25 апреля 2007 года

Болельщики "Енисея" определили лучшего в сезоне

Источник: BANDYNET.RU
«Лучшему игроку ХК «Енисей» в сезоне 2006/2007» - такую надпись можно прочитать на призе, который был учрежден болельщиками красноярского команды и нашел своего первого обладателя.

Лучшим в прошедшем Чемпионате России в составе дружины легендарного клуба был признан вратарь Евгений Борисюк.

На протяжении всего чемпионата на сайте jenisej.ru красноярские любители бенди могли голосовать за лучшего игрока по итогам каждого месяца. В результате по сумме голосов первое место занял страж ворот, блестяще проведший вторую половину национального первенства. На втором и третьем местах расположились соответственно новичок команды Алексей Федосов и любимец не только красноярской публики Юрий Викулин.

21 апреля на презентации официального сайта команды Евгению были вручены памятный кубок и диплом. Судя по улыбке на лице голкипера, подарку он был приятно удивлен и обрадован. Присутствующим, не без основания, показалось, что стеклянная композиция, изготовленная на заказ по уникальному эскизу в одной стекольной мастерской Красноярска, Борисюку несомненно понравилась. Было принято решение сделать вручение приза лучшему игроку мероприятием традиционным, но в будущем поработать над его форматом.

Виктория

© все права защищены, Редярск.Ру (www.redyarsk.ru)