13 сентября 2006 года

"Енисей" завершил выступления на первом этапе Кубка "оранжевым градом"

Источник: Редярск.Ру
«Енисей» провел заключительный матч в рамках первого этапа розыгрыша Кубка России. Напомним, что красноярцы, одержав накануне победу в игре с «Лесохимиком», досрочно вышли во второй раунд соревнований, и поэтому над нашей команды результат отчетной встречи не довлел.

И тем не менее подопечные Виталия Ануфриенко вышли против нижегородского «Старта» во всеоружии. Ослаблен состав красно-синих был лишь по объективной причине – еще в игре с «Динамо» травму получил капитан команды Алексей Щеглов.

«Енисей» буквально смел атаками своего соперника, с первых минут навязав открытый атакующий хоккей. «Старт», находящийся в состоянии далеком от оптимального, не смог выдержать натиск и позволил красноярцам диктовать ход игры.

На 9 минуте Сергей Чернецкий проторил дорожку оранжевому мячу в створ ворот нижегородцев, после чего голы посыпались, как из рога изобилия: Алексей Садовский, Артем Бондаренко, Юрий Викулин и Евгений Колосов дружно поддержали начинание своего товарища по команде. Уже в первом тайме исход встречи был предрешен – 7:1 к перерыву. А в итоге 14:3 в пользу «Енисея», который возвращается в Красноярск с гордо поднятой головой.

REDYARSK.RU

© все права защищены, Редярск.Ру (www.redyarsk.ru)