16 октября 2010 года

Выходил Сережка, поиграл немножко

Источник: Bandynet.Ru
Красноярская команда досрочно завоевала себе первое место в группе “С” и последний матч группового этапа не имел для дружины Ломанова никакого турнирного значения.
По этой причине вне заявки на игру с чемпионом Финляндии остался защитник Юрий Викулин, а с первых минут встречи наставники красноярцев доверили выйти на ледовое поле юному Алану Джусоеву. Игра проходила на невысоких скоростях, но и этого российской команде хватало для того чтобы периодически отгружать в ворота соперника мячи.

Счет открыл ударом с острого угла Сергей Ломанов, а уже через несколько минут Артем Бондаренко его удвоил. На 17-й минуте преуспел на добивании после дальнего удара Ломанова, Евгений Швецов. Красноярские хоккеисты играли в свое удовольствие, позволяя себе многое, и не особо давая разгуляться противнику. Во втором тайме окончательно уселись на скамейку запасных Алексей Щеглов, Сергей Ломанов, Анатолий Суздалев, Евгений Швецов и Артем Бондаренко. Однако и без них резервисты довели дело до разгрома. Итог встречи красноречиво говорит сам за себя. Что касается хоккеистов IFK, то они все же смогли забить единственный гол на Кубке мира.

«Енисей» - IFK – 9:1 (5:0). 16 октября. Вратари: Борисюк - Ниемикорпи. Голы: Ломанов, 2 (1:0). Бондаренко (Ломанов), 7 (2:0). Е. Швецов (Ломанов), 17 (3:0). Суздалев, 25 (4:0). Почкунов (Бондаренко), 27 (5:0). Почкунов, 31 (6:0). Ханинен, 37 (6:1). Почкунов, 38 (7:1). Почкунов (Храпенков), 42 (8:1). Вдовенко, 56 (9:1). На 20-й минуте Ломанов («Енисей») не забил пенальти (вратарь). Штрафное время: 6 – 12.
Сергей Иванов

© все права защищены, Редярск.Ру (www.redyarsk.ru)