Сайт болельщиков хоккейного клуба "Енисей" (Красноярск)
Лента новостей REDYARSK.RU

 •   Доблесть капитана
 •   Страсть и борьба приносят победу
 •   А бензин кончился...
 •   «Енисей» прерывает серию поражений
 •   Восстановление баланса
 
Главная / Гостевая книга / А что мы жалеем...
Сезон

Автор: Лоск из г. Красноярск

Дата сообщения: 17.01.2007 года
А что мы жалеем о ничьей с Читой и проигрыше дома Байкалу. Все в наших руках. Победы в оставшихся, кроме ДМ, и мы, скорее всего - первые. "Янки" - это вне конкурса. Будет и "...Сумасшедшая энергетика и многократное "Мы - чемпионы!".

Я видел, что он ушел предпоследним перед Розендалем. Никак не хотел уходить с родного поля, ИМХО. А где был остальной дальневосточный коллектив-?
Хотелось, чтобы была традиция - типа 31 декабря в баню - и хотелось бы - после игры совершать круг приветствуя болельщиков.

Смотреть все сообщения гостевой книги

Все сообщения пользователя Лоск

4974831.01.2009 | 00:53 »
Лоскг. Красноярск
Mostovoi

Вообще-- то все игры записывает Аркадий. твердо помню. С них тоже ну очень сложно сделать нарезки, особенно с игры с Кузбассом или с Нефтью.

Стоимость камер, говоришь, 600 тыс. - это, типа дорого, а это всего лишь одна (ССЛ говорил, что он не потерял в финплане, а там получал 20) или две месячных зарплаты ведущего игрока Енисея.
Ну да опять я в чужие карманы смотрю. Проходили.
Спасибо. Что хотел сказать, я сказал.
4973230.01.2009 | 07:26 »
Лоскг. Красноярск
Andrew_G,
Андрей,

Слушал три трансляции по Рамблеру с игр баскета. Есть эффект присутствия на трибуне (слышно трибуны), в какой -то момент к болелам обратился и прокомментировал ход игры Петроковский, открытость и доброжелательность которого потрясает. Почитай его форум и другой на отд.блоге: ньюновости.
Оперативная выкладка прессух на сайте, до и после. У нас СИЛ теперь не ходит, такое вот уважение к нам. Когда тренер нет в дискве, то такую позицию не припомню в том же футболе, а тем более в баскете. Такое ощущение, что там культура - выше. Не только у Енисея, а везде на баскет.сайтах комменты первых лиц клубов дело привычное.
Но ведь дело не только в отдельной личности, там все делают свои дела профессиональней.

Моей целью было прежде всего желание призвать болельщиков посмотреть на игру баскет Енисея, игру Камбалы, увидеть радость победы команды, где играют и радуются ВСЕ: и те кто в поле и те, кто на скамейке. Это было и в Енисее после игры с Кузбассом: 20-5.
Все возможно, особенно в кризисе, поэтому надо радоваться сегодня пока играет тот же Камбала, да и вся КОМАНДА!

Не призываю разлюбить хсм, а, наборот, приобщиться к баскету и добавить массу положительных эмоций к своей жизни.

Mostovoi, это разовое вложение инвестиций. Зарплаты у команды - это текущая деятельность, которая пришла и ушла. А веб-камеры и пр. – остались

Пресс -служба хсм Енисея не читает хсм сайты?

4971828.01.2009 | 07:18 »
Лоскг. Красноярск
10 января впервые сходил на баскетбол с УГ. Понравился-:)
По собственным ощущениям - баскетбольный Енисей 2008-2009г. - хсм. Енисей 1978-79г.г. Ощущения праздника.

Рекомендую сходить на сайт баскетбольного Енисея: http://www.basket-enisey.ru/index.html и найти отличия от наших хсмных.
Видео, рамблеры с выездов, совместные прослушивания, диски с играми, общение непосредственно Петраковского.
Все еще "денех нету"?

Чтоб не офф - топ: Сборная 2009г. - напомнила мне до боли знакомую ситуацию со сборной Фокина. Да и действующие лица остались.
4551317.08.2007 | 07:22 »
Лоск гостьг. Красноярск
Сергеевич, стоит ли мне радоваться лично за Антона и его вызов в сборную, глядя на его феерическую игру за Енисей? Вопросы.
Нечасто, но встречаются перлы инетчиков, которые не имея аргументов в дискуссии вопрошают: а ты сам ... (варианты - неудачник, кто ты такой, чтобы и т.д.). Таких людей я заношу в свой элитный ряд, потому как их мало. Золотой фонд инета.

Енисей радует искрометной игрой и отношением к работе.
4543805.07.2007 | 18:07 »
Лоск гостьг. Красноярск
Не очень приятно осозновать, что имели место некоторые сложности в возвращении и возможности работы Фатеева в Енисее (при его любви к городу).
4543630.06.2007 | 21:26 »
Лоск гостьг. Красноярск
Сергей, Красноярск, очень приятно, что среди болельщиков клуба есть квалифицированные профессионалы в своем деле. Чесслово. Спасибо. Учителя, врачи, и менты - уважаемые профессии в мире.

Сегодня было 80 лет тестю. Желаю чтобы мы все дожили до таких времен. Увидели своих правнуков будучи в здравом мире.

Офф - топ. Смотрел регби Австралия - Нов. Зеландия: настоящие мужики.
4543427.06.2007 | 18:04 »
Лоск гостьг. Красноярск
Привет,
Давно нашел эту заметку, а вовремя не сбросил. Лучше позднее, чем...
УПАДОК АМБИЦИЙ
Строить «спортивную империю» президенту Татарстана мешает Владимир Путин. Недавно, например, он назначил губернатором Амурской области Николая Колесова, который до того жил в Казани, работал депутатом Госсовета и шефствовал над клубом «Ракета», играющим в хоккей с мячом. Министр спорта Татарстана Бариев рассказал Newsweek, как буквально несколько недель назад Колесов сидел у него в кабинете и обещал, что «Ракета» в ближайшем сезоне станет чемпионом России. «Он финнов каких-то купил – выиграем, говорит, сто процентов. Такой амбициозный, самолюбивый мужик, – вспоминает Бариев. – А теперь вот уехал в Амурскую область. Надо сейчас решить, кто будет вместо него».
Полностью: http://www.sports.ru/blog/newsweek/?postid=3056780 target=_blank>target='_blank' rel="nofollow">http://www.sports.ru/blog/newsweek/?postid=3056780
4541630.05.2007 | 08:34 »
Лоск гостьг. Красноярск
О казанской Ракете:
Колесов выдвинут на пост губера Амурской области с подачи Исхакова (полпреда по Дальнему Востоку).
Вопросы: сам согласился (слишком разные регионы деятельности) и или это выброс вверх из республики Татарстан. Кому это на руку: Шаймиеву или Исхакову (вероятно, будущему приемнику власти у Ментимира).
И каково будущее спортсменам из Швеции? Непростые вопросы...
http://www.kommersant.ru/doc.html?docId=769762 target=_blank>target='_blank' rel="nofollow">http://www.kommersant.ru/doc.html?docId=769762
4541424.05.2007 | 06:56 »
Лоск гостьг. Красноярск
K(WINTO), учитель, а существует возможность и не понять -?
4541223.05.2007 | 15:30 »
Лоск гостьг. Красноярск
Юл, совестливый он, говорите... Хорошее качество.
Еще лучшее качество для человека - хороший результат от работы, в т.ч и от общественной нагрузки. А вот здесь появляются сомнения. Даже в мелочах. Не буду говорить о финансах, селекции и прочим узко специфичным вещах. Возьмем недавно созданный сайт команды. Я болельщик. Был на том сайте раза три с даты его создания по настоящее время. Потребность бывать там чаще не возникла (хорошее в выходе сайта только то, что он есть и там изредка выходит официально озвученная т.з. клуба). Считать сколько именно напрасно потраченных средств бюджета или Грачева не буду.

На этом этапе тему Грачева для себя считаю исперпанной. Типа: я все сказал и нового уже не скажу. Тем не менее было интересно прочитать и обратные отклики о Грачеве.
4540923.05.2007 | 11:52 »
Лоск гостьг. Красноярск
Республика, а я не уверен. Через год завершаются контракты у ССЛ и у Вани и, возможно, они приедут к СИЛу в Кемерово помочь ему завоевать с новым клубом что - нибудь значительное. Зря что ли эта компания + Обухов сразу после прилета на ЧМ посетили вновь построенный тренировочный каток -. Но там много будет причин: ЧМ в Москве пройдет, будет ли сохранен интерес к хсм в столице, будут ли деньги у Кузбасса, как дела пойдут у Ракеты.
Только в одном уверен. У нас в Красноярске будет стабильная ситуация - Грачев у власти. Для него лично -выделяемых по словам Летучего боцмана 50% денег в бюджет команды - это не слишком затратные расходы способные затмить лично ему приятное осознание публичного признания его общественной нагрузки.
А потому и в августе 2009г. ничего нового, ИМХО, не произойдет.Скорее повторятся августы 1944г.(фильм) или 2001г. (путч).
4539421.05.2007 | 20:04 »
Лоск гостьг. Красноярск
K(WINTO) ну и что дальше?

Я за отставление Грачевым поста. Хуже будет если будем играть только выпусниками школы, а после пары- тройки лет они будут уходить в другие более благополучные. Мы уже потеряли как клуб влияние в Федерации, в ЧР регулярно довольно таки проигрываем дома соседям. Чего ждем?
4539221.05.2007 | 18:21 »
Лоск гостьг. Красноярск
K(WINTO) ты и сам ответил о позиции Грачева в клубе. Он вкладывает деньги не просто так и не ради любви к искусству, а типа выполняет социальный заказ руководства края и города. Он именно вкладывает столько, сколько может без ущерба для себя любимого. А к вопросу о развитии клуба - это не к нему.
Поэтому он и должен приложить силы или к изменению статуса клуба или уйти. Сам он шагов к уходу не сделает (так как вложил часть своего труда), да и Президент клуба - часть политики. Руководство края и города сегодняшнее положение дела устраивает. Дитя не просит...
Поэтому я и пишу, что ничего при Грачеве не жду (что думал, то и написал ранее).

взгляд со стороны, а Федуну (владельцу) сколько лет?, Гинеру (менеджеру)? Фурсенко - молодой мальчик? Причем возраст. Занимаешь этот пост, значит будь любезен нести ответственность по всем позициям: денежным, PR-менеджменту, профессиональным(хсм).
Ну и кто против желания властей видеть клубы сильными. Но этих желаний вчера не было, да и не дают прошлые периоды совместной власти Хлопонина и Пимашкова надежд и повода к улучшению ситуации.
4538921.05.2007 | 15:36 »
Лоск гостьг. Красноярск
4538821.05.2007 | 15:36 »
Лоск гостьг. Красноярск
K(WINTO) Абрамович не появится: рынок купи/продай/производства в каре практически сформировался и, слава богу, выстрелы не звучат. Поэтому более актуальней лозунг: с миру по нитке.

#17 Рощинский ястреб, ИМХО, Иванов уже не может быть объективным к руководству. У него сын закончил школу хсм (читал его же регулярные статьи по мере взросления "евоного" сына-).
А так, конечно, эта заметка резко режет ухо/глаза. Мне также не понравилась.Почему- то считается, что большой набор новобранцев - это благо для команды. А прошлогодние не подошли даже СКА Свердловску-.
4538421.05.2007 | 11:58 »
Лоск гостьг. Красноярск
Республика, я серьезно отвечаю, что рано сейчас.
Грачев у власти пока. Не думаю, что и СИЛ и Грачев смогут плодотворно работать на одну идею. Как честный наемный работник, СИЛ должен отработать следующий сезон в Кемерово. Так о какой дате можно вести речь? Я не волшебник.
Республика и, конечно, вырази и ты свое видение "..воды не надо, ширше и глубже ответ, пжлуста". Мне тем более интересно твое видение, т.к. ранее не читал твои мессаги.

Летучий Боцман, дает Грачев 50% бюджета, говоришь. Пусть остается в качестве мецената, коли любит игру, а руководящую или исполнительные роли отдаст другим, которые может и не представляют из себя столь крутых структур претендующих на роль титульного спонсора (НН, Красэнерго), но способные объединить и привлечь на первых порах что возможно. Есть такой идеал для меня - Кущенко в ЦСКА. Своего бы Кущенко заиметь. И прав #17 Рощинский ястреб, надо сделать привлекательный проект (хсм). Один Грачев не тянет, значит надо притягивать деньги.

А вот где деньги лежат, я не скажу. Знал бы где, торговал бы нефтью...
4537919.05.2007 | 18:08 »
Лоск гостьг. Красноярск
Сергунец, а вот это подождет... Рано.
4537719.05.2007 | 15:02 »
Лоск гостьг. Красноярск
Предположу, что при действующем Президенте Грачеве перспектив у Енисея не будет. Его личной роли в развитии команды я, как болельщик, не вижу, не читаю и не слышу. Он фантом в отличие от другого Президента - Рубцова. За последние два года после СИЛа никто из пришедших извне (кроме Федосова) не усилил команду или, говоря модным словом, не увеличил глубину состава. Не вижу предпосылок и на текущий год. Не вправе обвинять администрацию и заксобрание края в недостаточности финансирования ибо мотором инициатив и предложений должен бы быть именно клуб (руководители).
Ранее поддерживал действия Грачева. Теперь мое мнение - обратное. Он занимает не свое место.
Пусть уходит. Чем занятое чем - то пустым кресло Президента клуба Енисея место пусть будет свободным.
Авось скорее найдутся другие более жизнедеятельные люди.
4536011.05.2007 | 10:07 »
Лоск гостьг. Красноярск
О Короткове:
Губернатор Коротков прославился тем, что стал единственным губернатором, который посмел на выборах не просто пойти против "Единой России", но и победить ее. В марте 2005 года прогубернаторский блок "За развитие Амурской области" опередил "Единую Россию" в голосовании по партспискам на выборах в облсовет. И хотя с учетом одномандатников большинство в областном парламенте получили единороссы, этот случай стал первым и пока единственным, когда политическая сила, поддержанная действующим губернатором, опередила "Единую Россию".
Позже господин Коротков пытался загладить свою вину перед партией власти, подав заявление о вступлении в ее ряды. Но "Единая Россия", как не без злорадства напомнил вчера ее лидер Борис Грызлов, "неоднократно выносила отрицательные рекомендации" и партбилет губернатору так и не выдала. Хотя с такой позицией руководства в партии были согласны далеко не все. "Дело шло с обвинительным уклоном, они упорно добивались отстранения губернатора",– заявил вчера бывший замглавы амурской "Единой России" Валерий Вощевоз, еще в марте назвавший уголовные дела против губернатора "заказными".
Полностью: http://www.kommersant.ru/doc.html?DocID=764390&IssueId=36275 target=_blank>http://www.kommersant.ru/doc.html?DocID=764390&IssueId=36275

Не футболом единым жив человек.
4534806.05.2007 | 09:11 »
Лоск гостьг. Красноярск
"..ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР
Временами вспоминается бессмертное объявление из журнала «Железный марш». Вчитайтесь: «В молодую группу, давно и плодотворно работающую в стиле «хэви-метал», требуются поющий басист, ударник и гитарист с навыком написания музыки и текстов (можно два)». Вот и мы. Работаем давно и плодотворно, но и поющий басист, вроде, требуется. Можно два.
Mike Lebedev, гостевая ВВ («Спартак»)

Енисею сейчас также требуется. Лучше троих.
Страница 1 из 13
 ← предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 следующая → 

XXIX Чемпионат России. Суперлига

Таблицы
И
О
1. Динамо Москва
18
52
2. Енисей Красноярск
17
48
3. СКА-Нефтяник Хабаровск
18
42
4. Байкал-Энергия Иркутск
18
36
5. Строитель Сыктывкар
18
33
6. Водник Архангельск
17
30
7. Кузбасс Кемерово
17
29
8. Волга Ульяновск
17
16
9. Уральский Трубник Первоуральск
18
15
10. Старт Нижний Новгород
17
13
11. Ак Барс-Динамо Казань
17
13
12. Родина Киров
18
13
13. Мурман Мурманск
18
12
14. Сибсельмаш Новосибирск
18
9
Матчи 23 января  
СКА-Нефтяник – Сибсельмаш
Байкал-Энергия – Уральский Трубник
Енисей – Родина
Кузбасс – Строитель
Водник – Динамо
Старт – Мурман
Матчи 26 января  
Старт – Динамо
-
СКА-Нефтяник – Уральский Трубник
-
Байкал-Энергия – Сибсельмаш
-
Енисей – Строитель
-
Кузбасс – Родина
-
Мурман – Водник
-
Волга – Ак Барс-Динамо
-

Кубок России 2020

Таблицы
И
О
1. СКА-Нефтяник Хабаровск
4
10
2. Енисей Красноярск
4
8
3. Байкал-Энергия Иркутск
4
7
4. Уральский Трубник Первоуральск
4
3
5. Сибсельмаш Новосибирск
4
0
Матчи 11 октября  
Динамо – СКА-Нефтяник

Лента новостей

 
ГлавнаяКомандаПрессаНовостиГостеваяСезон
© Все права защищены.
ENISEY-KRASNOYARSK.RU, 1999-2020
Создание сайта - студия GolDesign.Ru