Сайт болельщиков хоккейного клуба "Енисей" (Красноярск)
Лента новостей REDYARSK.RU

 •   Максим Витюгов: «Автобусы – это романтика»
 •   83 чемпионат Красноярского края
 •   Александр Первухин: "Победы не приедаются. Это точно"
 •   Гегемоны
 •   К золоту не готовы
 
Главная / Гостевая книга / KWINTO, ну а почему...
Сезон

Автор: ФАРИД из г. Красноярск

Дата сообщения: 11.03.2008 года
KWINTO, ну а почему об этом я узнаю от тебя, про Красцветмет? И почему этот вопрос не поднимался раньше, не пробивался? В конце концов у клуба есть даже свой сайт (на него без смеха не зайдешь, но тем не менее, первоисточник)? Есть масса СМИ, через которые можно вести пропаганду. Когда кто-то из руководства последний раз давал интервью? Если не ошибаюсь - это интерьвю Яринского про СИЛа. И не обязательно жаловаться, можно же разложить ситуацию по полочкам. Принимать меры, а не плыть по течению. Тот же СИЛ всегда бил во все колокола, лишь бы быть услышанным.

Все равно это не оправдывает нынешнее руководство, которое многие вещи пускает насамотек. Обрати внимание, я тоже не навязываю Ломанова. Я говорю о том, что Янко - это не решение. Тем более ты сам говоришь про отношение Ростовцева. Что тогда меняет приглашение Янко?

И снова Ростовцев. А может помимо личного знакомства Ростовцев стремиться вернуть в клуб самого титулованного в русском хоккее человека, достигшего многого и в качестве игрока и в качестве тренера? А может Ростовцев хочет таки изменить ситуацию в клубе, изменить менеджмент и поставить клуб на цивилизованные рельсы? Признаться, ну не вижу я ничего плохого в личном знакомстве Ростовцева и Ломанова. Тем более, что Ломанов - не просто человек, который мимо проходил.

И опять. Почему же клуб начинает что-то противопоставлять тем, у кого фактически находятся в подчинении? Чего они добьются этими противопоставлениями? Не проще ли вместо того, чтобы противопоставлять, искать пути взаимодействия, заинтересовывать, просто работать? Руководство клуба само создало предпосылки для того, чтобы появилась такая вот ситуация. Вот и получается, пришли к тому же, что и пишет Барков. Что Янко - это не шаг на пути развития клуба, а шаг адекватного противопоставления Ростовцеву. Для чего, зачем? Мы заинтересованы в развитии клуба, а эти закулисные игры, которые стали характерной чертой нынешнего руководства (прежде всего), с каждым годом будет отбрасывать "Енисей" все дальше и дальше.

В свое время Ломанова ушли отсюда. Болельщики, власть дали кредит доверия, все надеялись, что вот-вот что-то родится. Или хотя бы будет наблюдатся положительная динамика. Но с каждым годом все хуже и хуже. Очень показательно - мой знакомый полтора года не был на хоккее, жил в Томске, а до этого не пропускал практически ни одного матча. Пришел на одну игру, не помню какую. Но наши выдали на фоне остальных матчей весьма приличный хоккей. А мой знакомый удивленно качает головой и говорит - что-то никакие наши, еле двигаются. То есть мы привыкли уже к тому уровню хоккея, который наши показывают и уже рады, когда они хоть немного начинаю шевелиться.

Смотреть все сообщения гостевой книги

Все сообщения пользователя ФАРИД

8038309.12.2014 | 15:06 »
Фарид гость
Паша, годовой доход, опубликованный на сайте администрации - это имеется в виду доход Олега Михайловича? Так-то обычно публикуют доход ведомства, и доход не включает зарплаты сотрудников. Зарплаты - это статьи расходов. Доход минус расход - это прибыль (или убыток). И вывод - о чем вообще тогда речь? О каком развале команды?

Долынюк - не директор стадиона, а директор клуба. И ему никто не запрещает покупать автомобиль, хоть за 10 миллионов - это его личное дело. Может он на этот автомобиль 10 лет копил? Какие выводы надо делать?

Мне просто не понятно, при всей неоднозначности ситуации - человек даже полгода не отработал в должности, а на него накинулись, как будто он там невесть что уже устроил. Просто никто толком ничего не говорит. Конкретики никакой - одни эмоции.
7998607.01.2013 | 22:10 »
Фарид гостьг. Красноярск
леонид, очень содержательный и информативный отзыв о матче
7993904.12.2012 | 16:37 »
Фарид гостьг. Красноярск
Тёма, а что такой раздражительный?

Пару лет назад слезно просили текстовые хотя бы. Сейчас видео идет в прямую. Мне вот просто не понятно, почему-то реально мало кто спасибо говорит - в основном требуют больше и больше.
7989318.10.2012 | 22:32 »
Фарид гостьг. Красноярск
Стоимость абонемента, рассчитанного на 14 домашних матчей, составит 1070 рублей.
7923118.01.2012 | 09:48 »
ФАРИД гостьг. Красноярск
carramba, сколько лупят заслуженных по рукам, ногам. У нас вообще как-то с мастерами не принято церемонится. Полно тех же КМС, которым пофигу на то, что может поломать лидера сборной. В хоккее с мячом, в отличие от шайбы, полицейских нет. Поэтому лидеры вынуждены защищать себя сами.

Что, если заслуженный чемпион, то должен подставлять вторую щеку? Извиняйте, он тоже человек помимо всего прочего.
7769327.01.2011 | 10:29 »
Фарид гостьг. Красноярск
Манселл, я, в принципе, поддержал бы идею проведения ЧМ в Кирове, Нижнем Новгороде, Кемерово, Красноярске, Иркутске или Хабаровске.

Уверен, зрители были бы на всех матчах, а на играх нашей сборной были бы аншлаги.
7767426.01.2011 | 22:43 »
Фарид гостьг. Красноярск
Манселл, да про время - это одно. А "все хотят, чтобы скорее матч закончился" - другое...
7767126.01.2011 | 22:04 »
Фарид гостьг. Красноярск
Комментатору Пешнину, что комментирует этот чемпионат Мира.

"Все уже хотят, чтобы скорее матч закончился" - ну говори за себя, блин! Полдела, что погода херовая и зрителей нет, так еще комментатор заунывно ведет и все хочет, чтобы матч скорее закончился.

Я все понимаю, что вести некому, и человек берет на себя эту непосильную ношу. Но, блин, ведь можно хотя бы пытаться привлечь внимание к трансляции, а не делать так, чтобы вообще пропадало желание смотреть.

Алексей Пешнин, ну хоть слушай свои трансляции и немного анализируй. Ну не хочется руководствоваться принципом "скажи спасибо, что хоть так". Зачем делать так, чтобы и смотреть, и транслировать пропадал интерес окончательно?
7765725.01.2011 | 22:21 »
Фарид гостьг. Красноярск
Никому нафик в Казани чемпионат не нужен. И тренер этот, по-моему, бездарность просто....
7713109.01.2011 | 18:03 »
Фарид гостьг. Красноярск
алексей10, да машина под названием "Золотой Енисей" не нуждалась в чьих-то установках. Задел был такой, что она наверное при любом тренере работала бы. В Красноярск Янко пришел на все готовое. Говорить, что Янко привел "Енисей" к чемпионству - это как-то даже слух режет.

Хотя и говорить, что Янко - никакой тренер, и любой бы смог - неверное, тоже неправильно. Собрать классных игроков мало, надо уметь ими управлять. Мы прекрасно видели, что у Янко как правило команды не на индивидуальностях основаны, а именно на командной мысли. Видели прекрасно, как каждый играл на своем месте. Вспомним Водник, как они тут порвали Енисей 3:12, так невзначай, верховыми передачами перерезав всю нашу оборону.
7681731.12.2010 | 14:14 »
Фарид гостьг. Красноярск
С Наступающим Новым Годом!!! Побед!!!
7455415.11.2010 | 21:56 »
Фарид гостьг. Красноярск
град, погода дерьмо была только в первом тайме. и дерьмо она была для обеих команд. причем Енисей играл ПРОТИВ ВЕТРА С МОКРЫМ СНЕГОМ! Так что счастье Кузбасса в том, что еще в первом тайме не вынесли его в одну калитку...

А по погоде Красноярск ничем не отличается от Кемерово. Уж сколько раз был, не заметил ни разу.
7341431.10.2010 | 12:36 »
Фарид гостьг. Красноярск
Сергей, Красноярск, я думаю, для Кости это будет верное решение, если ему самому там понравилось. В Енисее быть на вторых ролях, греть скамейку. А в Швеции - пожить, поиграть в таком чемпионате.
7288725.10.2010 | 00:37 »
Фарид гостьг. Красноярск
град, хотя бы одну предпосылку - в студию!!!
7250717.10.2010 | 21:38 »
Фарид гостьг. Красноярск
МиГ21сп, это уже не столь важно. Убежали недалеко, да вот убежали...

алексей10, да тут нельзя сказать однозначно. Даже замедленный повтор не дает однозначный ответ. А судья такое решение принял. Он, конечно, повод на то имел. Но все же интереснее было бы всем, если б команды полными составами играли.
7250317.10.2010 | 20:37 »
Фарид гостьг. Красноярск
Да кровь может пойти и не от удара. Бондарь выше плеча клюшку не поднимал, и даже спиной находился к Криушенкову, зацепились. Игровой эпизод. Надо иметь весомые основания для того, чтобы уже на 3-й минуте команду оставить без одного из нападающих. А тут все же как минимум очень спорный эпизод.
7250117.10.2010 | 19:49 »
Фарид гостьг. Красноярск
красноярец, а что, на кубке без права замены удаляют?

Кстати по видео http://redyarsk.ru/news/detail.php?id=4204 тут отчетливо видно, что на красную карточку эпизод никак не тянул. А так в общем сломали нам всю игру. Как ни крути, один из основных нападающих.
7248717.10.2010 | 15:25 »
Фарид гостьг. Красноярск
красноярец, вылетели из Кубка России - говорили, что поквитаемся на Кубке Мира. Вылетели из Кубка Мира - говорим, что поквитаемся в чемпионате... Все таки СИЛ много говорил о кубке мира, что и сборы проводились прямо под этот турнир. Выходит, что со шведами мы научились играть, и своих соперников обыграли. А вот на первом же российском клубе споткнулись.
7248017.10.2010 | 13:39 »
Фарид гостьг. Красноярск
град, СИЛ в хоккее с мячом - живая легенда. Игроком выиграл все, что можно, и тренером только кубок мира не брал (может, конечно, ошибаюсь - но чемпионом мира, обладателем КЕЧ, чемпионом России и обладателем Кубка России становился). А Кемерово с Сельским кроме Кубка России ничего не выигрывал. Да и те победы сомнительные, как и сам турнир, впрочем... Тяжело вот так, ничего не выигрывая, тут не поспоришь. Угрохать столько времени, денег и сил - но если не дано, что тут поделать?
7244316.10.2010 | 21:15 »
Фарид гостьг. Красноярск
Сёгун, смотри название ресурса. Это гон все. Посмеяться над этим и только.

Енисей - вперееед!!!
Страница 1 из 8
 ← предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 следующая → 

XXIX Чемпионат России. Суперлига

Таблицы
И
О
1. Динамо Москва
26
73
2. Енисей Красноярск
26
69
3. СКА-Нефтяник Хабаровск
26
66
4. Водник Архангельск
26
54
5. Байкал-Энергия Иркутск
26
48
6. Строитель Сыктывкар
26
42
7. Кузбасс Кемерово
26
35
8. Волга Ульяновск
26
31
9. Уральский Трубник Первоуральск
26
27
10. Ак Барс-Динамо Казань
26
26
11. Старт Нижний Новгород
26
22
12. Родина Киров
26
17
13. Мурман Мурманск
26
16
14. Сибсельмаш Новосибирск
26
10
Матчи 21 марта  
Динамо – Енисей

Лента новостей

 
ГлавнаяКомандаПрессаНовостиГостеваяСезон
© Все права защищены.
ENISEY-KRASNOYARSK.RU, 1999-2020
Создание сайта - студия GolDesign.Ru