22 ноября 2006 года

В «Енисее» новый вице-президент

Источник: Редярск.Ру
На пост вице-президента ХК «Енисей» назначен Константин Яринский. Об этом корреспонденту REDYARSK.RU сообщили сегодня в клубе

Яринский будет вторым лицом в «Енисее» после президента. По сути именно на него будут возложены основные функции управления клубным хозяйством. Константин Андреевич будет принимать ответственные решения, отвечать за работу клуба и команды.

Напомним, что Константин Яринский в свое время занимал должность директора стадиона «Енисей», и был особо отмечен за большой вклад в подготовку к розыгрышу Кубка Европейских чемпионов 2001 года. Во многом благодаря усилиям Яринского домашняя арена «Енисея» 5 лет назад в рекордно короткие сроки обрела современный облик, став по праву лучшей на тот момент среди стадионов для русского хоккея.

На следующей неделе будут внесены изменения в Устав, согласно которым изменится структура управления клубом. Решение об этом было принято накануне.

Так же в клубе заметили, что Константин Яринский – не последнее назначение. В ближайшее время будет названо имя как минимум еще одного специалиста.

Андрей ДЖИЕВ

© все права защищены, Редярск.Ру (www.redyarsk.ru)