Сайт болельщиков хоккейного клуба "Енисей" (Красноярск)
Лента новостей REDYARSK.RU

 •   Максим Витюгов: «Автобусы – это романтика»
 •   83 чемпионат Красноярского края
 •   Александр Первухин: "Победы не приедаются. Это точно"
 •   Гегемоны
 •   К золоту не готовы
 
Главная / Гостевая книга / Боцман, классные стишки! Наш...
Сезон

Автор: Bundes из г. Красноярск

Дата сообщения: 25.12.2005 года
Боцман, классные стишки! Наш ответ Чемб...Кену!

А вот мой "поэтический" вклад. Только без обид, иркуты. Это дружеская шутка!

Мне похеру на синий их прикид
Меня от ихних омулей тошнит.
От радости мы потираем руки,
Что позади остались эти сцуки!

Пускай к нам в гости едут посрамиться,
Чтоб смог болельщик наш на радостях напиться.
Резьбу мы вкрутим в жопе у Байкала.
Смекалка наших никогда не покидала!

Смотреть все сообщения гостевой книги

Все сообщения пользователя Bundes

4293324.11.2006 | 00:19 »
Bundes гостьг. Красноярск
Давненько я не писал, хоть и читаю гостевую, как газету, регулярно. В принципе к извечному спору болельщиков о плюсах и минусах СИЛа добавить нечего. Бьемся все по-тихому в истерике от бессилия что-либо изменить в нескончаемой неизбежной расплате любимой команды за бесконечную в прошлом череду блестящих побед. Одни СИЛа боготворят, как Сталина, другие как того же Сталина поносят. Мое мнение "не нашим, не вашим": эпоха Ломанова в Красноярском хоккее закончилась, нихрена ему при существующем положении вещей не добиться, но, с другой стороны, Хлопонин, сцука, повел себя как ...овно, предложив легенде хоккея сменить место жительства. При нынешних законах, связанных со спортом (речь идет о выгодности вложения денег в развитие спорта, в том числе и детского) ничего без заинтересованности местных властей не изменится! Все это прекрасно понимают. Так чего ссориться?! 100%, что ХСМ в Красноярске еще поднимется до серьезных побед, но видать ждать нам придется долго. Дай Бог, чтобы Сергей Иванович еще был жив к этому времени и порадовался вместе с нами! А сегодня я верю Ануфриенко, которому приходится лепить команду "из того, что было". Наконец-то сделали какие-то приобретения. Надо дать время сыграться. По крайней мере в домашних матчах очень надеюсь на возобновления беспроигрышной серии. Ну, хочется надеяться, хоть и оснований особых нет. Настроение из-за поражений стремное, как и у многих, но перепираться ни с кем не хочу. Нам сплачиваться нужно и не только во времена побед, а не устраивать грызню на тему "кто виноват". Глядишь, и покажут наши мальчишки то, чего так ждет болельщик - талантливую и удачливую игру. Многим нашим игрокам, привыкшим подносить снаряды Ломанову и Максимову, еще долго из себя по капле раба выдавливать. Но это должно произойти рано или поздно. А нам надо пережить эту ломку, а не звать назад Ломановых и Максимова. Вот годика через два, когда свои оперятся и почувствуют силу, Ваньку можно назад брать. А куда ж он денется?! Но вернется он уже в состояшуюся команду, а не в кучку разрозненных не уверенных в себе талантов.
4149908.05.2006 | 22:14 »
Bundes гостьг. Красноярск
Соболезную
4148806.05.2006 | 18:51 »
Bundes гостьг. Красноярск
Да, мне уже скинули на мыло сообщение о его любви к бильярду. Спросим. Только что-то из редакции не перезванивают, как бы не сорвалось.
4148705.05.2006 | 17:02 »
Bundes гостьг. Красноярск
Коллеги, срочно нужна любая инфа по Морзовику. Только что предложили на этих выходных взять у него интервью (пока он в Красноярске). Если кто может помочь с информацией любого рода: личная жизнь, спортивная карьера, статистика и т.д., то буду рад это переосмыслить, чтобы сформулировать подходящие вопросы. Журнал, правда, далеко не спортивный. Поэтому, боюсь, его читателей может интересовать и "как зовут его любимую собаку". Чем больше подскажете, тем меньше будет повода кидать в меня тухлые яйца. В инете пока мало нашел.
Мое мыло: arski@online.ru

Спроси его, какой фирмы у него бильярдный кий, и какой у него был самый большой выигрыш на бильярде. :)
4133924.04.2006 | 00:09 »
Bundes гостьг. Красноярск
Ну, вот, записали в "особо одаренные". Надо потребовать у начальства повышения зарплаты
Иисус воскресе! Хватит разборки устраивать! Тем более, что краевой власти что на тех, что на других покуй. По-любому все сидим в жопе. Но каждый остается предан своей команде и все. Летом, кстати решили с другом сходить на матч Металлурга с какой-нибудь слабенькой командой, чтобы посмотреть на голы не только в наши ворота, поболеть за землячков. Может и пристрастимся, не в ущерб любимому Енисею, конечно.

4132722.04.2006 | 23:55 »
Bundes гостьг. Красноярск
Последнее время редко пишу на гостевой, но регулярно читаю.
Футболисты, а не пошли бы на ...?! Неужели ума не хватает, что лезете в чужой монастырь?! Задолбали уже. Хватит засорять нашу гостевую! Сидите в своем болоте, а не пытайтесь изображать из себе известных персонажей: "Аккела промахнулся, пусть Шерхан руководит стаей!" Здесь люди здравомыслящие и никогда не обсуждали вопрос отбора денег у Металлурга. А Енисей поднимется, увидете, как бы его сейчас не обсирали.
3929317.02.2006 | 23:09 »
Bundes гостьг. Красноярск
Скока там народу то? Если за час до начала 20 человек, то ... Неужели отвернулись от команды с уходом звезд?! Хреново.
3927617.02.2006 | 22:50 »
Bundes гостьг. Красноярск
3910612.02.2006 | 22:26 »
Bundes гостьг. Красноярск
Ванька лучший, сука, мля.
И все-таки Енисей жив!
С судейством чей-то не то было. Наших пару раз хорошо скосили в штрафной. И ноль реакции. Может показалось?
3805922.01.2006 | 22:25 »
Bundes гостьг. Красноярск
Давно я такого от Доктора не слышал
Может я что-то пропустил, но люди собирались 21-го на встречу, а на сайте не слышно личных впечатлений. Раптор, ты ж вроде ходил? Я лично и постеснялся, в силу недостаточной подкованности в вопросах ХСМ, и работа была в это время. Но очень хочу услышать впечатления побывавших там. Щас полистаю гостевую назад, но 21-го было молчание.
3784819.01.2006 | 09:25 »
Bundes гостьг. Красноярск
Настроение до сих пор говённое..
Проиграли не по игре. Моментов было полно. И это при засыпанном снегом льду. Вратарь у иркутов был однозначно в ударе. Он и выйграл матч. У нас были ошибки в передачах и при розыгрыше угловых как в ту, так и в другую сторону, многовато. Судья не мешал, факт.
Енисей с игры забил пару голов, достойных войти в летопись клуба, на мой взгляд. А иркутяне грамотно отыграли выездной матч, забив почти все угловые. Повезло? Возможно. Но кто не давал нам выйграть их также, как они нас у себя дома?!
Игра была очень интересная. Жаль, что результат не в нашу пользу.
3733814.01.2006 | 23:20 »
Bundes гостьг. Красноярск
Кен, беспонтовые болельщики - это на основании чего?! Пара месаг не понравилась и всех на помойку?1
А по поводу стадиона согласен - и свет и звук и поле (правда холодильники старые) на уровне. Но насчет "у черта на куличках" можно поспорить. Это ж зависит откуда ехать. Нормально расположен, но город у нас большой. У Иркутска другие представления о масштабах. Яркий пример - аэропорт в черте города (для наших растояний - это практически центр).
3732014.01.2006 | 22:53 »
Bundes гостьг. Красноярск
Andrew, Ташкинов, точно. А вот ссылка мне на товары не нужна. У меня все есть. Я ж говорил о том, нахрена мне - Красноярцу - в супермаркетах и на открытых рынках шарфики Челси и Локомотива?! Допустим, есть у нас их почитатели, но не столько, сколько у Енисея. Но продавцы продолжают загружать полки товаром, который нахрен не нужен. Тебе нужен шарф Челси? А ведь товары с именем Енисея на полках обычных магазинов - это тоже реклама. Ладно, продавец не шарит, но ведь откуда он узнает о Енисее, если пресса больше интересуется "московским спортом".
3731014.01.2006 | 21:53 »
Bundes гостьг. Красноярск
Так, к слову. Гостили у меня усть-Илимцы. Один из спонсоров их команды (фамилию забыл) - депутат горсовета, отец одного из игроков Лесохимика собирается переезжать в Красноярск. Если это состоится, то у нас может появиться еще один реальный спонсор, а сам Лесохимик загнется. Это по словам моих гостей.
Чёж так все безысходно?! Почему такое безразличие СМИ к Енисею, где, действительно, реклама на предстоящие матчи, где в продаже шарфы, вымпелы, пастельное бельё, в конце концов, с именем нашего славного клуба?! Захожу в наш магазин и вижу Локомотив, ЦСКА, Челси, бля! Неужели клубу выгоднее быть муниципальным? Тупик какой-то. А хочется, чтобы когда я еду на матч в автобусе, кондуктор желал удачи Енисею, видя на мне красно-синий шарф. Все вроде очевидно, а злой рок какой-то не дает Енисею стать богатым клубом, с раскрученной рекламой, интересом СМИ и власти.
Щас смотрел по 7-му гол Ломанова... Цирк, а не матч...
Всех со старым Новым годом!
3662008.01.2006 | 16:13 »
Bundes гостьг. Красноярск
Блямба, куда подевалась моя труба!? Придется брать охотничий рог для сохатых.
Надеюсь на 2:1, но не исключаю и 1:2. Лишь бы наши показали Игру!
Все на стадион!!!
3655805.01.2006 | 19:18 »
Bundes гостьг. Красноярск
Всех с Новым годом!
Нам и хобитам-лесовикам победы!
3645631.12.2005 | 01:22 »
Bundes гостьг. Красноярск
С Новым Годом, коллеги! Успехов, здоровья! Шоб Енисей держал х.. бодрей! Ура!
3643730.12.2005 | 00:06 »
Bundes гостьг. Красноярск
Сергей Ломанов, по моей информации, прибыл с семьей в Красноярск. Ничего, вроде, у него не сломано. Собирается принять участие в тренировке Енисея. Хотя последнее не 100%. Сколько пробудет - не знаю.
3629927.12.2005 | 01:46 »
bundes гостьг. Красноярск
Обидно. Но в такой мороз могут играть только таежные хоббиты. Ладно, прорвемся. Но поломка автобуса и возвращение в Братск были плохой приметой.
3608725.12.2005 | 19:17 »
Bundes гостьг. Красноярск
Коллеги, сегодня звонили в Усть-Улимск. Хоббиты-лесовики сообщают, что у них -38... Писец. "Вату катать" будет еще тяжелее. Пацанов жалко. Хоть бы не обморозились! 0-1 будет достаточно. Из достоверного источника стало известно, что решили играть апельсинами - они замерзнут насмерть м превратятся в мячики.
Страница 1 из 6
 ← предыдущая 1 2 3 4 5 6 следующая → 

XXIX Чемпионат России. Суперлига

Таблицы
И
О
1. Динамо Москва
26
73
2. Енисей Красноярск
26
69
3. СКА-Нефтяник Хабаровск
26
66
4. Водник Архангельск
26
54
5. Байкал-Энергия Иркутск
26
48
6. Строитель Сыктывкар
26
42
7. Кузбасс Кемерово
26
35
8. Волга Ульяновск
26
31
9. Уральский Трубник Первоуральск
26
27
10. Ак Барс-Динамо Казань
26
26
11. Старт Нижний Новгород
26
22
12. Родина Киров
26
17
13. Мурман Мурманск
26
16
14. Сибсельмаш Новосибирск
26
10
Матчи 21 марта  
Динамо – Енисей

Лента новостей

 
ГлавнаяКомандаПрессаНовостиГостеваяСезон
© Все права защищены.
ENISEY-KRASNOYARSK.RU, 1999-2020
Создание сайта - студия GolDesign.Ru