23 ноября 2011 года

Алан Джусоев: «Было. Забыли»

Источник: Редярск.Ру
Несмотря на негостеприимную, даже агрессивную встречу новосибирского клуба «Сибсельмаш», красноярские хоккеисты вышли на игру 5-го тура в хорошем расположении духа. А победа с Иркутском еще больше подкрепила их уверенность в своих силах и позитивный настрой

- Новосибирск... Было и прошло, - говорит о неприятном инциденте с новосибирцами Алан Джусоев, радуясь победе над «Байкал-Энергия». -  Я об этом забыл. Сегодня команда выиграла и у меня хорошее настроение. «Байкал-Энергия» - серьезная команда. Мы настраивались на игру с ними. Серьезно подошли к матчу, вспоминая прошлогоднее поражение. Хотели доказать, что мы можем выиграть и доказали!

В свою очередь и главный тренер «Енисея» Сергей Ломанов тоже не хочет вспоминать о недавнем инциденте.

- Алан отошел от этого неприятного случая, и сейчас в норме, - говорит Ломанов старший. - Он молодец, все прекрасно понимает. Просто парень воспитан так. А эти люди... они просто невоспитанные.  С Фирсовым у меня хорошие отношения, и надеюсь, что они такими и останутся. Просто не надо оправдываться, надо наказать этого человека (Романа Макаренко, прим. РЯ) и все, чтобы другим было неповадно.

Напомним, что по словам главного тренера  «Енисея» Сергея Ломанова, озвученных на послематчевой пресс-конференции в Новосибирске, игрок «Сибсельмаша» Роман Макаренко позволил в адрес Алана Джусоева расистские высказывания.

Надежда Май

© все права защищены, Редярск.Ру (www.redyarsk.ru)