шоке от того,что некоторых приходилось заново учить правильному катанию. Интересно возглавить ли еще когда-нибудь Ломанов красноярский Енисей. Очень бы этого хотелось.
4584830.12.2007 | 13:44 »
Саша Сибирский гостьг. Красноярск
УНИЖЕНИЕ

Енисей-Кузбасс 3:8(2:5)

После таких поражений тренеры уходят в отставку. Нынешний главный исчерпал себя. Будем надеяться у Виталия Ануфриенко хватит смелости уйти самому. Надо прежде всего уважать себя.

Енисей-Кузбасс. Это соперничество всегда ожидается с особым интересом. Это зрелище. Приезд выездюков. Непримеримые оппоненты. Кузбасс для нас сегодня как красная тряпка. Легко предположить что для Сельского и Мяуса разгромить Енисей в его родных пенатах это одно из самых сильных удовольствий сезонаа. Ведь еще несколько лет назад на пресс-конференции после очередного сибирского супердерби одиоозный Сельский говорил: Что здесь комментировать Енисей был безоговорочно сильнее. Ныне настали другие времена. 2 года подряд Енисей проигрывает кемеровчанам дома. Но то,что произошло 29 декабря 2007 года было не просто унижением, это было избиение младенца, разгром команды,которая на две головы уступала по всем показателям.
За минут 15 до матча кемеровский фанат прогуливающийся по стадиону приблизился к 17 сектору. Здесь завизался конфликт с болельщиком Енисея. В результате красноярец прыгнул с кулаками на гостя. Итог мог быть весьма плачевен. Вмешалась милиция. ость был спасен. Прошипев в ответ: В Кемерово мы вас встретим. Выход на лед Енисея был встречен овацией. Скандирование Енисей было очень мощным. Гостевой сектор отвечал не менее слаженно. Хотя стоит признать суппорт Саян был мощнее. Уже 1я минута сняла все вопросы о том кто будет играть первым номером. Провал на нашем правом фланге,следует пас на пятачок и самый известный воспитанник сосновоборской хоккейной школы распечатал Борисюка 1:0.
Кузбасс выглядел очень мощно,превосходя хозяев в движении, в хоккейной мысли. Енисей робко прижался к воротам. Шахтеры выдали град угловых. 7 за первые минут 20! Благо Борисюк выручал,однако и его вина в голах безусловно была. Уже в первом тайме его заменил Ромка. На 13й минуте Храпенков перехитрил Гейзеля и заставил трибуны взорваться от восторга 1:1! Увы далее была игра в одни ворота. Хет-трик уже в первом тайме Сапеги,блестящая игра Стасенко. Енисей боялся соперника и... самого себя. Такого Енисея давно не приходилась видеть. Слабогго и безвольного. Абсолютно некого выделить. Временами взрывался Бондаренко,но эти эпизодические всплески ни к чему не приводили. В концовке тайма капитан с углового сократил разрыв 2:5. Второй тайм Енисей провел еще хуже первого. Хотя казалось бы куда уж хуже. На поле была одна команда. Кузбасс. Обидно,но стоит признать чтобы заиграть так этот состав надо разгонять и комплектовать новую команду. И ждать. Сколько? Ломанов пришел на руины и через 5 -6 лет Енисей стал суперграндом. Пора начинать пересторойку. Хуже вряд ли уже будет.
Концовка матча превратилась в пустую формальность. Гости играли в свое удовольствие. Команды с гордым названием Енисей на льду в этот вечер не было. За всем этим с балкона наблюдали Сергей Ломанов и Иван Максимов. Каково было им видеть такое безволие? Ануфриенко должен уйти. И чем скорее тем лучше.
4578026.12.2007 | 12:36 »
Саша Сибирский гостьг. Красноярск
Andrew_G, Енисей планирует усиливаться в период дозаявок?
4576925.12.2007 | 11:45 »
Саша Сибирский гостьг. Красноярск
Какой прогноз на следующую игру?

Е. Е.: — Как можно давать прогноз? Мы будем играть на победу, будем биться. Любой тренер и игрок выходит, чтобы выигрывать. С «Енисеем» будет очень интересная игра, я хотел бы, чтобы болельщики пришли на стадион и поддержали нас в эту трудную минуту.

4576825.12.2007 | 11:29 »
Саша Сибирский гостьг. Красноярск
Видимо Володя Юрин писал сей опус, будучи в невменяемом состоянии
4575818.12.2007 | 13:32 »
Саша Сибирский гостьг. Красноярск
Это тайна. Всему свое время.
4575417.12.2007 | 20:50 »
Саша Сибирский гостьг. Красноярск
Андрей, мы круг активных болельщиков будем делать все возможное чтобы привлечь как можно больше народу. Пусть не 500, а менее, но есть желание,будем стараться. НАДЕЕМСЯ НА ПОМОЩЬ ВСЕХ КОМУ НЕБЕЗРАЗЛИЧНО СИЕ МЕРОПРИЯТИЕ.
4574414.12.2007 | 11:33 »
Саша Сибирский гостьг. Красноярск
16 января Енисей играет в Абакане. Мы начинаем акцию привлечения болельщиков Енисея для поддержки любимой команды. В декабре 2003го в Кемерово на матч с Кузбассом прибыло около 250 человек. Один из самых массовых выездов в истории. В Абакан наша задача привлечь до 500 человек. Нужна ваша помощь в этом направлении. СМИ тоже нам будут помогать. ЕНИСЕЙ ВПЕРЕД! ВСЕ В АБАКАН!
4570729.11.2007 | 13:52 »
Саша Сибирский гостьг. Красноярск
У нас прекрасный стадион. Отличный лед. Не нужно нам этих закрытых "душегубок". Спонсора нам нужно хорошего. Все у нас есть чтобы быть лучшей командой страны. Придет солидный спонсор и все вернется на круги своя. Енисей снова выстрелит. Таланты у нас не перевелись. Важно как-то заинтересовать бизнесменов высокого полета.
4568107.11.2007 | 16:27 »
Саша Сибирский гостьг. Красноярск
Полуфинал Енисей-Байкал очень понравился. Искрометный, быстрый,умный хоккей. Иркуты конечно машина, все делают красиво,грамотно перекрывают зоны. Енисей как всегда славится яркими индивидуальностями. Сашка Егорычев гений. Гол-шедевр с 25 метров под перекладину заставил всех зрителей открыть рты от изумления. 24й номер Енисея просто обязан стать новой яркой звездой на небосклоне хоккея с мячом,все у него для этого есть.Ну а Санькины проходы а-ля Ломанов от ворот до ворот в матче с Зарей просто вызывали восторженные чувства. Хотелось бы верить что этот самородок долго будет радовать своей игрой поклонников Енисея, а не прочие кузбассы и динамы. Очень грамотный защитник Новиков. Этакий новый Леша Щеглов. Причем очень часто идет в атаку и там накручивает одного за другим соперников. Вообщем было очень приятно смотреть игру, было жалко что лишь 2 по 30 мы смогли увидить, а не 90 минут. Енисею где-то фатально не везло, мазали с пятака, было очень обидно,что проиграли.
САША ЕГОРЫЧЕВ О О О ООООООО
4565924.10.2007 | 21:10 »
Саша Сибирский гостьг. Красноярск
1/4 финала. 1. ЗОРКИЙ – ЕНИСЕЙ 3 ноября, 16:00, г. Кемерово,стадион «Химик».
4566324.10.2007 | 12:41 »
Саша Сибирский гостьг. Красноярск
Ну что, господа болельщики. Подержим наш любимый Енисей 3 ноября в матче с Зорким в Кемерово. ВСЕ НА ВЫЕЗД!!!
4548514.08.2007 | 11:18 »
Саша Сибирский гостьг. Красноярск
Савлук,не Шакалин и не Алекс Щеглов,но зачем же настолько его лицом в грязь. Неплохой защитник,любимец болельщиков. Силовой агрессор. И голы забивал важные. Потеря безусловно.
Завтра рвем Абакан! Удачи,тебе Енисей! 6 воспитаников сосновоборского хоккея в заявке,сильно.
Сергей: А что конкретно из написанного не соответствует действительности? Свое отношение к нам, болельщикам, Антон наглядно продемонстрировал игрой.
4545530.07.2007 | 13:41 »
Саша Сибирский гостьг. Красноярск
ОЛЕ ФАНЫ! 2 недели до 1 матча нашего любимого ЕНИСЕЯ! Как всегда никаких приобретений,окромя слабенького Ивнова вместос уперзащитника Савлука. Большаков таки будет играть за нас? Наверное главный плюс межсезонья,что мы все-таки сохранили Юру,Леху и Артема.
4496327.03.2007 | 00:07 »
Саша Сибирский гостьг. Красноярск
Селекционная работа нулевая. Вот список из 20 лучших забивал страны.
Таранов,Петровский, Гаврилов,Кулаев, Почкунов - люди которые умеют забивать и доказали это,забив больше наших хваленых молодых "дарований". Эти люди не играют в топ-клубах и им не нужны сверхгонорары. Так почему же у нас, у мирового бренда "Енисей" такая нулевая селекция? Ведь даже при относительно скромном финансировании можно искать и находить таланты. Кадакина "выудили" в Абакане. Почему у нас настолько близорукие люди в руководстве? Где усиление? Неужели тот же Таранов не посчитает за счастье поиграть за Енисей?
4496227.03.2007 | 00:01 »
Саша Сибирский гостьг. Красноярск
Бомбардиры чемпионата


Игрок Голы




1. Обухов Сергей (Динамо) 84


2. Иванушкин Евгений (Динамо) 82


3. Бронников Вячеслав (Родина) 63


4. Ломанов Сергей (Динамо) 60


5. Лаакконен Сами (Зоркий) 58


6. Рязанцев Павел (Кузбасс) 50


7. Карлссон Дэвид (Уральский трубник) 49


8. Тарасов Сергей (Кузбасс) 48


9. Таранов Сергей (Лесохимик) 44


10. Петровский Кирилл (Водник) 43


11. Ларионов Игорь (Ракета) 42


12. Харитонов Сергей (Ракета) 41


13. Стасенко Вадим (Кузбасс) 39


14. Гаврилов Павел (Старт) 38


15. Мороков Андрей (Родина) 38


16. Кулаев Олег (Саяны) 37


17. Сапега Александр (Кузбасс) 35


18. Почкунов Сергей (Уральский трубник) 33


19. Кадакин Николай (Байкал-Энергия) 30


20. Бондаренко Артем (Енисей) 30

Таранов Сергей не жаждет ли поиграть в "Енисее"?
4485122.03.2007 | 23:24 »
Саша Сибирский гостьг. Красноярск
Слабенькая игра Енисея с массой ошибок. Начали за здравие а второй тайм как обычно провалили. Безобразная игра Нагуляка, на ряду с Чернецким он не соответствует уровню команды Енисей. Правый борт был как голый. Старались и смело шли на соперника Федосов и Артеменко(неплохие в целом приобретения можно уже сделать вывод). Бондаренко в очередной раз запорол кучу моментов. Понравился наш первый гол. Отменная закидуха Юры на Женю и 28й номер хозяев выйдя 1 на 1 с Евтиным выдержал паузу,уложил кипера на лед и спокойно переправил мяч в сетку. Леша Федосов забил с угла и мы повели 2:0. Забей третий и вряд ли бы упустили победу. Подмосковная дружина в первом тайме выглядела блекло. А вот после перерыва взвинтила обороты и "размазала" Енисей. Горячий финский хлопец был хорош, в одном из его мячей вина Борисюка. Мяч взмыл в воздух и наш страж ворот не сделал абсолютно ничего чтобы предотвратить попадание "апельсина" на клюшку фина. В итоге гол. У Зоркого здорово отыграл Сережа Бурлаков. Женя Хвалько был одним из лидеров и вел своих вперед. Хорший игрок 84й номер Доровский. Кипер Евтин очень хороший ловила. Стыдно за Енисей. Могли победить, но какое-то безволие и разгельдяйство отдельных игроков свели все усилия на нет.
4477718.03.2007 | 15:36 »
Саша Сибирский гостьг. Красноярск
Зоркий жестоко рвет иркутов 8-2, думаю будет 10ка. Нашим сегодня в Кирове предстоит испытать что то подобное что и братьям-сибирякам.
4278905.11.2006 | 14:31 »
Саша Сибирский гостьг. Красноярск
ВПЕЕРД ЕНИСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ! Негруна к неграм!
4254514.10.2006 | 23:58 »
Саша Сибирский гостьг. Красноярск
Стыдно "Енисей". Играл только Завидовский. Остальным позор. Начали очень уверенно. Дима Завидовский после передачи Черномора вышел тет-а-тет с суперголкипером Новосиба,который был лучшим в этом матче и не оставил тому и шанса-1:0. Через считанные минуты "электричка" Храпенков с углового-2:0. Казалось хоккерам из столицы Сибири не избежать разгрома. Ан нет. В составе "Сибсельмаша" снова играет Игорь Войтович. Чемпион 1995го года и мастер каких сейчас в "Енисее" единицы. Сначала Войтович забил с углового. "Енисей" ответил голом капитана с пенальти-3:1. А далее защита красноярцев позволила сопернику забить 3 мяча. В одном из игровых эпизодов игрок Новосибирска получил мяч на пятачке перед воротами спокойно развернулся,благо никто не мешал и в очередной раз заставил Косынчука вынимать мяч из сетки. Трибуны скандировали Бо-ри-сюк! Но Ануфриенко не считал нужным рокировать вратарей. 3-4 после первого тайма. Тайм второй -"Енисей" на удивление пассивен, форварды абсолютно не могут ничего сделать, Новосибирск ни в чем не уступает. В одном из моментов игрок "Сибсельмаша" рвется к воротам, его сбивают, другой игрок гостей подхватывает мяч и выходит 1 на 1. Свисток судьи. Что это? Абаканский судья снимает момент,который явно бы стал голевым. И в дальнейшем рефери не стеснялся удалять гостей как за нарушения заслуживающие наказания,так и за менее тяжкие проступки. Зачем нам ваша помощь господин судья? Стыдно "Енисей". Сегодня мы уже не можем обыграть "Сибсельмаш". Что же ждать от матча с Морзовиком,Сапегой и К? В концовке наши прибавили. Солировал Дима Завидовский. Голкипер "Сибселя" играл блестяще, как минимум 3 суперсэйва на его счету в концовке встречи. Но однажды и он был бессилен выручить своих-Завидовский пробил точно и спас "Енисей" от поражения. 4:4-ничья,которая оставляет нам шансы на выход в следующий этап. В случае поражения таких шансов почти не было бы. У Новосиба стоит выделить капитана(62 номер) Денис Турков,Войтовича и голкипера Наумова(?). У "Енисея" лучшим был Завидовский. Игра всех остальных ниже всякой критики.
Страница 1 из 4
 ← предыдущая 1 2 3 4 следующая → 

XXXI Чемпионат России. Суперлига

Таблицы
И
О
1. Кузбасс Кемерово
19
51
2. Водник Архангельск
19
50
3. СКА-Нефтяник Хабаровск
19
49
4. Динамо Москва
18
43
5. Енисей Красноярск
19
32
6. Байкал-Энергия Иркутск
19
30
7. Волга Ульяновск
18
27
8. Ак Барс-Динамо Казань
18
21
9. Старт Нижний Новгород
18
19
10. Мурман Мурманск
19
17
11. Уральский Трубник Первоуральск
19
15
12. Кировец Уфа
18
15
13. Сибсельмаш Новосибирск
19
6
14. Родина Киров
18
2
Матчи 28 января  
Родина – Кировец
Мурман – Байкал-Энергия
Волга – Сибсельмаш
Ак Барс-Динамо – Уральский Трубник
Водник – СКА-Нефтяник
Старт – Кузбасс
Динамо – Енисей
Матчи 1 февраля  
Уральский Трубник – Водник
-
СКА-Нефтяник – Ак Барс-Динамо
-
Старт – Кировец
-
Байкал-Энергия – Динамо
-
Волга – Родина
-
Енисей – Мурман
-

Высшая лига - 2022-2023

Таблицы
И
О
1. Кузбасс-2 Кемерово
14
34
2. Енисей-2 Красноярск
16
33
3. Байкал-Энергия-2 Иркутск
16
29
4. Саяны Абакан
16
29
5. СКА-Нефтяник-2 Хабаровск
16
15
6. Сибсельмаш-2 Новосибирск
12
13
7. Восток Арсеньев
18
4
Матчи 31 января  
Байкал-Энергия-2 – Енисей-2
Матчи 1 февраля  
Кузбасс-2 – Сибсельмаш-2
-

Кубок Енисейской Сибири

Таблицы
И
О
1. Россия сборная
3
9
2. Россия (мол) сборная
3
6
3. Сборная клубов России сборная
3
3
4. Енисей Красноярск
3
0
Матчи 25 сентября  
Россия – Россия (мол)
Енисей – Сборная клубов России

Кубок России

Таблицы
И
О
1. СКА-Нефтяник Хабаровск
6
18
2. Водник Архангельск
6
15
3. Байкал-Энергия Иркутск
6
10
4. Енисей Красноярск
6
9
5. Уральский Трубник Первоуральск
6
4
6. Кировец Уфа
6
3
7. Сибсельмаш Новосибирск
6
3
Матчи 18 сентября  
СКА-Нефтяник – Енисей

Лента новостей

 
ГлавнаяКомандаПрессаНовостиГостеваяСезон
© Все права защищены.
ENISEY-KRASNOYARSK.RU, 1999-2020
Создание сайта - студия GolDesign.Ru