Сайт болельщиков хоккейного клуба "Енисей" (Красноярск)
Лента новостей REDYARSK.RU

 •   Чемпионат Красноярского края. Перевернута последняя стр
 •   Наметилась победная серия
 •   Перемена ролей
 •   И шансов-то не было
 •   Боевая стычка на Амуре
 
Главная / Гостевая книга / Ванька лучший, сука, мля....
Сезон

Автор: Bundes из г. Красноярск

Дата сообщения: 12.02.2006 года
Ванька лучший, сука, мля.
И все-таки Енисей жив!
С судейством чей-то не то было. Наших пару раз хорошо скосили в штрафной. И ноль реакции. Может показалось?

Смотреть все сообщения гостевой книги

Все сообщения пользователя Bundes

4293324.11.2006 | 00:19 »
Bundes гостьг. Красноярск
Давненько я не писал, хоть и читаю гостевую, как газету, регулярно. В принципе к извечному спору болельщиков о плюсах и минусах СИЛа добавить нечего. Бьемся все по-тихому в истерике от бессилия что-либо изменить в нескончаемой неизбежной расплате любимой команды за бесконечную в прошлом череду блестящих побед. Одни СИЛа боготворят, как Сталина, другие как того же Сталина поносят. Мое мнение "не нашим, не вашим": эпоха Ломанова в Красноярском хоккее закончилась, нихрена ему при существующем положении вещей не добиться, но, с другой стороны, Хлопонин, сцука, повел себя как ...овно, предложив легенде хоккея сменить место жительства. При нынешних законах, связанных со спортом (речь идет о выгодности вложения денег в развитие спорта, в том числе и детского) ничего без заинтересованности местных властей не изменится! Все это прекрасно понимают. Так чего ссориться?! 100%, что ХСМ в Красноярске еще поднимется до серьезных побед, но видать ждать нам придется долго. Дай Бог, чтобы Сергей Иванович еще был жив к этому времени и порадовался вместе с нами! А сегодня я верю Ануфриенко, которому приходится лепить команду "из того, что было". Наконец-то сделали какие-то приобретения. Надо дать время сыграться. По крайней мере в домашних матчах очень надеюсь на возобновления беспроигрышной серии. Ну, хочется надеяться, хоть и оснований особых нет. Настроение из-за поражений стремное, как и у многих, но перепираться ни с кем не хочу. Нам сплачиваться нужно и не только во времена побед, а не устраивать грызню на тему "кто виноват". Глядишь, и покажут наши мальчишки то, чего так ждет болельщик - талантливую и удачливую игру. Многим нашим игрокам, привыкшим подносить снаряды Ломанову и Максимову, еще долго из себя по капле раба выдавливать. Но это должно произойти рано или поздно. А нам надо пережить эту ломку, а не звать назад Ломановых и Максимова. Вот годика через два, когда свои оперятся и почувствуют силу, Ваньку можно назад брать. А куда ж он денется?! Но вернется он уже в состояшуюся команду, а не в кучку разрозненных не уверенных в себе талантов.
4149908.05.2006 | 22:14 »
Bundes гостьг. Красноярск
Соболезную
4148806.05.2006 | 18:51 »
Bundes гостьг. Красноярск
Да, мне уже скинули на мыло сообщение о его любви к бильярду. Спросим. Только что-то из редакции не перезванивают, как бы не сорвалось.
4148705.05.2006 | 17:02 »
Bundes гостьг. Красноярск
Коллеги, срочно нужна любая инфа по Морзовику. Только что предложили на этих выходных взять у него интервью (пока он в Красноярске). Если кто может помочь с информацией любого рода: личная жизнь, спортивная карьера, статистика и т.д., то буду рад это переосмыслить, чтобы сформулировать подходящие вопросы. Журнал, правда, далеко не спортивный. Поэтому, боюсь, его читателей может интересовать и "как зовут его любимую собаку". Чем больше подскажете, тем меньше будет повода кидать в меня тухлые яйца. В инете пока мало нашел.
Мое мыло: arski@online.ru

Спроси его, какой фирмы у него бильярдный кий, и какой у него был самый большой выигрыш на бильярде. :)
4133924.04.2006 | 00:09 »
Bundes гостьг. Красноярск
Ну, вот, записали в "особо одаренные". Надо потребовать у начальства повышения зарплаты
Иисус воскресе! Хватит разборки устраивать! Тем более, что краевой власти что на тех, что на других покуй. По-любому все сидим в жопе. Но каждый остается предан своей команде и все. Летом, кстати решили с другом сходить на матч Металлурга с какой-нибудь слабенькой командой, чтобы посмотреть на голы не только в наши ворота, поболеть за землячков. Может и пристрастимся, не в ущерб любимому Енисею, конечно.

4132722.04.2006 | 23:55 »
Bundes гостьг. Красноярск
Последнее время редко пишу на гостевой, но регулярно читаю.
Футболисты, а не пошли бы на ...?! Неужели ума не хватает, что лезете в чужой монастырь?! Задолбали уже. Хватит засорять нашу гостевую! Сидите в своем болоте, а не пытайтесь изображать из себе известных персонажей: "Аккела промахнулся, пусть Шерхан руководит стаей!" Здесь люди здравомыслящие и никогда не обсуждали вопрос отбора денег у Металлурга. А Енисей поднимется, увидете, как бы его сейчас не обсирали.
3929317.02.2006 | 23:09 »
Bundes гостьг. Красноярск
Скока там народу то? Если за час до начала 20 человек, то ... Неужели отвернулись от команды с уходом звезд?! Хреново.
3927617.02.2006 | 22:50 »
Bundes гостьг. Красноярск
3910612.02.2006 | 22:26 »
Bundes гостьг. Красноярск
Ванька лучший, сука, мля.
И все-таки Енисей жив!
С судейством чей-то не то было. Наших пару раз хорошо скосили в штрафной. И ноль реакции. Может показалось?
3805922.01.2006 | 22:25 »
Bundes гостьг. Красноярск
Давно я такого от Доктора не слышал
Может я что-то пропустил, но люди собирались 21-го на встречу, а на сайте не слышно личных впечатлений. Раптор, ты ж вроде ходил? Я лично и постеснялся, в силу недостаточной подкованности в вопросах ХСМ, и работа была в это время. Но очень хочу услышать впечатления побывавших там. Щас полистаю гостевую назад, но 21-го было молчание.
3784819.01.2006 | 09:25 »
Bundes гостьг. Красноярск
Настроение до сих пор говённое..
Проиграли не по игре. Моментов было полно. И это при засыпанном снегом льду. Вратарь у иркутов был однозначно в ударе. Он и выйграл матч. У нас были ошибки в передачах и при розыгрыше угловых как в ту, так и в другую сторону, многовато. Судья не мешал, факт.
Енисей с игры забил пару голов, достойных войти в летопись клуба, на мой взгляд. А иркутяне грамотно отыграли выездной матч, забив почти все угловые. Повезло? Возможно. Но кто не давал нам выйграть их также, как они нас у себя дома?!
Игра была очень интересная. Жаль, что результат не в нашу пользу.
3733814.01.2006 | 23:20 »
Bundes гостьг. Красноярск
Кен, беспонтовые болельщики - это на основании чего?! Пара месаг не понравилась и всех на помойку?1
А по поводу стадиона согласен - и свет и звук и поле (правда холодильники старые) на уровне. Но насчет "у черта на куличках" можно поспорить. Это ж зависит откуда ехать. Нормально расположен, но город у нас большой. У Иркутска другие представления о масштабах. Яркий пример - аэропорт в черте города (для наших растояний - это практически центр).
3732014.01.2006 | 22:53 »
Bundes гостьг. Красноярск
Andrew, Ташкинов, точно. А вот ссылка мне на товары не нужна. У меня все есть. Я ж говорил о том, нахрена мне - Красноярцу - в супермаркетах и на открытых рынках шарфики Челси и Локомотива?! Допустим, есть у нас их почитатели, но не столько, сколько у Енисея. Но продавцы продолжают загружать полки товаром, который нахрен не нужен. Тебе нужен шарф Челси? А ведь товары с именем Енисея на полках обычных магазинов - это тоже реклама. Ладно, продавец не шарит, но ведь откуда он узнает о Енисее, если пресса больше интересуется "московским спортом".
3731014.01.2006 | 21:53 »
Bundes гостьг. Красноярск
Так, к слову. Гостили у меня усть-Илимцы. Один из спонсоров их команды (фамилию забыл) - депутат горсовета, отец одного из игроков Лесохимика собирается переезжать в Красноярск. Если это состоится, то у нас может появиться еще один реальный спонсор, а сам Лесохимик загнется. Это по словам моих гостей.
Чёж так все безысходно?! Почему такое безразличие СМИ к Енисею, где, действительно, реклама на предстоящие матчи, где в продаже шарфы, вымпелы, пастельное бельё, в конце концов, с именем нашего славного клуба?! Захожу в наш магазин и вижу Локомотив, ЦСКА, Челси, бля! Неужели клубу выгоднее быть муниципальным? Тупик какой-то. А хочется, чтобы когда я еду на матч в автобусе, кондуктор желал удачи Енисею, видя на мне красно-синий шарф. Все вроде очевидно, а злой рок какой-то не дает Енисею стать богатым клубом, с раскрученной рекламой, интересом СМИ и власти.
Щас смотрел по 7-му гол Ломанова... Цирк, а не матч...
Всех со старым Новым годом!
3662008.01.2006 | 16:13 »
Bundes гостьг. Красноярск
Блямба, куда подевалась моя труба!? Придется брать охотничий рог для сохатых.
Надеюсь на 2:1, но не исключаю и 1:2. Лишь бы наши показали Игру!
Все на стадион!!!
3655805.01.2006 | 19:18 »
Bundes гостьг. Красноярск
Всех с Новым годом!
Нам и хобитам-лесовикам победы!
3645631.12.2005 | 01:22 »
Bundes гостьг. Красноярск
С Новым Годом, коллеги! Успехов, здоровья! Шоб Енисей держал х.. бодрей! Ура!
3643730.12.2005 | 00:06 »
Bundes гостьг. Красноярск
Сергей Ломанов, по моей информации, прибыл с семьей в Красноярск. Ничего, вроде, у него не сломано. Собирается принять участие в тренировке Енисея. Хотя последнее не 100%. Сколько пробудет - не знаю.
3629927.12.2005 | 01:46 »
bundes гостьг. Красноярск
Обидно. Но в такой мороз могут играть только таежные хоббиты. Ладно, прорвемся. Но поломка автобуса и возвращение в Братск были плохой приметой.
3608725.12.2005 | 19:17 »
Bundes гостьг. Красноярск
Коллеги, сегодня звонили в Усть-Улимск. Хоббиты-лесовики сообщают, что у них -38... Писец. "Вату катать" будет еще тяжелее. Пацанов жалко. Хоть бы не обморозились! 0-1 будет достаточно. Из достоверного источника стало известно, что решили играть апельсинами - они замерзнут насмерть м превратятся в мячики.
Страница 1 из 6
 ← предыдущая 1 2 3 4 5 6 следующая → 

Кубок России 2020

Таблицы
И
О
1. СКА-Нефтяник Хабаровск
4
10
2. Енисей Красноярск
4
8
3. Байкал-Энергия Иркутск
4
7
4. Уральский Трубник Первоуральск
4
3
5. Сибсельмаш Новосибирск
4
0
Матчи 11 октября  
Динамо – СКА-Нефтяник

Лента новостей

 
ГлавнаяКомандаПрессаНовостиГостеваяСезон
© Все права защищены.
ENISEY-KRASNOYARSK.RU, 1999-2020
Создание сайта - студия GolDesign.Ru