Сайт болельщиков хоккейного клуба "Енисей" (Красноярск)
Лента новостей REDYARSK.RU

 •   Красиво жить не запретишь
 •   Немного севера в центре края
 •   Борьба с соперниками и пандемией
 •   И все остались довольны
 •   Ошиблись больше, чем соперник
 
Главная / Гостевая книга / Хочется поздравить с заслуженной...
Сезон

Автор: Aлeкcaндp из г. Красноярск

Дата сообщения: 21.12.2005 года
Хочется поздравить с заслуженной победой иркутян.Это высокий класс игры, когда победу достигают в трудной борьбе. Конечно, сейчас кто-то поднял бокалы, радуясь этому поражению "ЕНИСЕЯ". Но настоящие болельщики, думаю,правильно реагируют на поражение любимой команды.Поразительная вещь: в команде Иркутска нет "ЗВЕЗД", нет даже ни одного кандидата в сборную страны, а коллектив боевой, мобильный, настроенный на победу и достигающий своей цели.Молодцы иркутяне, что не упустили возможность даказать всем любителям спорта, что спортивные игры-это единый, слаженный механизм, где каждый четко выполняет поставленную задачу.И результат говорит сам за себя.А "ЕНИСЕЮ" желаю побед в дальнейших играх тура.

Смотреть все сообщения гостевой книги

Все сообщения пользователя Aлeкcaндp

3611026.12.2005 | 13:43 »
Aлeкcaндp гостьг. Красноярск
Уважаемый Валерий Александрович Грачев!
Поздравляю Вас и Вашу команду с победой в Братске и желаю Вам дальнейших успехов в последующих турах! Я пишу Вам уже не первое письмо, надеюсь, что Вы эти послания читаете. Но мои несколько последних писем Andrey G - администратор этого официального сайта хоккейного клуба "ЕНИСЕЙ" почему-то стер. Но я эти все послания уже отправил на сайт крайспорткомитета, потому что т. Семгачев является информационным партнером сайта ХСК "Енисей", а для вас я тоже сделал копии и направил на другие адреса.
Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом!
Andrew_G: Сообщения были удалены так как противоречат правилам сетевого этикета, и в частности поведения на гостевой книге. Они носили оскорбительный и ярко выраженный аргессивный характер. Я предупреждал ранее, и предлагал перейти к нормальному диалогу, без огульных обвинений и оскорблений. Однако мои сообщения были проигнорированы. На что следовало рассчитывать? Председателя Крайспорткомитета зовут Симкачев Сергей Альбертович. Это нужно знать, как поучающему человеку. Не знаю, куда ушло письмо, если было отправлено Семгачеву.Крайспорткомитет - партнер проекта REDYARSK.RU. Мы не находимся в подчинении Крайспорткомитета. Мы партнеры. И, считаю, не занимаемся, как некоторые, пустозвонством и генерированием слухов, а делаем максимум от нас зависящее на благо развитие красноярского спорта. Не надо рассылать здесь угрозы меж строк. Администрация ресурса следит за соблюдением порядка на гостевой книге. И если здесь будут доноситься оскорбления в адрес игроков, или руководства клуба (Ломанова или Грачева - не имеет значения) - сообщения будут удаляться, а их авторы - как минимум помещаться в бан-лист.
3583722.12.2005 | 15:58 »
Aлeкcaндp гостьг. Красноярск
А еще я хочу пожелать Виталию Константиновичу-гл. тренеру "ЕНИСЕЯ", чтобы его интервью, если конечно наши журналисты когда-нибудь догадаются взять слово от настоящего, а не бывшего тренера, не имели таких странных заголовков " Я с ними водку не пил", какой мы читали недавно в газете " Конкурент".Все интервью рассказывает о том, "КАКОЙ Я ХОРОШИЙ, А вы- все в грязи".Если посмотреть на лицо А. Хлопонина, Валерия Грачева, Павла Городова И Сергея Ломанова (старшего) то сразу видно, что первые трое вовсе не пьют, потому что у них свежие,чистые и приятные лица. Нет красного носа и одутловатой синюшности на лице.Но обратите внимание на фото С.И.Ломанова, помещенного на этом сайте! Или на картинках любимых телеканалов! Сразу видно: сколько выпито и чем закусывали.И у кого из вышеперечисленного состава "выпить и закусить-любимое занятие!" Один наш мэр не был упомянут плохо, потому что Петр Иванович, как сказано в газете, обещал землю обиженному С.И.Ломанову, который "водку не пил только с особыми руководителями, которые его обижают ,да обижают! Правда зарлату исправно платят.( Ну где бы вы еще нашли таких плохих руководителей?)А зачем С.И. Ломанову земля? Ведь денег никто команде не платил, потоком ушли около 20 хороших спортсменов? А зачем нужна была земля в подмосковье Людмиле Селивановой, которая дала интервью любимому "ТВК" с улицы родного города Москвы, а не с личных угодий.Она ведь тоже здесь на скромной зарплате жила всего полтора года.А на домик в 1,5 млн долларов насобирала.Посмотрите какое колличество одних только бензозаправок "ЮКОС" в нашем городе и крае! Без разрешения на землю от местной власти ни одну из них не поставишь! Уже руководители "ЮКОСА" сидят " во глубине сибирских руд", а бензозаправки выкачивают свой нал из всего Сибирского региона. Это во времена Людмилы Селивановой "ЮКОС" смело вошел на сибирский рынок.Конечно Людмила Васильевна совершенно бескорыстно пустила крупного нефтегиганта в Красноярск. Но тогда почему так стыдно похвастаться особняком в Москве?
3580021.12.2005 | 20:06 »
Aлeкcaндp гостьг. Красноярск
Хочется поздравить с заслуженной победой иркутян.Это высокий класс игры, когда победу достигают в трудной борьбе. Конечно, сейчас кто-то поднял бокалы, радуясь этому поражению "ЕНИСЕЯ". Но настоящие болельщики, думаю,правильно реагируют на поражение любимой команды.Поразительная вещь: в команде Иркутска нет "ЗВЕЗД", нет даже ни одного кандидата в сборную страны, а коллектив боевой, мобильный, настроенный на победу и достигающий своей цели.Молодцы иркутяне, что не упустили возможность даказать всем любителям спорта, что спортивные игры-это единый, слаженный механизм, где каждый четко выполняет поставленную задачу.И результат говорит сам за себя.А "ЕНИСЕЮ" желаю побед в дальнейших играх тура.
3556821.12.2005 | 10:53 »
Aлeкcaндp гостьг. Красноярск
Я желаю "ЕНИСЕЮ" сегодня красивой и мужественной игры!А Виталию Ануфриенко-как главному тренеру никогда не повторять ошибок своего предшественника-знаменитого Сергея Ломанова(старшего).Надеюсь, что у нынешнего тренерского штаба хватит мужества не уводить команду с поля, не доиграв до конца матч. Из-за необъективного судейства, как это было в прошлом.Не надо нашему "ЕНИСЕЮ" повторять этот позор, когда за нервные срывы старшего тренера будет платить штрафы клуб, и не малые.Около 200 тысяч рублей платил клуб в Федерацию хоккея с мячом за эти"цирковые" уводы команды с поля в Нижнем Новгороде и Казани.Спасибо Пимашкову, что он в ту пору не спросил по всей строгости с" авторов проекта" за разбазаривание бюджетных средств и закрывал глаза на то, средства текли в виде штрафов на счета Федерации по хоккею с мячом.А ведь можно было бы отдать деньги в детский спорт, а штрафы взыскать с автора.Что бы мы тогда услышали о нашей власти! Опять во всем была бы виновата "плохая" власть или "плохие" судьи.Когда наши спортивные журналисты научатся анализировать все эти проблемы и факты, тогда мы увидим по-настоящему интересные и глубокие передачи, в которых услышим интервью не только от тех кого сняли с должности, но и от тех, кто сегодня работают честно и не выступают в эфире с обвинениями всех вокруг, кроме "себя-любимого"
3553520.12.2005 | 16:07 »
Aлeкcaндp гостьг. Красноярск
Хоккей-это коллективная игра! Здесь важен сплоченный и сыгранный коллектив мастеров!Если ты хочешь быть звездой, то выбери индивидуальный вид:бокс, борьбу или легкую атлетику и так далее.И будь звездой себе на здоровье! Пусть тебя болельщики на руках носят.В игровом командном спорте- самое главное соединить хороших игроков.Успех будет иметь КОМАНДА. а не лично Иванов,Петров или Сидоров.У "ЕНИСЕЯ" была золотая биография в период тренерства Юрия Непомнящего, это поистине БОЛЬШОЙ МАСТЕР и до сих пор! Почему-то нашу прессу не интересуют по-настоящему глубокие,думающие люди.Почему ни разу не взяли интервью у Заслуженного тренера СССР Юрия Петровича Непомнящего? Он наш современник, умный, интеллегентный и НЕСКАНДАЛЬНЫЙ человек.Потому что газетчиков и СМИ интересуют только "жареные" факты. Без скандала их газеты читать никто не будет.
3552820.12.2005 | 15:23 »
Aлeкcaндp гостьг. Красноярск
Появилось в прессе новое интервью с Сергеем Ломановым(старшим).Журналист Щекин спрашивает:"когда вернетесь на тренерский мостик?"Ломанов отвечает, что не вернется, потому что в команде остаются те люди, которые нехорошо с ним поступили.Хочется воскликнуть: " Я другой такой страны не знаю...." чтобы подчиненный критиковал своего начальника и при этом регулярно получал за это зарплату! В каком качестве сегодня выступает С.И.Ломанов? Он что не работает в штате Хоккейного клуба "ЕНИСЕЙ"? Он не занимает должность вице-президента клуба по хоккею с мячом и не получает за это зарплату? Великая страна -РОССИЯ! Только здесь можно плевать в колодец из которого пьешь! Только здесь можно пилить сук, на котором сидишь сам и твоя семья.Как велико терпение у Валерия Грачева, Павла ГОродова и Александря Хлопонина! Великие терпеливые люди эти наши руководители!
3550920.12.2005 | 12:42 »
Aлeкcaндp гостьг. Красноярск
Каждый любознательный читатель спросит, а сколько клуб "ЕНИСЕЙ" получил от перехода Ивана Максимова в Хабаровск и от перехода СергеяЛоманова ( младшего) в Московское "Динамо". Да-НИСКОЛЬКО! Вот такая финансовая политика у "ЕНИСЕЯ". Они как бедные сиротки не могут заработать даже на переходе суперигроков в ОЧЧЧЕНЬ! богатые клубы. Может законодательство не позволяет продавать игроков, чтобы не Лебедя вспоминать , а самим научиться вести КЛАССНЫЙ ФИНИАНСОВЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ! Если за суперзвезд не умеем получить деньги в клуб, значит сработала уже в 20_й раз черная схема!Деньги ушли в чей-то личный корман!Когда-то по ТВК прошла передача В. Сидоренко "После новостей" Он ездил в Москву и брал интервью У Людмилы Селивановой.Это бывший зам. у Лебедя. Людмила Васильевна давала интервью на бульваре, почему-то в свой загородний дом журналистов не пригласила. А почему? За полтора года работы замом. у Лебедя Селиванова "насобирала" на домик под Москвой. Конечно, у ней хитрости хватило не показывать дом по ТВК.
3547620.12.2005 | 11:14 »
Aлeкcaндp гостьг. Красноярск
В передаче ТВК "Команда, которую мы потеряли" шла речь о плохом финансировании команды, а это значит происходил отток мастеров в другие клубы. Но вот вопрос, почему же так слабо работал Ген. директор и главный бухгалтер, мимо счетов которых уплывали огромные деньги, которые они ДОЛЖНЫ были зарабатывать от продажи суперигроков? Я не думаю, чтобы эти люди не понимали ничего? Только от продажи 1 суперигрока бюджет "ЕНИСЕЯ" мог пополнится на половину. Зачем ругать краевую власть, которая мало дает? Почему не зарабатывал сам клуб? Почему при всеобщем "беденежье"ЕЖЕГОДНО ПО ДВА раза в году главный бухгалтер "ЕНИСЕЯ" Л.Андреева ездила с командой вШвецию на тренировочные турниры,и на тренировочные сборы в ТАИЛАНД после каждого спортивного сезона?Ни один Руководитель ничего не делает без бухгалтера!
3547020.12.2005 | 10:36 »
Aлeкcaндp гостьг. Красноярск
Проблема Мурзина в том, что он не догадывается, когда из команды уходит потоком более 20 хоккеистов, проблему нужно искать внутри коллектива.Существует масса известных схем продажи хоккеистов.Есть открытые-белые схемы(т.е.законные).Но есть и закрытые( черные).Каждый руководитель,главный тренер, заинтересован сохранить коллектив.Сегодня в спорте-контрактная система. Чтобы моего игрока не "своровала" другая команда,(я как тренер),заключаю с игроками контракт минимум на три года.Почему на три? Если в этот период игрока будут звать в другой клуб, а у него контракт не закончился, тогда я, главный тренер, буду требовать от другого клуба рыночную стоимость данного спотсмена, а сегодня это цифры от 2,5 млн.до4-5 миллионов рублей.И тогда на счет КЛУБА будут перечислены эти средства.Клуб будет зарабатывать.Теперь о черной схеме. Ни с одним игроком я не заключаю контракт на три года.А только минимальный на один год! ЗАЧЕМ? Тогда у игрока в конце каждого сезона есть возможность выбирать любой клуб и переходить в него.Тогда новый клуб будет перечислять старому клубу минимальную стоимость-180000рублей.( За покупку игрока, у которого кончился срок контракта с клубом "ЕНИСЕЙ"Но, вы уважаемый читатель скажете, что игрок Максимов стоит все 6 миллионов рублей! Да! И возникает огромная разница между рыночной стоимостью этого мастера и минимальной ценой игрока, у которого закончился Годичный контракт и клуб из Хабаровска платит за суперигрока Максимова минимум-всего 180000рублей, которые ложатся на счет клуба"ЕНИСЕЙ". А в чей КАРМАН уходит РАЗНИЦА между РЫНОЧНОЙ ценой и минальной ? В карман ХЛОПОНИНА что-ли? Что к ХЛОПОНИНУ приезжают представители Хабаровска и просят отпустить суперигрока Максимова? Нет, конечно же! Они преезжают к гавному тренеру и с глазу на глаз ведут переговоры о "черной" схеме продажи игрока Максимова.Кто выигрывает при подобной сделке, конечно НЕ клуб.Клуб остается с фигой.Выигрывает старший тренер, который лично осуществляет эту сделку.Вот поэтому новое руководство положило конец этому беспределу и теперь со всеми игроками заключаются 3-х годичные контракты ,как минимум.
3545119.12.2005 | 18:04 »
Aлeкcaндp гостьг. Красноярск
Руководство клуба "ЕНИСЕЙ"-это люди большого бизнеса и огромного таланта, они являются финансовыми спонсорами команды и делают это достойно и спокойно,ни на кого НЕ СЛИВАЯ ГРЯЗЬ.ГРАЧЕВ крупный бизнесмен, преданный болельщик и весьма уважаемый человек.Их работа заслуживает поощрения и похвалы, потому что не все готовы сегодня брать на себя такую нагрузку как дополнительное финансирование команды. Думаю, что все серьезные люди, способные сами зарабатывать с огромным уважением относятся к миценатам и спонсорам.Думаю, что Грачева в команде "ЕНИСЕЙ" по достоинству оценили.Потому что нельзя плевать в колодец, из которого пьешь.
3543519.12.2005 | 16:52 »
Aлeкcaндp гостьг. Красноярск
Великий восточный полководец Тамерлан говорил о подчинении власти так:руку, которую не можешь сломить, целуют.Власть не бывает плохой или хорошей, она дана нам, чтобы мы её уважали! Наш губернатор также как и соседний-Аман Тулеев, и все остальные не могут не заботится о своих избирателях, а также о своих спортсменах! Потому что это их прямые обязанности.ХЛОПОНИН сказал, что хоккеисты "ЕНИСЕЯ"-это наш БРЕНД-то есть визитная карточка, это наша марка, наша гордость. По успехам "Енисея" в далекой Скандинавии узнали о нашем великом крае.И только наивный или необразованный человек способен поверить в ложь о плохой и невнимательной к спорту власти.Все необходимое у "ЕНИСЕЯ" было ,есть и будет!
3540819.12.2005 | 13:08 »
Aлeкcaндp гостьг. Красноярск
ХЛОПОНИН ПРАВ! Не надо плакать от того, что какой-то хоккеист собирается сменить команду.Россия гордится своими питомцами, играющими за ведущие хоккейные клубы Америки и Канады.Как мы можем обижаться на Сережу Ломанова или Максимова, если они любят БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ в клубах Москвы и Хабаровска!Они и в ЕНИСЕЕ были на особом денежном довольствии.Наши власти всегда любили и будут любить спорт и спортсменов, но честных, патриотичных!Это предательство -осуждать нашу власть, которая давала все лючшее спортсменам и их семьям.Никто не ругает Путина за то, что Костя Дзю живет и трудится в Австралии.За то, что многие футболисты и хоккеисты играют в зарубежных клубах. И только наш Мурзин обвиняет власти за то, что происходит естественное обновление хоккейного "ЕНИСЕЯ". Когда журналист не знает специфику игровых видов спорта, то он выглядит как ДВОЕШНИК, который отвечает на вопросы экзаменатора по чужой ЛЖИВОЙ ШПАРГАЛКЕ. Кто эту ШПАРГАЛКУ подготовил Мурзину-ОТВЕТ ОЧЕВИДЕН!
3539819.12.2005 | 12:11 »
Aлeкcaндp гостьг. Красноярск
Сергей Мурзин выполнил чей-то ЗАКАЗ! Во что-бы то ни стало похоронить "ЕНИСЕЙ". Но как сказал классик: "слухи о моей смерти сильно преувеличены".Почему на телеканале работают ДИЛЕТАНТЫ и НЕВЕЖДЫ? Вот в чем вопрос.Это печально когда телеведущий малограмотнее телезрителей.Спорт-это удел молодых! Знает каждый даже малограмотный человек( Так же как и балет!)Если не будет смены поколений-не будет движения,ЖИЗНИ, УСПЕХОВ!Каждая команда периодически ДОЛЖНА ОБНОВЛЯТЬСЯ! ЗАЧЕМ? Спросит Мурзин, пусть бы все "старики" по-прежнему и выходили на лед.Пусть Першины,Ломановы, Ануфриенко выйдут сегодня в форме "ЕНИСЕЯ" и тогда довольный Мурзин сделает телепередачу"Команда,которую Я воскресил" Только среди любителей хоккея на легендарных трибунах ледового стадиона будет сидеть в одиночестве СЧАСТЛИВЫЙ "болельщик и ГОРЕ-репортер-Мурзин.Хоккей-это игровой КОМАНДНЫЙ вид спорта! Здесь важно соединить мастерство разных спортсменов, для этого надо обладать качествами ТАЛАНТЛИВОГО ДИРИЖЕРА- и это сегодня наконец-то обрел "ЕНИСЕЙ"в лице Виталия Ануфриенко. Он по-истине Заслуженный ТРЕНЕР РОССИИ и Засл. мастер спорта, А знаете почему? Он нигде себя не выставляет и не приписывает все заслуги "СЕБЕ-ЛЮБИМОМУ". Он человек КОМАНДЫ! Он себя звездой никогда не называл, он понимает,что начни кого-то выделять особо- коллектив можно разрушить изнутри. Если ты-звезда-иди и будь Аллой Пугачевой или иди и играй в теннис и будь Марией Шараповой, где их успех зависит от того с какой ноги сегодня "звезда"встала
3539619.12.2005 | 11:31 »
Aлeкcaндp гостьг. Красноярск
Дорогие друзья! Вчера по ТВК прошла "похоронная" по бывшему "ЕНИСЕЮ"." Енисей, который мы потеряли."К автору передачи очень много вопросов: разве история этой команды началась с 2001 года?Да, в 2001 на своем льду "Енисей" выиграл кубок Евр. чемпионов. А на следующий год покатился вниз и в 2003 и 2004 занимал уже 7-8 места. Разве в этой команде не было "звездного" двадцатилетия, когда с 1978 по 1990-е годы наш "ЕНИСЕЙ" становился 12-ти кратным ЧЕМПИОНОМ СОВЕТСКОГО СОЮЗА+четыре раза завоевывал Кубок Европейских чемпионов+ становился Обладателем КУБКА МИРА! Почему в ту пору никто не оплакивал "умерший" Енисей? Нынешний гл.тренер Засл.тренер России Виталий Ануфриенко три раза подряд ( с "2002по 2004годы) вывел сборную России среди юношей на чемпионский мировой Олимп.Почему об этом автор молчит? НЕВЫГОДНО! Надо болельщиков держать за невежественных людей, которым чего не соврешь всё "скушают" Спасибо вам, товарищ Мурзин! ВРИТЕ дальше!.
3520717.12.2005 | 19:16 »
Aлeкcaндp гостьг. Абакан
Енисей болеем за вас!!! надо забить раз 12 минимум!
3457707.12.2005 | 21:45 »
Aлeкcaндp гостьг. Красноярск
ЛюблюЕнисей!ЧиталтронутживздоровспасибоКоманде

XXIX Чемпионат России. Суперлига

Таблицы
И
О
1. СКА-Нефтяник Хабаровск
0
0
2. Динамо Москва
0
0
3. Енисей Красноярск
0
0
4. Водник Архангельск
0
0
5. Ак Барс-Динамо Казань
0
0
6. Байкал-Энергия Иркутск
0
0
7. Кузбасс Кемерово
0
0
8. Уральский Трубник Первоуральск
0
0
9. Волга Ульяновск
0
0
10. Строитель Сыктывкар
0
0
11. Старт Нижний Новгород
0
0
12. Мурман Мурманск
0
0
13. Родина Киров
0
0
14. Сибсельмаш Новосибирск
0
0
Матчи 7 ноября  
СКА-Нефтяник – Мурман
-
Байкал-Энергия – Динамо
-
Енисей – Уральский Трубник
-
Кузбасс – Сибсельмаш
-
Волга – Строитель
-
Водник – Старт
-
Ак Барс-Динамо – Родина
-

Кубок России 2020

Таблицы
И
О
1. СКА-Нефтяник Хабаровск
4
10
2. Енисей Красноярск
4
8
3. Байкал-Энергия Иркутск
4
7
4. Уральский Трубник Первоуральск
4
3
5. Сибсельмаш Новосибирск
4
0
Матчи 11 октября  
Динамо – СКА-Нефтяник

Лента новостей

 
ГлавнаяКомандаПрессаНовостиГостеваяСезон
© Все права защищены.
ENISEY-KRASNOYARSK.RU, 1999-2020
Создание сайта - студия GolDesign.Ru