10 ноября 2006 года

Юрию Лахонину запретили принимать участие в соревнованиях, проводимых ФХМР

Источник: Редярск.Ру
С 8 ноября вступил в силу запрет, согласно которому старший тренер «Енисея» Юрий Лахонин не сможет принимать участие в соревнованиях, проводимых под эгидой Федерации хоккея с мячом России.

29 октября КДК, рассмотрев контракт Юрия Лахонина с хабаровским «СКА-Нефтяником», а так же материалы, предъявленные армейским клубом, признал факт нарушения контракта со стороны тренера и принял решение с 8 ноября отстранить Лахонина от участия во всех соревнованиях, проводимых Федерацией хоккея с мячом России, до урегулирования финансовых отношений.

В хоккейном клубе «Енисей», естественно, в курсе событий. Корреспондента REDYARSK.RU заверили, что ситуация в ближайшее время будет разрешена, и тренер продолжит работать с командой.

Сам же Лахонин пока от комментариев журналистам отказывается до момента, когда в отношениях с бывшим клубом наступит большая ясность Произойдет это, скорее всего, уже на следующей неделе.

В свою очередь «СКА-Нефтяник» сообщил об условиях контракта, которые, по мнению дальневосточников, были нарушены тренером. Как сообщил Дальневосточный Бенди-Форум, Юрий Лахонин в свое время покинул Хабаровск до истечения контракта «по семейным обстоятельствам» с условием, что в предстоящем сезоне он не будет работать в другом клубе высшей лиги.

Андрей ДЖИЕВ, фото Александр САВЧУК

© все права защищены, Редярск.Ру (www.redyarsk.ru)