Сайт болельщиков хоккейного клуба "Енисей" (Красноярск)
Лента новостей REDYARSK.RU

 •   Максим Витюгов: «Автобусы – это романтика»
 •   83 чемпионат Красноярского края
 •   Александр Первухин: "Победы не приедаются. Это точно"
 •   Гегемоны
 •   К золоту не готовы
 
Главная / Гостевая книга / И ещё, если не...
Сезон

Автор: Bиктop из г. Братск

Дата сообщения: 15.12.2005 года
И ещё, если не надоел - это из Светского Спорта про вчерашний день:
...Для «Енисея» сейчас слабых соперников нет. Команда находится в стадии становления, и удачная игра может в любой момент смениться провальной. Несмотря на то что «Енисей» лидирует в турнире Восточной группы, многие соперники продолжают рассматривать Красноярск как место потенциального сбора очков. Казалось бы, какая интрига может быть в матче, в котором встречаются лидер и аутсайдер? Но еще до игры из тренерского штаба «Лесохимика» доносятся высказывания о возможной победе. Возможно ли такое? Оказалось, почти да.

Полностью на http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=208378

Смотреть все сообщения гостевой книги

Все сообщения пользователя Bиктop

3625326.12.2005 | 19:32 »
Bиктop гостьг. Братск
Вот так и нашим в Усть-Илимске досталось.А я всё таки надеялся на ничью.
3622426.12.2005 | 18:59 »
Bиктop гостьг. Братск
3621926.12.2005 | 18:49 »
Bиктop гостьг. Братск
У Лесохимика под №10 играет Роман Ташкинов, а № 17 Роман Мурзин. Марат Юмангулов и Виктор Нуждин в Металлурге, к тому же Марат забил гол Енисею в Братске. Вот и верь после этого он-лайну.
3612626.12.2005 | 15:54 »
Bиктop гость
Во сколько игра у Енисея?
3609425.12.2005 | 22:26 »
Bиктop гостьг. Братск
2Omega, Привет Александр! Ты всё-таки сурово ко мне относишься. Создаётся впечатление, что ты не читал мой 12445. Вот именно я как раз и не принижаю победу Енисея в Братске – это в гостях, и после разгромного поражения накануне в Иркутске от Байкала. И ещё при таких погодных условиях!
Повторяю, что мне понравилась лишь в резюме вашего он-лайна оригинальная трактовка всей игры у нас. Я совершенно согласен, что «…За весь матч соперник не создал у ворот Борисюка практически ничего». Поэтому этот соперник, видимо, создал всего лишь один опасный момент и забил всего лишь один гол. Потому, что «практически ничего». А в остальное время, по видимому, Женя в игру не вступал, просто стоял и медленно замерзал. Зато «…На протяжении всей встречи чувствовалось превосходство Енисея во всех! компонентах!(выделено мной) игры». То есть Енисей не только грамотно играл от обороны, хорошо играя в защите и средней линии, но и превосходно играл весь матч в нападении, правда забив за всю игру всего два мяча.
Да вы сами перечитайте весь свой он-лайн, а не только заключительную часть. Там есть и другие цитаты.
Александр, я по натуре человек спокойный, и никогда и никому не устраивал истерик. Зря ты так.
И ещё Andrew_G , вот твой последний абзац в 12485 не ко мне. Я признаю(и раньше признавал), что есть результат и смело признаю очевидные факты. Красноярск для меня не чужой город, и Енисей тоже. И ребята, которые играют в этой команде. Это относится не только к ХСМу. И я очень рад, что не смотря на ежегодные кадровые потери, кажущие порой не восполнимые, команда под руководством талантливых тренеров показывает хорошую игру и уверенно возглавляет турнирную таблицу на Востоке. Самое главное – попробуйте теперь выиграть у Иркутска и Хабаровска. Вот тогда будет безусловное лидерство. Но братские команды мне всё таки ближе.
P.S.Хотя и рано, поздравляю всех с наступающим Новым Годом!

3604924.12.2005 | 23:05 »
Bиктop гостьг. Братск
Strongman, просто на месте игроков, прочитав такой комментарий к игре, я бы обиделся. Как будто "катали вату".
Ну, а вас,правда запоздало, поэдравляю с победой и сохранением лидерства. Правдв сохранить первое место ой как трудно.
3604424.12.2005 | 22:23 »
Bиктop гостьг. Братск
В вашем онлайне мне понравилась концовка: "На протяжении всей встречи чувствовалось превосходство Енисея во всех компонентах игры. Прежде всего в скорости. За весь матч соперник не создал у ворот Борисюка практически ничего. Гости уверенно и грамотно оборонялись, остро контратакуя. Подвела погода..."
"На протяжении всей встречи чувствовалось превосходство Енисея во всех компонентах игры" - А почему счёт не 6:1 в пользу Енисея, а всего 2:1? "За весь матч соперник не создал у ворот Борисюка практически ничего" - ну вы сами читали мнение наших, что если бы не
Борисюк...
И ещё: "Гости уверенно и грамотно оборонялись, остро контратакуя." А чего то было оборонятся, если "на протяжении всей встречи чувствовалось превосходство Енисея".
Не думаю, что такая концовка от Аркадия. Зачем принижать победу игроков Енисея?
3581221.12.2005 | 21:53 »
Bиктop гость
Лесохимик - Металлург 3-2 !
3528318.12.2005 | 09:49 »
Bиктop гостьг. Братск
2Лоск, Братский Металлург вот уже два года комплектуется по остаточному принципу.Так как у нас хозяева общие, сначало хотели в Иркутской области оставить в высшей лиге только Сибскану, как главную команду области, а нас в первую лигу.Поэтому в конце сезона игроки ищут себе работу в других командах. А кто приходит, контракт заключают всего на год. К тому же опять новый главный тренер. А своя школа, заложенная, кстати прекрасным специалистом из Красноярска Стихиным, даст результат только через 2-3 года, при наличии команды первой лиги.Постоянная чехарда в смене руководства БрАЗа не способствует стабильности в команде. Вот сейчас у нас опять новый - Филиппов(черный пояс), при такой игре команды, сгоряча рубанет по бюджету команды, и всё - приплыли. А таких, как был Баранцев, вообще мало по стране. Вот отсюда и такая игра нынешней команды.
3523917.12.2005 | 22:52 »
Bиктop гостьг. Братск
Пока не впечетляет дебют Пашкина как главного тренера. Да вы сами в прошлом году вспомните как Металлург играл с Енисем и сравните.
3523417.12.2005 | 22:38 »
Bиктop гостьг. Братск
Лоск, там рулил какое то время Континенталь, затем БазЭл перепродал Усть-Илимский ЛПК Илим Палпу.
3521417.12.2005 | 20:50 »
Bиктop гостьг. Братск
Пока Енисей-Металлург Бр 6:1 (3:0)
Чернецкий 3,86, Завидовский 23, Викулин 42, Щеглов 51, 73, - Шкурко 53
Осталось меньше 5 минут
3520317.12.2005 | 18:36 »
Bиктop гостьг. Братск
Лocк, Илим-Палм не контролируется Базовым Элементом Дерипаски, БазЭл пытался поставить под свой контроль лесной бизнес. Подробности на http://www.compromat.ru/main/deripaska/600dney.htm target=_blank>target='_blank' rel="nofollow">http://www.compromat.ru/main/deripaska/600dney.htm
3519117.12.2005 | 15:19 »
Bиктop гостьг. Братск
2 Лоск, я хотел бы уточнить на твоё 11451: «… Если это всерьез и надолго, то амбиции города - спутника перехлестнутся с областным центром. В местных боях гигантов ФПГ: СУАЛА (Шелехово), РУСАЛА (У-Илимск+Братск) и Иркутскэнерго вы будете терять очки между собой и делить игроков.»
Здесь немножко не правильно расставлены акценты - СУАЛ (Шелехово), Илим-Палп(Усть-Илимск), РУСАЛ(Братск+Иркутск). Последнее потому, что РУСАЛ владеет значительным пакетом акций Иркутскэнерго. Поэтому, предположительно, бюджет «Байкала» примерно в 4-5 раз больше бюджета «Металлурга». В Усть-Илимске вообще неплохая своя школа, есть дубль, поэтому «Лесохимик» и комплектуется в основном своими воспитанниками, есть и в других клубах – Хабаровске, Казани, Красногорске, Ульяновске. В «Байкале» половина команды тоже из своих, правда с приходом Евгения Петровича Выборова сейчас упор делается на приглашение игроков «уровня сборной». Ну, эти имена вы знаете. Остальные пополняют и пополнят клубы Шелехово, Читы, Абакана. В «Металлурге» всего два своих воспитанника. Нужно ещё 2-3 года и своя команда первой лиги, на подходе прекрасная молодёжь. Самое главное – это финансирование, остальное всё будет. Кстати, нынешний «Енисей», я считаю, это отчасти, и наша заслуга – взятые у вас в аренду Борисюк, Завидовский, Савлук и т.д. у нас прошли неплохую подготовку. Я думаю, что у нас в Иркутской области перспективы есть.
3505615.12.2005 | 22:33 »
Bиктop гостьг. Братск
И ещё, если не надоел - это из Светского Спорта про вчерашний день:
...Для «Енисея» сейчас слабых соперников нет. Команда находится в стадии становления, и удачная игра может в любой момент смениться провальной. Несмотря на то что «Енисей» лидирует в турнире Восточной группы, многие соперники продолжают рассматривать Красноярск как место потенциального сбора очков. Казалось бы, какая интрига может быть в матче, в котором встречаются лидер и аутсайдер? Но еще до игры из тренерского штаба «Лесохимика» доносятся высказывания о возможной победе. Возможно ли такое? Оказалось, почти да.

Полностью на http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=208378 target=_blank>target='_blank' rel="nofollow">http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=208378
3505415.12.2005 | 22:05 »
Bиктop гостьг. Братск
Красноярский «Енисей» сможет вернуть звание чемпиона России только через шесть-семь лет. Такое заявление сегодня сделал директор клуба Сергей Ломанов. Прогноз неприятный – расставаться с чемпионскими амбициями горожане не хотят.
На тренировках с игроков "Енисея" особый спрос. Команда лидирует в Восточной зоне, опережая соперников и опровергая все разговоры, что без Сергея Ломанова-младшего и Ивана Максимова красноярские хоккеисты ни на что не способны. Правда при скрупулёзном изучении турнирной таблицы становится понятно: положение у "Енисея" шаткое. Ближайший соперник - "Кузбасс" имеет матч в запасе. К тому же, за прошедшие туры наши хоккеисты играли только с середнячками чемпионата, достойные соперники еще впереди. Может и поэтому главный тренер "Енисея" Виталий Ануфриенко каждое поражение и даже ошибку игроков воспринимает так близко к сердцу. Тренер сборной России по хоккею с мячом и директор "Енисея" Сергей Ломанов говорит: «По итогам нам бы четвертое место занять в Восточной зоне. Команде не хватает скорости, техники, настроя на игру, дисциплины». Достойной замены ушедшим звёздам не нашлось. Ломанова пугает отношение к "Енисею" команды Хлопонина. Поддержки не чувствуется. Тренер уверен, в этом и следующем году чемпионами нам не быть. Думать остается только о далеком будущем: вся надежда сейчас на талантливую молодёжь.

Виталий Поляков

15.12.2005 ТРК «Прима-ТВ»,

3459309.12.2005 | 19:24 »
Bиктop гостьг. Братск
А у вас таблица будет обновляться когда нибудь?
3108920.09.2005 | 17:38 »
Bиктop гость
Много
3108820.09.2005 | 17:38 »
Bиктop гость
3031006.08.2005 | 19:07 »
Bиктop гостьг. Братск
Страница 1 из 2
 ← предыдущая 1 2 следующая → 

XXIX Чемпионат России. Суперлига

Таблицы
И
О
1. Динамо Москва
26
73
2. Енисей Красноярск
26
69
3. СКА-Нефтяник Хабаровск
26
66
4. Водник Архангельск
26
54
5. Байкал-Энергия Иркутск
26
48
6. Строитель Сыктывкар
26
42
7. Кузбасс Кемерово
26
35
8. Волга Ульяновск
26
31
9. Уральский Трубник Первоуральск
26
27
10. Ак Барс-Динамо Казань
26
26
11. Старт Нижний Новгород
26
22
12. Родина Киров
26
17
13. Мурман Мурманск
26
16
14. Сибсельмаш Новосибирск
26
10
Матчи 21 марта  
Динамо – Енисей

Лента новостей

 
ГлавнаяКомандаПрессаНовостиГостеваяСезон
© Все права защищены.
ENISEY-KRASNOYARSK.RU, 1999-2020
Создание сайта - студия GolDesign.Ru