Сайт болельщиков хоккейного клуба "Енисей" (Красноярск)
Лента новостей REDYARSK.RU

 •   С кинжалом против копья
 •   Наталья Рыжова: «Нужно жить на полную катушку»
 •   «Бирюса» – бронзовая, как минимум
 •   Проигрывать можно с достоинством
 •   ХК “Сокол” завершил выступление в текущем сезоне ВХЛ
 
Главная / Гостевая книга / Кто-то, как наш губернатор,...
Сезон

Автор: Михаил(Ъ) из г. Красноярск

Дата сообщения: 16.11.2006 года
Кто-то, как наш губернатор, трепется о спорте, а кто-то уже 7 детских команд по ХСМ в крае создал и клан футбольных Викторий заодно.
Цинизм Хлопонина перерос всякие границы, когда он пообещал президенту Словакии переиграть словаков в шайбу (это нашим то Соколом!), и научить словаков играть в ХСМ (хоть бы святое не трогал).

Смотреть все сообщения гостевой книги

Все сообщения пользователя Михаил(Ъ)

4502629.03.2007 | 10:01 »
Михаил(ъ) гостьг. Красноярск
И вообще, меня больше сейчас тревожит позиция руководства клуба, в частности г-на Яринского. Начать свою деятельность с того, что облить грязью тренера, который за последние 10 лет добился лучших результатов, чем все сибирские команды вместе взятые:
1. 3 Кубка
2. 3 серебрянные медали
4. 1 чемпионство
5. КЕЧ.
Пусть г-н Яринский вместе со своим Консулом-Меценатом покажет хоть что-то близкое к результатом Ломанова, тогда и обвиняйте.
Кто Вам последние 2 года не давал работать с командой? Почему команда не работает на тренировках до 10 пота. Отсюда и результаты.
Я помню, как Енисей играл в сезоне 65/66 после возвращения из 1 лиги. Даже тогда команда не проиграла столько матчей дома, как сейчас. Еще совсем недавно Енисей называли командой второго тайма, когда в первом тайме можно было позволить поиграть спустя рукава, зато раскатать соперника во втором. Сейчас с нами дома так играют наши соперники: не напрягаясь 1-й тайм, но зато за 15 минут второго тайма делают нужный результат, потому что знают, что во втором тайме Енисей НИКАКОЙ.

4502429.03.2007 | 09:50 »
Михаил(ъ) гостьг. Красноярск
А я вот не уверен, что все, что продается в красноярских магазинах под якобы мировыми спортивными брендами являются брендами на самом деле, а не китайская или в лучшем случае турецкая подделка под них.
4500328.03.2007 | 17:08 »
Михаил(ъ) гостьг. Красноярск
Ольга: В мою бытность это уже как минимум 3-е письмо властям по поводу ХСМ. Но с каждым годом все хуже и хуже. Поэтому в силу писем перестал верить. А с учетом того, что теперь губернаторы назначаются, то и механизмов воздействия на них нет. Для Путина он хороший и это самое главное. Жаль, что он курицу на своем бале не испробовал.
4499928.03.2007 | 16:28 »
Михаил(ъ) гостьг. Красноярск
Ольга: А что Вы предлагаете сделать? Ну написали письмо, собрали подписи, опубликовали в СГ. А дальше?
Нами правит (мы сами его выбрали) нелегальный мигрант, которому все до лампочки. Это человечишка даже не нашел время встретиться с СИЛом. Как пробить эту стену?
4499728.03.2007 | 16:12 »
Михаил(ъ) гостьг. Красноярск
В Швеции имя "Енисей" ассоциируется именно с Ломановым. А мы это имя видимо потеряли надолго.
4499628.03.2007 | 16:09 »
Михаил(ъ) гостьг. Красноярск
1. А я вот не знаю, какая у МЮ эмблема.
2. Мне по-барабану какая у МЮ эмблема.
3. Кофе Пеле редкостное дерьмо.
4. Еще пару таких сезонов у Енисея, то и в Швеции о нем забудут.
4496727.03.2007 | 08:37 »
Михаил(Ъ) гостьг. Красноярск
Admin: Я не знаю, в чем какие приоритеты у Паши Ростовцева, но пока у нас в пролете все игровые виды спорта. Енисей прочно съехал на уровень середнячка и никаких амбиций у него не даже и не заметно. ФК Металлург в зоне Восток и этим все сказано, можно не обсуждать. Регби - дак у нас в стране всего 6 команд, это несеръезно. Я думал, что мы в регби играем, пока не съездил в Австралию. Баскетбольный Шелен - предпоследнее место.
Сокол играет в последнем по рангу чемпионате и до Суперлиги как до луны пешком.
Взять соседние города: Новосибирск представлен в элите хоккеея и баскетбола. Футбольная Сибирь прочно обосновалась в 1-м дивизионе. Хабаровск - супердига в хоккее и первый дивизион в футболе. Кемерово - ХСМ на подъеме.
Лично я пока не вижу просвета. Если Паша не собирается давать денег на ХСМ, то и хрен с ним. Может быть он и покупал лыжи в начале своей каръеры, но пусть вспомнит на чьи деньги выступал на этапах Кубка Мира и ЧМ.
А то, что Единая Россия гавняная партия, во много раз хуже КПСС, так это пожтверждается уже каждый день.
4492026.03.2007 | 11:53 »
Михаил(Ъ) гостьг. Красноярск
K(WINTO): По информации из клуба именно клуб хочет продать Викулина и Бондаренко. Решили подзаработать на игроках. Не хочется в это верить.
4469713.03.2007 | 10:23 »
Михаил(Ъ) гостьг. Красноярск
Вент: А какая ценовая политика? Кто-то покупает журнал. А кто-то покупает бутылку водки, цена которой уже выше цены журнала, и идет на хоккей.
4410513.02.2007 | 14:07 »
Михаил(Ъ) гостьг. Красноярск
K(WINTO): В сфере той напряженной ситуации, которая складывалась вокруг "Енисея" и СИЛа и "звезд" ХОЗЯИН без ведома губернатора не появится.
А после последних интервью Ломанова и клубно-президентских ответов и подавно.
4408412.02.2007 | 16:15 »
Михаил(Ъ) гостьг. Красноярск
K(WINTO): Я честно не знаю из каких средств обеспечивается нынешнее суперблагопролучие ХСМ в Кемерово.
Но Тулеев строит и развивает инфраструктуру - как то дети, новые крытые катки и т.д.Т.е. то, что останется после него. И когда-нибудь количество перерастет в качество. У нас пока все в этом плане по ниспадающей.
Когда я говорю, что многое зависит от 1-го лица в регионе, то я не призываю открыть бюджетный мешок и пролить золотой дождь на клуб. Если 1-е лицо в чем-то заинтересовано, то оно найдет способ решения проблемы. Сейчас в Красноярске построен новый горнолыжный комплекс на Базаихе. Привлечены средства Норникеля. Казалось бы в чем тут заинтересованность Норникеля. Где они и где Базаиха. Но вложились. Сейчас строится новый ледовый дворец. Опять что-то и кого-то привлекли. Т.е. при желании все находится.
А вот почему "Енисей" не стал "национальным проектом" для Хлопонина, я не понимаю. А ведь для начала нужно было всего-то встретиться Хлопонину и ЛОманову "тет а тет" выяснить что нужно клубу на самом деле, а не со слов своих "советников". Так Ломанов и не дождался этой обещанной встречи. Это еще один минус губернатору.
4408212.02.2007 | 15:11 »
Михаил(Ъ) гостьг. Красноярск
K(WINTO): СИЛ наломал дров выше крыши. Не буду перечислять. Хотя считаю, что все началось с ничьей в Братске 4:4 по звонку тогдашнего директора БрАЗа. Один раз наступил на горло собственной песне и все пошло вкривь и вкось.
Когда взяли 7 место (или точнее с вместе Хабаровском отказались играть за 5-8 места). Считаю уход с поля в Зорком был ошибкой. Надо было играть.
Его: "Дайте денег". Здесь считал и считаю, что без роль 1-го лица в крае или области очень значима при развитии того или иного вида спорта. Сейчас ребята-болельщики вернулись из Кемерова. Поглядели. Сравнили. Прослезились, потому что сравнение не в нашу пользу. Тулеев хочет развивать ХСМ и он его развивает. Про это уже много сказано, написано и подтверждено делами.
Наш губернатор может сказать в Новогоднем интервью "Енисей будет чемпионом" и весной тут же сказать "обойдемся без звезд". Лучше бы помалкивал или анализировал то, что говоришь.
Вот 2 соседних региона и 2 разных подхода. Ладно, я бы понимал, если мы были законодателями мод в чем-то другом. Нет ни одного такого вида спорта. "Металлург" показал наихудшую игру в прошедшем сезоне. Регби - уже не чемпионы. Остальные виды спорта - до лучших образцов далеко.
Если мы стали в 2001 году чемпионами без поддержки покойного Лебедя, то больше такой фокус не повторить.
И я бы на месте Хлопонина постеснялся говорить "брэнд красноярского края" и разгонять тут же игроков "скатертью дорога". Это же все на сто раз во всех местных эфирах прокручено.Поэтому у меня такое к нему отношение. Воистину ведет себя как мигрант.
4407812.02.2007 | 14:05 »
Михаил(Ъ) гостьг. Красноярск
K(WINTO):
1. Власть крыл и крою всегда.
2. Жизнь показала, что без Ломанова хоккея у нас не будет. Этот уже сложившийся факт. Да, к СИЛу у меня много претензий к периоду его работы в Енисее. Но вот оказалось, что уж лучше иметь претензии к Ломанову, чем смотреть то, что творится сейчас в Енисее.
3. Второй приход Грачева в качестве президента в клуб не получился с пользой для Енисея.
4. Потерпи, через полтора года меня здесь не будет. На пенсию в ИНете не посидишь. Поэтому пока успеваю крыть.
4407412.02.2007 | 09:37 »
Михаил(Ъ) гостьг. Красноярск
Лоск:
И на футболе скандируют про судью, тем не менее показывают.
А Марат Сафин в теннисе чуть ли не каждый свой неудачный удар сопровождает крепкими словами. Показывают.
4407312.02.2007 | 09:34 »
Михаил(Ъ) гостьг. Красноярск
Лоск:
Вот тебе Костя Яринский и ответил игрой в Абакане.
Пока Енисеем руководят вот такие Яринские, меценаты-консулы, то того Енисея, каким он был при Ломанове мы долго не увидим.
Пока у власти в крае незаконные мигранты с Цейлона, ноги СИЛа в Красноярске не будет, как бы не хотел он сильно вернуться в клуб.
Особенно меня умилили цитата Яринского об "брэнде Красноярского края в исполнения Хлопонина". От того "брэнда" осталась лишь нижняя палочка в букве "д". Все профукали.
4399809.02.2007 | 14:05 »
Михаил(Ъ) гостьг. Красноярск
В этом ответе Костя Яринский сводит личные счеты с Ломановым, за то, что при нем он вылетел с теплого места директора стадиона.
Статья гнусная.
4358809.01.2007 | 15:31 »
Михаил(Ъ) гостьг. Красноярск
Про то, что хотят развивать футбол - это сказки. Так как в декабре вновь испеченный глава крайспоркомитета уже кинул ФК МЕталлург с первым сбором. Так футбол не развивают.
Звонки из Москвы еще больший бред. Это кто там так названивает?
4357809.01.2007 | 09:37 »
Михаил(Ъ) гостьг. Красноярск
Что значит топят команду?
Если команда не выкладывается на тренировках, то откуда быть результату. Поэтому и летим 0:7.
Игроки не работают. Тренеры на деле оказываются не тренерами, а так, просто пристутствуют при команде.
Откуда быть результату?
Просто, что дано Ломанову, оказалось не дано Ануфриенко. Если мы проигрываем дома второй тайм Кузбассу с разгромным счетом 1:7 и тренер говорит, что он при этом доволен игрой, то остается развести руками в изумлении от таких слов тренера. И нет в команде вторых Ломановых и Максимовых.
Есть беспробудная серость. И нам еще долго ее лицезреть.
4340228.12.2006 | 08:40 »
Михаил(Ъ) гостьг. Красноярск
Самое интересное, что Ломанов не является главным тренером сборной, так как он не утвержден на эту должность исполкомом ФХСМР.
4337527.12.2006 | 09:48 »
Михаил(Ъ) гостьг. Красноярск
Интересна логика Бывалого. Почему из слов Поморцева об якобы отсутствии заявки делается супервывод о противостоянии Восток-Запад. Хотя главный тренер сборной уже никакого отношения ни к "Енисею", ни к Красноярску, ни к Востоку в целом не имеет.
Страница 1 из 3
 ← предыдущая 1 2 3 следующая → 

XXIX Чемпионат России. Суперлига

Таблицы
И
О
1. Динамо Москва
25
70
2. Енисей Красноярск
25
66
3. СКА-Нефтяник Хабаровск
25
63
4. Водник Архангельск
25
51
5. Байкал-Энергия Иркутск
25
45
6. Строитель Сыктывкар
25
42
7. Кузбасс Кемерово
25
35
8. Волга Ульяновск
25
28
9. Ак Барс-Динамо Казань
25
26
10. Уральский Трубник Первоуральск
25
24
11. Старт Нижний Новгород
25
22
12. Родина Киров
25
17
13. Мурман Мурманск
25
16
14. Сибсельмаш Новосибирск
25
10
Матчи 24 февраля  
Водник – Енисей
Старт – Кузбасс
Строитель – СКА-Нефтяник
Родина – Байкал-Энергия
Динамо – Волга
Мурман – Ак Барс-Динамо
Матчи 27 февраля  
Строитель – Байкал-Энергия
-
Родина – СКА-Нефтяник
-
Старт – Енисей
-
Водник – Кузбасс
-
Динамо – Ак Барс-Динамо
-
Мурман – Волга
-
Уральский Трубник – Сибсельмаш
-

Открытый Кубок Красноярского края

Таблицы
И
О
1. Енисей Красноярск
2
6
2. Россия сборная
2
3
3. Россия-2 сборная
3
0
4. Красноярский край сборная
1
0
Матчи 31 января  
Россия-2 – Красноярский край
Россия – Енисей

Кубок России 2020

Таблицы
И
О
1. СКА-Нефтяник Хабаровск
4
10
2. Енисей Красноярск
4
8
3. Байкал-Энергия Иркутск
4
7
4. Уральский Трубник Первоуральск
4
3
5. Сибсельмаш Новосибирск
4
0
Матчи 11 октября  
Динамо – СКА-Нефтяник

Лента новостей

 
ГлавнаяКомандаПрессаНовостиГостеваяСезон
© Все права защищены.
ENISEY-KRASNOYARSK.RU, 1999-2020
Создание сайта - студия GolDesign.Ru