15 декабря 2010 года

Андрей Пашкин: "Состояние команды было не очень хорошим"

Источник: Редярск.Ру
Предлагаем вниманию болельщиков пресс-конференцию, состоявшуюся после матча "Енисей" - "СКА-Нефтяник".

 

Андрей Иванович Кобелев, главный тренер "СКА-Нефтяника".

- Я думаю, что сегодня получилась хорошая игра. Что касается моей команды, то мне кажется, что очко мы заслуживали, но, как говорится, ты не забиваешь - тебе забивают. Был реальный шанс увезти ничью, но, к сожалению, не реализовали 12-метровый, а в ответ получили шестой гол. А так игрой своих ребят, самоотдачей доволен. 

- Андрей Иванович, ваша команда попала в такую ситуацию - сложный перелет, вчера прилетели и тренировались в -30, сегодня -15. Сказалось это на игре?

- Да я думаю, сильно нас не "тряхонуло". Что вчера мороз был - да, нерпиятно было тренироваться. Мы настроены были увезти отсюда хотя бы очко. Но что получилось - то получилось. 

Андрей Юрьевич Пашкин, старший тренер "Енисея".

- Состояние команды на сегодняшний день, и именно на эту игру было не очень хорошим после выезда, московский часовой пояс. По игре хочу сказать, что мы сыграли свой не лучший матч. Мы проанализируем еще раз те ошибки, которые сегодня совершали. Но нас преследует какой-то рок - нереализация голевых моментов, которые у нас возникают как раз в тот момент, когда хотелось бы, чтобы мы забили гол - один, два. Чтобы ребята успокоились и играли в нормальном русле. Если вы заметили, мы играли не в ту игру, которая нам присуща. Порой у нас что-то получалось, но потом все "скомковалось", да и соперник нас загонял забитыми мячами, которые ему легко давались, на наш взгляд. В общем-то молодцы ребята, выстояли, выдержали. Довели игру до победы.

В целом получился, как всегда, сложный, интересный матч. Для "Енисея сегодня было важно в психологическом плане одержать победу. Это на первом месте сегодня, и эту задачу мы решили. 

Видео пресс-конференции (Bandynet.Ru)

© все права защищены, Редярск.Ру (www.redyarsk.ru)