30 октября 2010 года

Болельщик очень соскучился! (видео)

Источник: Редярск.Ру
Сегодня хоккейный «Енисей» встретился со своими болельщиками. Встреча прошла на одноименном стадионе, и, как и год назад, имела формат открытой тренировки, на которой можно было задать интересующий вопрос руководству и главному тренеру «Енисея», а так же принять участие в конкурсах.

В начале мероприятия с приветственной речью к болельщикам, разместившимся на западной трибуне, выступил генеральный директор клуба Игорь Анатольевич Бондаренко. Игорь Анатольевич в частности рассказал о привилегиях, которые получат обладатели сезонных абонементов, а так же представил новичков команды. Особого внимания был удостоен Андрей Ануфриенко, сын прославленного хоккеиста, а ныне тренера «Енисея», Виталия Ануфриенко. Андрею была торжественно вручена майка с номером «14». 

Так же Бондаренко затронул вопрос неработающего нового табло. «Не буду лукавить, скажу честно – его уже невозможно отремонтировать», - с досадой заметил гендиректор «Енисея». «Мы объявили конкурс, представили необходимые документы, на основании которых будет приобретено новое табло».

Затем команда приступила непосредственно к двусторонней игре, и все внимание болельщиков всецело сосредоточилось на поле. Судя по всему, поклонники оранжевого мяча настолько истосковались по хоккею, что даже настойчивые попытки ведущего встречи, пресс-атташе клуба Сергея Мурзина, «вытянуть» еще вопросы руководству, не увенчались успехом.

Спустя несколько минут микрофон взял Сергей Иванович Ломанов. На вопрос болельщиков о том, когда будет построен крытый модуль, Сергей Иванович ответил, что, увы, это пока неизвестно и предложил перейти к теме подготовки команды.

Главный тренер пояснил болельщикам, по каким принципам проходит «двусторонка»: за «синих» играет оборона команды, за «красных» - атака. «С одной стороны, оборона приспосабливается к игре в атаке, а атака, в свою очередь, – к игре в обороне. Я болею за «красных», так как им тяжелее» - пояснил наставник «Енисея». То, насколько «красным», в числе которых на поле вышли Сергей Ломанов, Артем Бондаренко, Евгений и Вячеслав Швецовы, Анатолий Суздалев, Вячеслав Вдовенко, Сергей Почкунов, Алексей Садовский, Антон Храпенков непросто, болельщики смогли убедится воочию. Первое время мячи в их в ворота влетали чаще. Игроки обороны, не позволяя «сопернику» пробиться к своим воротам, в свою очередь в атаке были более удачливы. Юрий Викулин, Вячеслав Маркин, Артем Иванов, Алексей и Иван Щегловы, Вячеслав Новиков («Енисей-2»), Олег Толстихин, Антон Нагуляк, Олег Земцов усиленные нападающим Андреем Ануфриенко, легче находили пути к воротам «красных».

В завершении встречи состоялся конкурс среди болельщиков - забей пенальти вратарю-профессионалу. В конкурсе приняли участи 26 человек, а победитель получил ценный приз от "Енисея" – майку Анатолия Суздалева с номером «21».

© все права защищены, Редярск.Ру (www.redyarsk.ru)