7 апреля 2007 года

Президент хочет знать мнение болельщиков

Источник: Редярск.Ру
Наверное, впервые в истории отечественного хоккея с мячом по насущным вопросам организации системы розыгрыша чемпионата страны к болельщикам обращается первое лицо национальной федерации.

Что это - популистский ход? Или Федерация хоккея с мячом России находится в определенном тупике и не может предложить новых идей? Остается только догадываться. И, тем не менее, обращение есть, и проигнорировать его сможет только равнодушный к игре человек.

Нижеприведенный текст опубликован на сайте ФХМР (www.rusbandy.ru)

"Дорогие друзья!

Закончился спортивный сезон, который проводился по новой системе. Одни говорят о том, что было интересно, и болельщикам восточных команд удалось увидеть на своём льду все лучшие команды западной зоны и наоборот. Многие говорят, что раньше, когда был плей-офф, было больше интересного и на трибунах стадионов собиралось больше болельщиков.

При нынешней системе все команды играли, чего раньше никогда не было, до 25 марта, при старой же системе многие команды заканчивали сезон уже в феврале. Некоторые считают, что надо сократить количество команд и играть гладкий календарь. А куда девать остальные команды, кто их будет финансировать?

17 апреля проводится совещание с главными тренерами команд высшей лиги, 26 апреля совещание с президентами клубов. Они выскажут своё мнение, но ФХМР считает своим долгом знать ваше мнение, оно для нас очень важно.

Ждем Ваших предложений.

Президент ФХМР А. Поморцев.

Своё мнение по формуле проведения Чемпионата России 2007/08 г.г. вы можете прислать на электронный адрес ФХМР  info@rusbandy.ru 

Ваши предложения, выраженные в конструктивной, тактичной форме будут опубликованы на сайте в разделе "Ваше мнение"."

© все права защищены, Редярск.Ру (www.redyarsk.ru)