Сайт болельщиков хоккейного клуба "Енисей" (Красноярск)
Лента новостей REDYARSK.RU

 •   Любомир Травица: На первой встрече настроил игроков на
 •   Влас Провоторов: «Хороший аквабайк стоит как дорогой ав
 •   Красноярский "Рассвет" получил шанс бороться за медали
 •   "Ритмы лета" в Татышев-парке
 •   "Енисей" пополнился новыми игроками
 
Сезон
Почти дежавю (видео)

Почти дежавю (видео)

11 декабря 2011 года. Прочтений: 4116. Источник: ХК "Енисей".
версия для печати
Четвертая игра против "Зоркого" в сезоне. Отрицательный баланс до игры. Таким же он остался и после
Правда, самая пока важная победа над красногорцами в этом сезоне остается за "Енисеем" - в четвертьфинале Кубка Мира. Осталось и сегодня лидерство в чемпионате страны, пускай и номинальное - у "Зоркого" на игру меньше.

Первый тайм, как дежавю. Те же 0:3, что и в четвертьфинале Кубка России с тем же "Зорким", что и в матче против "СКА-Нефтяника". Пускай эти три безответных гола и были сегодня более растянуты по времени.

Но, как и в предыдущих случаях, атаковали обе команды, а забивал соперник. Первые минуты сегодняшнего матча - борьба за инициативу. "Зоркий" почаще владеет мячом, но преимущества из этого не извлекает. Команды осторожничают, в штрафных опасности почти нет.

И вот гром. На 9 минуте Логинов решается на удар метров с 30, Черных мяч отбивает. Но, расторопнее на добивании оказывается Цыганенко. 1:0 - "Зоркий" впереди.

У "Енисея" на острие атаки маячит лишь Бондаренко. Но, либо мяч до него не доходит, либо сам форвард не успевает за ним. Опасности у ворот "Зоркого" долго нет.

Лишь после 15-й минуты "Енисей" активизировался. У ворот "Зоркого" толчея, но удар проходит мимо. Еще спустя минуту Артем Бондаренко упускает опасный момент, также промахнувшись по воротам.

Пошел обоюдоострый хоккей. И хозяева атакуют гораздо опаснее. Самый опасный момент "Енисей" имеет на 26 минуте. Сергей Ломанов хлестко бьет низом и голкипер парирует удар щитком.

На 30 минуте "Зоркий" зарабатывает угловой. И реализует его. Вновь добивание, и на этот раз успех празднует Чехутин. 2:0.

Через 4 минуты близок к успеху был "Енисей". Момент был очень похож на первый гол. Ломанов издалека пробил, Ахмеров парировал мяч. А на добивании наши оказались первыми. Но, бросок получился не точным. "Енисей" активизировался, но гол случился в наши ворота.

Петра Захарова вывели один на один, и он переиграл Романа Черных. 3:0. Вновь этот счет, и вновь нужно было организовывать погоню.

Благо, "Енисей" забил тут же. Ломанов отпасовал направо Вдовенко, тот пробил с острого угла практически с линии штрафной. Ахмеров казалось парировал мяч, но тот вполз за ленточку - 3:1.

После перерыва команды продолжили активные действия. Но, у хозяев атаки получались поопаснее. Но, либо Черных выручал, либо удари шли мимо, либо защита играла хорошо.

"Зоркий" вроде бы установил контроль над мячом. Но, пропустил. Двухходовка Завидовский-Ломанов-Завидовский привела к выходу Дмитрия один на один. А счет стал 3:2 в пользу хозяев.

Вновь пошла обоюдоострая игра. Наши пытались сравнять счет, хозяева силились оторваться от "Енисея". И у них получилось. В одной из атак возникла сутолока у наших ворот, в которой расторопнее оказался Цыганенко. 4:2.

Характер игры не изменился. Одна атака сменяла другую. Время таяло, и когда до конца оставалось 18 минут "Енисей" сократил разрыв до минимума. Ломанов вновь пробил издалека, Ахмеров отбил перед собой и первым на мяче оказался Михаил Пашкин. 4:3 - еще играть и играть.

Так и играли в оставшееся время. Со взаимными шансами на успех. У наших не получилось забить, когда сразу трое красногорцев сидели на скамейке штрафников. Более того, и "Зоркий" дважды был близок к успеху. Но, счет так и не изменился.

3:4 - "Енисей" терпит первое поражение в Чемпионате России и опережает "Зоркий" теперь лишь на одно очко. Впереди же непростой поединок в Нижнем Новгороде. Нашим может помочь тот факт, что свой матч сегодняшнего тура - против "Кузбасса" "Старт" проведет лишь завтра. А значит времени на восстановление будет больше. Но, все-таки больше стоит уповать на более высокий класс. Терять очки уже нельзя.

Суперлига - 2017/2018

Таблицы
И
О
1. Енисей Красноярск
26
69
2. СКА-Нефтяник Хабаровск
26
67
3. Байкал-Энергия Иркутск
26
51
4. Кузбасс Кемерово
26
46
5. Сибсельмаш Новосибирск
26
46
6. Динамо-Москва Москва
26
45
7. Волга Ульяновск
26
45
8. Уральский трубник Первоуральск
26
43
9. Водник Архангельск
26
35
10. Старт Нижний Новгород
26
31
11. Зоркий Красногорск
25
25
12. Динамо-Казань Казань
26
17
13. Строитель Сыктывкар
26
11
14. Родина Киров
27
3
Матчи 25 марта  
Байкал-Энергия – Кузбасс
СКА-Нефтяник – Енисей

Лента новостей
Общение
люда Где можно купить шарф с логотипом родного ХК ЕНИСЕЙ?
grigorv1960 Прочитал статью на вашем сайте о встрече Волга-Енисей 18.11.17г. Слишком однобокая и в стиле "вновь обидели Енисей"! Ваша команда...
Ove Carstensen хороший сайт. Будет ли что-нибудь на английском языке в конце концов? Ove C
Ref Как посмотреть он-лайн с Хабарой
farmeko Большая просьба к вашей команде, порвать Байкал в финале , Хабаровск за вас
assiks90 Всем приветик!Кто знает сколько стоит выезд в Кемерово?
Мила Простите. Шакалиным.

 
ГлавнаяКомандаПрессаНовостиГостеваяСезон
© Все права защищены.
ENISEY-KRASNOYARSK.RU, 1999-2010
Создание сайта - студия GolDesign.Ru