13 декабря 2007 года

Артем Бондаренко: «Пока форма не самая лучшая»

Источник: Редярск.Ру
Еще долго после игры возле дверей административного корпуса стадиона, стояла группа болельщиков и громко скандировала имя одного из игроков «Енисея». Артем Бондаренко в матче с «Сибсельмашем» отметился двумя мячами. Набирающий форму нападающий поделился первыми впечатлениями о матче
- Игра довольно нелегко складывалась – пропустили первые два мяча в самом начале. Это как холодный душ для нас был. Но потом смогли собраться и за счет прибавления в скорости и игры в пас смогли перевести ход матча в свою пользу.

- Складывается ощущение, что в этом сезоне у «Енисея» какой-то кризис первого тайма. С Екатеринбургом тоже пока гол не пропустили, играли ни шатко ни валко...

- Я бы так не сказал. Потому что в начале сезона на Кубке мы играли неплохо оба тайма. Просто сейчас, я не знаю даже как это назвать, небольшая функциональная яма что ли, в которую мы попали. Но этот матч уже лучше сыграли, чем предыдущие два.

- Как оценишь собственную игру? Вообще, в какой сейчас форме находишься?

- Пока форма не самая лучшая. Думаю, что постепенно наберу былые кондиции, но еще работать много надо.

- Впереди три выездных матча. Как настроение?

- Настроение боевое. К тому же команды очень хорошие – это Хабаровск и Иркутск, а с ними у нас всегда интересная борьба получается.

- Игру с кемеровским «Кузбассом» перенесли прямо в канун Нового года. У красноярских болельщиков есть надежда получить подарок от хоккеистов «Енисея»?

- Конечно, будем стараться. Сделаем все возможное для этого. В свою очередь, я хотел бы пригласить всех болельщиков на стадион, поддержать нас!

Подробный телерепортаж о матче «Енисей» - «Сибсельмаш» смотрите в эфире программы «Вести-Спорт» с Ольгой Пылевой в субботу, в 11 часов 20 минут на телеканале «Россия-Красноярск».
Денис ПЕТРОВСКИЙ

© все права защищены, Редярск.Ру (www.redyarsk.ru)