Сайт болельщиков хоккейного клуба "Енисей" (Красноярск)
Лента новостей REDYARSK.RU

 •   С Ломановым и Джусоевым, но без Прокопьева
 •   Александр Симаков и Тимур Пархоменко: «Капитан — наш та
 •   Спартакиада городов: День третий
 •   Полуфинальная жатва заводчан
 •   Козлов не забил
 
Сезон
Впереди - самое важное

Впереди - самое важное

2 марта 2012 года. Прочтений: 3655. Источник: ХК "Енисей". Фото: Андрей Головачев.
версия для печати
"Енисей" уступил в последнем матче "регулярного" чемпионата. Но, вступает в плей-офф с первого места
Много домыслов было о том, какой состав "Енисей" явит публике в "Крылатском". Сергей Иванович Ломанов намекнул на пресс-конференции в Кирове о том, что нужно дать отдохнуть лидерам, и в частности нашему лучшему бомбардиру.

Но, в заявку в итоге попали все. А стартовый состав был самым что ни на есть боевым. Одному Тони Линдквисту известно - было ли готово "Динамо" к тому, что "Енисей" выставит на матч всех сильнейших.  

Но, хозяева обескураженными не выглядели. Правда, поначалу их "Енисей" озадачил. Отбив самый первый натиск, наша команда провела отличную атаку. Проход Ломанова увенчался точным пасом на Артема Бондаренко. И счет был открыт. Шла лишь 3 минута. 

"Динамовцы" пришли в себя очень быстро. В следующей атаке москвичи заработали угловой. И Александр Тюкавин доказал, что в "Крылатском" эти стандартные положения - очень грозное оружие бело-голубых. 

А еще спустя 5 минут Иван Максимов, получив проникающий пас от Рината Шамсутова огорчил бывших земляков, расправившись с вратарем и закатив мяч в пустые ворота. А еще спустя три минуты выход один на один реализовал Евгений Иванушкин. 3:1 в пользу "Динамо". 

"Енисей" рук не опустил. Игра пошла равная. Команда осторожничали, не неслись вперед с "открытым забралом". Атаковали позиционно, стараясь не раскрываться.

А на 24 минуте "Енисей" заработал угловой. Его розыгрыш вроде бы был не совсем удачным. Но, Юрию Викулину удался-таки пас на Бондаренко. А Артем забил свой второй гол в матче.

Игра проходила в невысоком темпе. Результат над "Енисеем" не довлел. "Динамовцы" же события поначалу долгое время не форсировали. И только под занавес первого тайма взорвались. Сначала хозяева заработали пенальти, и Иванушкин оформил свой "дубль". И буквально тут же Виктор Чернышев вышел на скорости к воротам и пробил Романа Черных. 5:2 - и "Динамо" вновь сбросило обороты. А "Енисей" наоборот чуть встрепенулся. Проход в штрафную Антона Нагуляка завершился нарушением, а Сергей Ломанов за это хозяев "с точки2 наказал. 5:3 в пользу бело-голубых, с таким счетом команды ушли на перерыв. 

В перерыве тренерский штаб "Енисея" снял с игры Сергея Ломанова. Это ослабило игру "Енисея" в атаке. Но, с другой стороны резервисты получили больше игрового времени. Правда, воспользоваться шансом у них не получилось. 

"Динамо" же вновь выдало ударную пятиминутку в середине тайма. Сначала Чернышев, а потом Свешников довели счет до 7:3. 

"Енисей" завладел инициативой. Несколько подряд угловых создали наши ребята. Но, забить не сумели. Тем не менее, игру от своих ворот наша команда отодвинула. А на последней минуте Вячеслав Вдовенко заработал пенальти. И сам же его реализовал, установив окончательный счет - 7:4.

"Енисей" финишировал первым в "регулярном" чемпионате. А победа в сегодняшнем матче позволила "Динамо" стать вторым. "Малую" бронзу завоевал "Зоркий". 

Первую стадию плей-офф первая четверка команд пропускает и ждет своих соперников по 1/4 финала. 11 и 14 марта "Енисей" сыграет с победителем пары "Водник" - "СКА-Нефтяник". Репетиция этой серии прошла сегодня в Архангельске и закончилась уверенной победой гостей - 3:8. Но, в плей-офф будет скорее всего уже другая игра.

Суперлига - 2016/2017

Таблицы
И
О
1. СКА-Нефтяник Хабаровск
8
24
2. Байкал-Энергия Иркутск
8
24
3. Уральский трубник Первоуральск
8
21
4. Енисей Красноярск
8
19
5. Волга Ульяновск
8
4
6. Водник Архангельск
8
3
7. Динамо-Казань Казань
8
0
8. Динамо-Москва Москва
8
0
Матчи 26 марта  
СКА-Нефтяник – Байкал-Энергия

Кубок Мира - 2016

Таблицы
И
О
1. Енисей Красноярск
3
6
2. Ветланда Швеция
3
4
3. Болльнес Швеция
3
2
4. Акиллес Финляндия
3
0
Матчи 15 октября  
Ветланда – Акиллес
Болльнес – Енисей
Енисей – СКА-Нефтяник

Лента новостей
Общение
Ove Carstensen хороший сайт. Будет ли что-нибудь на английском языке в конце концов? Ove C
Ref Как посмотреть он-лайн с Хабарой
farmeko Большая просьба к вашей команде, порвать Байкал в финале , Хабаровск за вас
assiks90 Всем приветик!Кто знает сколько стоит выезд в Кемерово?
Мила Простите. Шакалиным.
Мила Кто знает контактный телефон с Виктором Щакалиным. Очень надо бы пообщаться!
Железногрский боллельщик Парни, подскажите номер телефона человека, организующего выезд в Кемерово. Спасибо.

 
ГлавнаяКомандаПрессаНовостиГостеваяСезон
© Все права защищены.
ENISEY-KRASNOYARSK.RU, 1999-2010
Создание сайта - студия GolDesign.Ru