22 ноября 2012 года

Стыдно за игру...

Источник: RedЯрск
«Отмучились» - слово, которое точно может охарактеризовать прошедший матч. В принципе, и говорить-то больше нечего.

«Енисей» в отсутствие своих лидеров, никак не может нащупать ту игру, которая бы раскрыла силы команды. Хотя стоит отметить, что в самом начале встречи бремя лидерства попытался взять на себя Артем Бондаренко. Именно после своего скоростного прохода в дебюте игры Артем и открыл счет. Еще некоторое время Артем двигался на взятых скоростях и «вывозил» все нападение на себе. Но в один момент и он потерялся в общей несобранности команды.

Погода? Если в прошлую игру с «Трубником» можно было обвинить вполне заслужено этот фактор, то здесь, напротив, он был только в пользу «Енисея». Во втором тайме ветер был на стороне «красно-синих». В общем, как и было сказано выше, «отмучились» - 3:1. 

Победа - есть победа. Три очка в копилку. А игра забудется, как сказал один знакомый болельщик.

О серости

- Не ладилась игра в атаке, - говорит после игры полузащитник «Енисея» Евгений Хвалько. -  Мы двигались не синхронно, сбивались на индивидуальную игру, поэтому, можно сказать, измотали себя в первом тайме. Не успевали в защите на своих местах. Во втором тайме нам осталось стоять в обороне и максимально выжать моменты впереди. В принципе, с задачей справились.

- Мало кто удовлетворен сегодняшней игрой, - комментирует матч капитан команды Юрий Викулин. - С чем связано? Думаю, был большой брак  в передачах и в обводке. Очень много мячей мы сегодня отдали противнику. Из-за этого накладывалась одна ошибка на другую, и в целом получилась нервозная концовка. Хотя весь матч мы контролировали, но для зрителей вся игра получилась серой.

Сергей Ломанов: «Стыдно за игру»

- «Енисей» всегда отличается высокой командной скоростью и индивидуальным мастерством, поэтому мы построили свою игру от обороны, ждали свои шансы в контратаке, с угловых,  - говорит на послематчевой пресс-конференции исполняющий обязанности  главного тренера «Родины» Игорь Коноплев. - К сожалению, у нас ничего не получилось. Во втором тайме надеялись на ветер. Но… В общем, «Енисей» заслуженно победил.

- За такую игру мне надо извиниться перед зрителями, - комментирует матч главный тренер «Енисея» Сергей Ломанов. - Очень рад, что несмотря на такой матч, болельщики поддерживали команду. Можно выделить из всей игры только последние 25 минут, в которые игроки показали нужную скорость, был задан темп, правда не без ошибок – они были такими же. Сегодня мы заслужили, как минимум, ничью. Мне стыдно за такой хоккей.

Есть, конечно положительная сторона: через такие сложные матчи, пусть и получается плохой игра, проходит наша молодежь, и она выигрывает, анализирует, делает выводы.

Надежда Май

© все права защищены, Редярск.Ру (www.redyarsk.ru)