Сайт болельщиков хоккейного клуба "Енисей" (Красноярск)
Лента новостей REDYARSK.RU

 •   С кинжалом против копья
 •   Наталья Рыжова: «Нужно жить на полную катушку»
 •   «Бирюса» – бронзовая, как минимум
 •   Проигрывать можно с достоинством
 •   ХК “Сокол” завершил выступление в текущем сезоне ВХЛ
 
Главная / Гостевая книга / Че-то предыдущее не послалось
Сезон

Автор: Вовка из г. Красноярск

Дата сообщения: 22.02.2006 года
Че-то предыдущее не послалось

Смотреть все сообщения гостевой книги

Все сообщения пользователя Вовка

4637825.03.2008 | 23:12 »
Вовка гостьг. Красноярск
Ну вот и все!
То что было понятно давно, свершилось!
Как бы не улюлюкали господа псевдоболельщики три года назад, как бы не искали оправдания себе сейчас, время все расставило на свои места. Очевидная истина - Нельзя строить новое, разрушив старое. Вот и у нас за три года ничего не получилось.
Три долгих года топтания на месте. Остается надеяться, что отныне мы не будем так яростно писать против ветра, не будем разрушать, а будем наконец-то строить новый Енисей.

Жалко только, что Ванечки не будет...
4548714.08.2007 | 22:06 »
Вовка гостьг. Красноярск
Друзья, Антоха играл за нас не один сезон. Да, были ошибки, но были и удачи, в том числе важные голы. Давайте просто скажем парню спасибо и пожелаем удачи в спорте и вообще в жизни.

PS. А уж про перехват верховых передачь не надо. Антоха в этом компоненте один из лучших. Чего стоит его воинственный рык в этот момент. Противники просто пугаются
Сергей: Правда?! :-)
4547212.08.2007 | 23:09 »
Вовка гостьг. Красноярск
Сколько видел Кузбасс, и Большаков и Иванов чаще играли как раз в обороне. Иванова видел и скраю на одном из выездов в Кемерово, а в прошлом сезоне в чемпионате против нас в первом тайме он вообще играл последнего. Большаков же скорее играл опорного полузащитника. Хотя хрен этот Кузбасс знает, может это они только против нас так играли. Это я к тому, что как раз привыкший к четкой кемеровской дисциплине Иванов неплохо заменит Савлука, а Большакова с Викулиным видимо будут пробовать ставить везде. И это как раз хорошо. А то имели в полузащите Федососва, Завидовского и Нагуляка - трех игроков одного типа маленьких, шустрых, но не таранных. Так что посмотрим как оно пойдет.
4531101.05.2007 | 01:47 »
Вовка гостьг. Красноярск
По Козлову, мне его игра в защите не нравилась. Главный привем - выталкивание соперника с поля, часто с травмоопасным падением на бортик, в связи с чем частые удаления. Второй тайм домашнего матча с Кусбассом и дырявый левый фланг - ужас, играл бы Ваня Щеглов - не отскочили бы Кемеровчане. Хотя не смотря на габариты иногда полезно подключался к атакам.
4516611.04.2007 | 13:37 »
Вовка гостьг. Красноярск
Футбол Биатлоныч, я наверно просто тебя не так понял. Мне показалось, что ты слишком сильно прославляешь МЮ. Я просто намекнул, что есть с десяток команд более титулованных на европейской арене чем МЮ. Наш же Енисей, в отличии от МЮ, в своем виде спорта на европейской арене добился больших успехов. А то что Футбол горадо престижней и популярней чем ХСМ, так кто же с этим спорит.
4516311.04.2007 | 12:31 »
Вовка гостьг. Красноярск
Футбол Биатлоныч, говоря о невежестве посмотри по статистике сколько раз МЮ выигрывал лигу чемпионов, сколько раз играл в финале, каков этот показатель у других ведущих клубов Европы. А потом посмотри сколько раз выигрывал кубок европейских чемпионов наш Енисей и каков это показатель у других клубов. Сделай вывод.

Если уж говорить об английском футболе, то самой титулованной английской командой является Ливерпуль.
4513210.04.2007 | 11:04 »
Вовка гостьг. Красноярск
K(WINTO), моя логическая цепочка тогда сводилась к следующему:
Раз руководству клуба наплевать даже на такого уважаемого человека как Ломанов, то, скорее всего, им наплевать и на игроков, и тем более, на болельщиков.
Буду очень рад ошибиться в этом своем утверждении. Но уже апрель, а полный информационный вакуум налицо. Как минимум наплевательское отношение к болельщикам уже заметно. Посмотрим что будет с игроками...
4496126.03.2007 | 23:07 »
Вовка гостьг. Красноярск
Нарисовалась страшная картина. Ломанов, падла, нарочно выйграл чемпионат мира только блин для того чтобы ужасным образом оболгать нынешнее честнейшее и преданнейшее своему дело руководство клуба и назвать этих людей последним словом, даже язык неповорачивается, бывшими футболистами! В ответ на это был дан справедливый отпор в виде нескольких статей где со всей скорпулезностью доказано, что этот злостный алкоголик все годы своего пребывания в клубе всеми силами старался разогнать всех игроков и полностью развалить команду. И ведь как падла умело маскировался. Чтобы никто ничего не заподозрил привел команду к чемпионству, трем серебрянным медалям и к трем кубкам страны. Но ничего. Заговор был вовремя раскрыт. А злобный демон был во время изгнан из команды вместе с игроками, которые забивали все вдвоем и совершенно не давали играть другим. И теперь, когда ничто не мешает процветанию команды, появиляются заслуженные достижения. Команда уверенно выйграла высокое восьмое место. На 12 поражений в финальном турнире приходится целых 7 побед. Просто феноменальна разница забитых и пропущеных мячей 88-114. Видно, что наша команда ишет счастья у чужих ворот. Но еще более амбициозные планы ставит руководство на следующий год. Срочно необходимо избавиться от нескольких игроков заработав на них деньги, потому что через год, когда кончится контракт, они уйдут бесплатно. На полученную выручку нужно купить 5-6 игроков Забайкальца или Лесохимика. И тогда никакие злоумышленники не помешают прийти к заветной и уже долгие годы недостижимой цели - почетному десятому месту. Ура товарищи!
4495626.03.2007 | 20:34 »
Вовка гостьг. Красноярск
K(WINTO) (29469), Что то я не пойму с каких пор фраза "бывший футболист" стала оскорительной? Я лично не знаю кто в нынешнем руководстве бывшие футболисты, но мне кажется что СИЛ имел ввиду, что профессионалы (бывшие хоккеисты с мячом) руководили бы клубом по хоккею с мячом эффективнее. Может он в этом своем мнении и ошибается, но ответных обвиненй никак не заслужил.

А еще я вот что хочу сказать, называя мои слова бредом, ты вообще что хочешь сказать? Что ты этакий эталон болельщика мнение которого правильнее мнений других болельщиков? Мы все здесь болельщики, все болеем за одну команду и все имеем право иметь свое мнение и отстаивать его.
4493326.03.2007 | 17:08 »
Вовка гостьг. Красноярск
K(WINTO), то есть утверждением, что в статьях много правды, ты таки не споришь с тем что там много вранья или споришь? Ну хотя бы говоря о регрессе результатов, упоминается 9 место, но ведь это же было после Ломанова. Ведь это прямое вранье адресованное тем кто неразбирается.
Итак вранье все-таки имело место. А с тезизами, что это было в СМИ и что это было против уважаемого спортсмена и тренеара тоже попытаешься поспорить? Оскорблять в СМИ очень уважаемого человека - наглость или поспоришь? Человек, позволивший себе быть наглым в СМИ в отношении очень уважаемого человека будет церемонится с обычными игроками? Вот только тут у каждого из нас свое мнение. А рассудит как обычно время.
4492626.03.2007 | 15:23 »
Вовка гостьг. Красноярск
K(WINTO), я то не хоккеист, но в Красноярске работаю. А ты, непобоюсь этого слова, свалил. Получается тебе можно ехать за лучшей жизнью, а хоккеистам нельзя. Странно...

А логическая цепочка следующая:
1) В статьях много вранья (это не только мое мнение, но и мнение многих болельщиков на обоих сайтах)
2) Вранье это идет не шопотом на кухне, а в сми, как официальная позиция клуба
3) Вранье идет в адрес одного из самых уважаемых спортсменов и тренеров края, ныне главного тренера сборной
4) Эта наглость наталкивает на мысл, что руководство совершенно не боится каких либо последствий
5) Если руководству можно так себя вести с великими да еще в сми, то уж внутри клуба не дай бог кто-нибудь пикнет
6) А теперь представь, подойдет Юра Викулин что-нибудь попросить. Ну там увеличения ЗП например. Помоему будет послан очень далеко
7) А теперь представь допустим Пыдыка. Вообще ни о чем. Накакой уверенности в завтрашнем дне. А Лоск хочет чтобы у него глаза горели
4491526.03.2007 | 01:50 »
Вовка гостьг. Красноярск
K(WINTO), если честно, я бы на месте хоккеистов из этого бардака по первому зову ушел. Если руководство клуба позволяет себе в грязных статейках так оскоблять главного тренера сборной, то занчит, других спортсменов вообще ни во что не ставит. В такой ситуации абсолютно нет никакой уверенности в завтрашнем дне. И если думать о будущем, о семье, то надо подыскивать себе клуб постабильнее.
4480718.03.2007 | 23:56 »
Вовка гостьг. Красноярск
Только что скачал отсюда http://www.bandyvideo.net/ target=_blank>http://www.bandyvideo.net/ видео самого важного нашего гола в этом веке.
Что тут скажешь ... Слезы на глазах ...
4479018.03.2007 | 22:58 »
Вовка гостьг. Красноярск
Все равно надо бороться !!!
4478518.03.2007 | 21:37 »
Вовка гостьг. Красноярск
Уход части болельщиков с этого сайта на другой качественно улучшил здесь атмосферу общения. Несмотря на различные споры, никто не позволяет себе материться, никто не позволяет себе обсуждать личную жизнь игроков (как в свое время историю с Ваней и его женой), никто никого не оскорбляет.

Так что, Я.В.В., просто выбери себе гостевую по душе.
4465810.03.2007 | 15:06 »
Вовка гостьг. Красноярск
dvm, KWINTO просто не хочет, чтобы L&M уезжали из Москвы , он за них там болеет.
4465710.03.2007 | 15:03 »
Вовка гостьг. Красноярск
Лоск, говоря об уровне игры динамовцев, я имел ввиду не количество голов, а полезность на поле. Мое мнение, Серега сейчас играет лучше всех, потом примерно на одном уровне Свеша, Обух и Чермных, потом Ванечка, который вроде в тени, но в трудные минуты сильно помогает. Ничего не могу сказать про Шамсутова (его не было на чемпионате) и про Савельева (весь чемпионат страховал Юрку в защите). Погрибной с Тюкавиным просто хорошие игроки. А Иванушкин как играл в пинбол так и играет, хотя забивает много. Помоему он просто худший и в Динамо, и в сборной.
Относительно Максима Чермных, я был удивлен, насколько сильно, полезно и незаменимо он играет. Рисунок игры в матчах где он играл и где его не было отличался очень сильно. Помоему, матч с финами стал провальным (не по результату, а по игре) именно из-за отсутствия 10 номера. Серега же, не забив в финале, несомненно был лучшим, потому что всю игру изматывал шведов. Благодаря Сереге, шведы всю решающую вторую половину второго тайма играли в меньшинстве.
4462909.03.2007 | 09:01 »
Вовка гостьг. Красноярск
Лоск, Серега и на чемпионате мира блистал и выделялся на фоне других, чего совсем не скажешь о Иванушкине. Ванечка, хоть и был в тени Свешникова, Обухова и Чермных, но когда надо взрывался, один гол в финале чего стоит.
4461808.03.2007 | 21:34 »
Вовка гостьг. Красноярск
Сережа, Ваня, спасибо за игру, спасибо, что поприветствовали болельщиков после игры! Спасибо, что не словами, а голами даете ответ непрофессионалам в нынешнем руководстве Енисея.
4458106.03.2007 | 12:54 »
Вовка гостьг. Красноярск
Многие клубы хотят видеть в своих рядах Ваню, Серегу и СИЛа. А у нас есть возражающие. Странно. А тех возражающих, которые в руководстве клуба окопались, выгнать бы самих нахрен в другой клуб, пусть там все разваливают.
Страница 1 из 4
 ← предыдущая 1 2 3 4 следующая → 

XXIX Чемпионат России. Суперлига

Таблицы
И
О
1. Динамо Москва
25
70
2. Енисей Красноярск
25
66
3. СКА-Нефтяник Хабаровск
25
63
4. Водник Архангельск
25
51
5. Байкал-Энергия Иркутск
25
45
6. Строитель Сыктывкар
25
42
7. Кузбасс Кемерово
25
35
8. Волга Ульяновск
25
28
9. Ак Барс-Динамо Казань
25
26
10. Уральский Трубник Первоуральск
25
24
11. Старт Нижний Новгород
25
22
12. Родина Киров
25
17
13. Мурман Мурманск
25
16
14. Сибсельмаш Новосибирск
25
10
Матчи 24 февраля  
Водник – Енисей
Старт – Кузбасс
Строитель – СКА-Нефтяник
Родина – Байкал-Энергия
Динамо – Волга
Мурман – Ак Барс-Динамо
Матчи 27 февраля  
Строитель – Байкал-Энергия
-
Родина – СКА-Нефтяник
-
Старт – Енисей
-
Водник – Кузбасс
-
Динамо – Ак Барс-Динамо
-
Мурман – Волга
-
Уральский Трубник – Сибсельмаш
-

Открытый Кубок Красноярского края

Таблицы
И
О
1. Енисей Красноярск
2
6
2. Россия сборная
2
3
3. Россия-2 сборная
3
0
4. Красноярский край сборная
1
0
Матчи 31 января  
Россия-2 – Красноярский край
Россия – Енисей

Кубок России 2020

Таблицы
И
О
1. СКА-Нефтяник Хабаровск
4
10
2. Енисей Красноярск
4
8
3. Байкал-Энергия Иркутск
4
7
4. Уральский Трубник Первоуральск
4
3
5. Сибсельмаш Новосибирск
4
0
Матчи 11 октября  
Динамо – СКА-Нефтяник

Лента новостей

 
ГлавнаяКомандаПрессаНовостиГостеваяСезон
© Все права защищены.
ENISEY-KRASNOYARSK.RU, 1999-2020
Создание сайта - студия GolDesign.Ru