Сайт болельщиков хоккейного клуба "Енисей" (Красноярск)
Лента новостей REDYARSK.RU

 •   Это был парад ошибок
 •   Добротный счет при неважной игре
 •   На встречных курсах
 •   Биться до последней секунды
 •   Рестарт не задался
 
Главная / Гостевая книга / Не успело закончиться чемпионат,...
Сезон

Автор: Major из г. Красноярск

Дата сообщения: 06.03.2006 года
Не успело закончиться чемпионат, как уже всякие слухи поползли - кто, куда и когда. Впрочем, это нормальное явление, надо же народу чем-то заниматься, когда уже закончились переживания, когда прояснилась судьба команды по итогам сезона.

Что касается меня, то я постараюсь запомнить сообщение №17254, чтобы потом сравнить с развитием событий. Интересно же - есть пророки в родном Отечестве или нет

Смотреть все сообщения гостевой книги

Все сообщения пользователя Major

5498513.08.2009 | 11:19 »
Majorг. Красноярск
Spartak_Moscow, а если ты все знаешь и помнишь, к чему вопросы тогда? Где логика?
5020221.03.2009 | 01:55 »
Majorг. Красноярск
Как говаривал в свое время Макс Отто Штирлиц: "Запоминается последняя фраза". Вот и Тараканов решил в своем ПОСЛЕДНЕМ в судейской карьере матче сказать свою последнюю фразу, по которой его запомнят. А так как ничто человеческое ему не чуждо, то он и захотел, чтобы его вспоминали добрым словом. И тем не менее, он взрастил молодую поросль. Теперь посмотрим, что именно он взрастил :)
4539722.05.2007 | 10:09 »
Major гостьг. Красноярск
Сергея Ивановича Ломанова - с днем рожденья!
Удачи ему и здоровья!
4528019.04.2007 | 14:26 »
Major гостьг. Красноярск
Внесу и свои пять копеек в обсуждение оф.сайта.
В составе команды с удивлением увидел, что административному и тренерскому составу присвоены... номера! Видеооператор Бритков значится под номером 50, начальник команды Сизов - под номером 1, а главный тренер Ануфриенко - под номером 2. Ну и так далее. Кстати, а почему нет фотографии пресс-атташе?
Еще. В должностях и личных данных допущены неточности. Знаю, что тот же Гаркуша не является врачом команды, его должность называется "тренер-массажист". Да и день рождения у него не 7 января, а ДВАДЦАТЬЮ днями позднее. Такие ляпы не красят официальный орган клуба. А то получается, что сделан он дилетантами, информация на нем не проверялась самим клубом. А вот высокопарных фраз и выражений там в избытке, что нужно отнести к "минусам".
Кстати, не в обиду г-ну Грачеву будет сказано. Когда впервые открыл главную страницу офсайта, почему-то подумалось, что это сайт почитателей Грачева, уж очень торжественно по отношению к его персоне все обставлено.
4527619.04.2007 | 13:25 »
Major гостьг. Красноярск
Интересно, а Татарстан платит налоги в федеральный бюджет?
4527018.04.2007 | 18:32 »
Major гостьг. Красноярск
В Находке стартовала акция "Команда нашего города" по сбору средств на участие "Океана" в новом розыгрыше чемпионата страны. Инициатором акции выступила общественная организация "Наш город", объединяющая многих известных в Находке людей. Минимальный бюджет команды на нынешний год должен составить 25 миллионов рублей, из которых гарантированно "Океан" получит только 10 миллионов, предусмотренных администрацией Находки в городском бюджете. Представители организации "Наш город" первыми включились в благотворительную акцию и подтвердили готовность перечислить на расчетный счет клуба 200 тысяч рублей. Все, кто пожелает последовать этому примеру, могут обращаться в администрацию "Океана".
[ http://news.sport-express.ru/online/ntext/18/nl184625.html target=_blank>rel="nofollow">http://news.sport-express.ru/online/ntext/18/nl184625.html ]
4506029.03.2007 | 12:50 »
Major гостьг. Красноярск
Позвольте внести свои пять копеек в ваш спор. Мне он видится совершенно бессодержательным и бесполезным. У каждого свое мнение, и от него никто отступать не собирается. Извините за отступление. В уголовном праве есть такой термин - "оценочные понятия". При квалификации деяния как преступления учитываются многие факторы, в том числе и эти самые оценочные понятия. Например, оценка способности субъекта предотвратить наступление общественно-опасных последствий. Оценка производится в соответствии с судебной практикой, другими обстоятельствами дела. Но производят оценку и сравнение люди - у каждого из которых различный жизненный опыт и понимание ситуации. Следовательно, мнение каждого человека - субъективно, как ни крутись. И дать оценку одному и тому же явлению два разных человека могут совершенно разную.

Вот и сейчас здесь происходит то же самое. Каждый приводит аргументы в пользу своего мнения. Ничего в этом нет зазорного. У каждого из нас свои критерии и ориентиры. Что касается меня, то я не задумывался никогда по поводу "брендовости/небрендовости" такого имени как ХК "Енисей". Для меня существует команда, за которую я болею, которая мне не чужда, и к которой я не равнодушен. Для меня этого достаточно. У кого-то аналогичное положение занимает в душе пресловутый "ГазМяс". И слава Богу! Пусть так и будет. А развозить непонятную дискуссию о мировом бренде, по крайней мере, как я считаю, неразумно и неблагодарно. К тому же это пустая трата времени.

Теперь о причинах возникшего спора. Пусть это будет неприятно моему хорошему знакомому, но я все равно скажу. Спор этот поддерживается Биатлонычем искусственно и преднамеренно. Человеку, по всей видимости, нравится находиться в центре внимания. Такие дискуссии затевались им в прошлом не раз. Тем более, что он имел большую паузу общения в интернет-сообществе. Вот и выговаривается теперь. Есть у этого человека еще одна черта - любит цепляться к словам и требовать доказательств, иногда непонятно для чего. Как, например, сейчас. Сергей, не огбижайся, это личное мое мнение.

И еще. Прекратить ненужный спор можно путем игнорирования его продолжения

Я все сказал. Ничего личного. Спасибо за внимание.
4500528.03.2007 | 17:23 »
Major гостьг. Красноярск
Биатлоныч... Серега, ну, честно говоря, уже не смешно. Тебя чего так заклинило на этой теме - "брэнд или не брэнд"? Каждый решает для себя. Если для тебя МЮ, то нет проблем. Если для кого-то - "Енисей", то и не оспаривай этого. А то создал проблему... Впрочем, есть объяснение твоему поведению...
4498728.03.2007 | 11:35 »
Major гостьг. Красноярск
Главный Врач, а профицит пойдет на премиальные "слугам народа", которые так хорошо сработали, что у нас образовался этот самый... профицит. и ведь, что самое интересное, скоро выборы в законодательное собрание. Выберут, сформируют, и начнут депутаты на первом заседании с таких вопросов:
- размер зарплаты депутатов
- социальные выплаты депутатам (на прокорм, на поправку здоровья и т.п.)
И ведь с каждым разом все выше и выше у них зарплаты...
4498027.03.2007 | 22:08 »
Major гостьг. Красноярск
Есть один старый анекдот на тему известности.
Решили как-то проверить, насколько популярен в мире Пеле. Разослали людей по городам и странам с фотографией короля футбола. Эти люди ходят, показывают фотографии другим людям и потом суммируют ответы.
И вот, приезжает один анкетёр в одну из республик советского Кавказа, проходит мимо сидящего в тенечке гражданина в кепке типа "аэродром", останавливается и спрашивает, показывая фото:
- Кто такой?
- Нэ знаю....
- Ну, вы посмотрите повнимательнее, может быть и узнаете?
Долго смотрел мужчина из-под козырька своей кепки... Очень долго. А потом и говорит:
- Лэнин, што ли?

Вот так вот... Ничего личного, просто старый анекдот
4497727.03.2007 | 16:58 »
Major гостьг. Красноярск
Футбол Биатлоныч, а ты с годами становишься все более и более непримиримым сикхом. И продолжаешь ты признавать только свое мнение................
4497427.03.2007 | 16:12 »
Major гостьг. Красноярск
Футбол Биатлоныч, а вот в какой-нибудь Тасмании не знают, что существует такой клуб как МЮ. Выходит, что и он не мировой брэнд и всемирно не известен
4458306.03.2007 | 14:21 »
Major гостьг. Красноярск
Приношу соболезнования родным и близким Василия Алексеевича Першина..........
4448127.02.2007 | 21:00 »
Major гостьг. Красноярск
4438022.02.2007 | 14:50 »
Major гостьг. Красноярск
Журнал REDYARSK уже находится в кассах стадиона "Енисей", где его можно приобрести
4410113.02.2007 | 10:39 »
Major гостьг. Красноярск
Лоск, имеется небольшое уточнение. У ЦСКА с Сибнефтью был трехлетний контракт на сумму 54 000 000 зелени. Я тогда еще прикинул, что в течение этих самых трех лет весь красноярский большой спорт мог достойно выступать на российских аренах. Но это уже дележ шкуры неубитого медведя..............
4386022.01.2007 | 23:42 »
Major гостьг. Красноярск
Есть у меня опасения, что перерыв на чемпионат мирв, когда наши не играют, аукнется не самым лучшим образом... "Физика" команды (которой и так не очень много) "просядет"...
4385922.01.2007 | 23:39 »
Major гостьг. Красноярск
Сегодня "Енисей" сыграл в точном соответствии с пословицей: "Команда играет так, как позволяет ей соперник". Очень хотелось бы, чтобы про наших соперников на втором этапе так говорили, а не про нас.
4385622.01.2007 | 23:13 »
Major гостьг. Красноярск
Лоск, мой профиль - футбол
4385322.01.2007 | 23:02 »
Major гостьг. Красноярск
Хм... Нельзя так говорить, что "Металлург" ничего не создал. Хотя, если говорить об атаках с игры, то и в самом деле - неразрешимых задач у обороны красноярской команды сегодня не было. А вот после угловых, если помните, наши оборонцы очень даже в двух-трех случаях помогли Борисюку, отбивая мяч с самой "ленточки". Рад за Женю, что его "памперсы" остались сухими, рад за команду. Нечасто они радуют нас играми "на ноль". Кстати, выскажу сейчас свою ИМХУ - если бы Ануфриенко с начала сезона больше доверял Борисюку, а не Дизелю, очков в копилочке "Енисея" было бы побольше.

О сегодняшнем. Пусть эти очки "никому не были нужны", тем не менее, победа важна в психологическом плане.

Теперь небольшой камешек в огород Димы Завидовского - ведь может! Мо-жет! Но почему-то не в каждой игре берет игру на себя, порой проводя безликие игры. И техника есть у парня, и скорость. Так используй их.

Артемка Бондаренко, видимо, исчерпал свой голевой пыл в предыдущей игре.

Садовский... Эх, Леша, Леша... Честное слово, если это тебе поможет, то обязуюсь собрать средства и заказать для тебя прозрачный шлем, чтобы была видна твоя красивая прическа. Нельзя так играть, как ты сегодня сыграл.

Антоха Нагуляк творил порой чудеса, а порой допускал такие же необъяснимые с точки зрения логики ошибки (справедливости ради - ошибок было меньше). Порой просто можно любоваться было его игрой.

Еще один Антон - Савлук. Тошенька, умоляю, играй в обороне. Ходи вперед только на угловые, они у тебя получаются лучше, чем проходы.

Капитан был надежен, вопросов нет. Жаль, что его не привлекают в сборную. Думаю, что он бы там ой как пригодился.

Храпенков... Антоха, на скидку по долгу даже не надейся (ты понимаешь, о чем я говорю), ходи в "Теннис-холл" и играй в большой теннис своей клюшкой, учись ловить мяч.

От Юры Викулина всегда жду большего. Это и не удивительно. Мастер такого уровня должен быть стабильнее. Но за твой сегодняшний бросок прощаю многое и аплодирую стоя. Порадовал!

Ваня Щеглов, выходя на поле, имей, как чекист, холодную голову, не кипи, как самовар. Это тебе мешает.

Извините, если не обо всех написал. Всем спасибо за сегодняшний вечер.
Страница 1 из 4
 ← предыдущая 1 2 3 4 следующая → 

XXIX Чемпионат России. Суперлига

Таблицы
И
О
1. Динамо Москва
26
73
2. Енисей Красноярск
26
69
3. СКА-Нефтяник Хабаровск
26
66
4. Водник Архангельск
26
54
5. Байкал-Энергия Иркутск
26
48
6. Строитель Сыктывкар
26
42
7. Кузбасс Кемерово
26
35
8. Волга Ульяновск
26
31
9. Уральский Трубник Первоуральск
26
27
10. Ак Барс-Динамо Казань
26
26
11. Старт Нижний Новгород
26
22
12. Родина Киров
26
17
13. Мурман Мурманск
26
16
14. Сибсельмаш Новосибирск
26
10
Матчи 6 марта  
Енисей – Кузбасс
СКА-Нефтяник – Строитель
Водник – Байкал-Энергия
Динамо – Волга
Матчи 10 марта  
СКА-Нефтяник – Енисей
-
Водник – Динамо
-

Открытый Кубок Красноярского края

Таблицы
И
О
1. Енисей Красноярск
2
6
2. Россия сборная
2
3
3. Россия-2 сборная
3
0
4. Красноярский край сборная
1
0
Матчи 31 января  
Россия-2 – Красноярский край
Россия – Енисей

Кубок России 2020

Таблицы
И
О
1. СКА-Нефтяник Хабаровск
4
10
2. Енисей Красноярск
4
8
3. Байкал-Энергия Иркутск
4
7
4. Уральский Трубник Первоуральск
4
3
5. Сибсельмаш Новосибирск
4
0
Матчи 11 октября  
Динамо – СКА-Нефтяник

Лента новостей

 
ГлавнаяКомандаПрессаНовостиГостеваяСезон
© Все права защищены.
ENISEY-KRASNOYARSK.RU, 1999-2020
Создание сайта - студия GolDesign.Ru