15 декабря 2006 года

Со «СКА-Свердловском» «Енисей» сыграет в Первоуральске

Источник: Редярск.Ру
Как ранее сообщал REDYARSK.RU, после гостевой встречи с «Маяком» «Енисей» остался в Краснотурьинске. На всем Урале установилась теплая погода, которая растопила лед в Екатеринбурге, где 16 декабря красноярцам предстояло сыграть с местными армейцами.

К слову, по причине неготовности стадиона в областном центре была перенесена встреча предыдущего тура между «свердловчанами» и абаканскими «Саянами»

Решения о месте проведения игры между «Енисеем» и «СКА-Свердловском» красно-синим пришлось ждать до четверга. Все это время красноярцы готовились к матчу на поле стадиона «Маяк», на котором, благодаря благосклонности природы, удалось «удержать» ледяную корку. 

Накануне стало известно, что встреча с армейцами перенесена в соседний Первоуральск, куда сегодня после обеда и отправятся подопечные Виталия Ануфриенко. Однако прогноз погоды снова не обнадеживает – завтра, в день игры, обещают снова выше нуля. Потому матч по всей видимости состоится в 10 часов утра по местному времени (в 12-00 по красноярскому).

© все права защищены, Редярск.Ру (www.redyarsk.ru)