Сайт болельщиков хоккейного клуба "Енисей" (Красноярск)
Лента новостей REDYARSK.RU

 •   Первая победа и сразу над лидером
 •   Разница потенциалов
 •   Алексей Маслов: «Без болельщиков чувствуешь себя ненужн
 •   Нет гола - нет победы
 •   Мария расправляет крылья
 
Сезон
Казань не догонишь!

Казань не догонишь!

22 февраля 2011 года. Прочтений: 5296.
Текст: А. Егоров. Источник: Советский Спорт. Фото: Сайт ХК "Динамо-Казань" (dinamo-kazan.ru).
версия для печати
Обыграв «Енисей», в составе которого не было Сергея Ломанова, казанское «Динамо» за три тура до окончания регулярки обеспечило себе первое место.
– Матч-то принципиальный, но, как вы понимаете, для нас ничего не решающий, – не стал кривить душой Владимир Янко, когда после игры казанцев с «Родиной» его спросили о предстоящей встрече с «Енисеем». – Скорее всего мы займем первое место, по крайней мере мне бы этого хотелось. Конечно, «Енисей» – хороший раздражитель, но потеря очков для нас не будет катастрофой. Сейчас уже надо думать не о том, как красноярцев победить, а о том, как мы будем играть дальше. 

«Енисею» же мотивации не занимать: второе место, за которое красноярцы борются с московским «Динамо», – это преимущество своего поля в потенциальном полуфинале с москвичами.

Но на лед гости выходят без Ломанова-младшего: лучший бомбардир чемпионата приболел. «Енисей» прилетел в Казань из Первоуральска еще в субботу, и игроки не отказали себе в удовольствии погулять по морозному городу. Вот и простудился Сергей Сергеевич, отчего наблюдает за матчем, стоя у кромки льда.

Происходящее на поле его не радует: на 11-й минуте динамовец Лаакконен реализует угловой, а на 29-й – 12-метровый. «Енисей», в начале матча даже разыгравший два угловых у ворот хозяев, ничего не может противопоставить хозяевам. Контратаки гостей глохнут на подступах к воротам Половникова, а когда дело все-таки доводится до удара, мячи летят в «молоко». Удивительно, но, несмотря на минус 26, скорости невысоки. После второго гола казанцев игра успокаивается, на перерыв команды уходят с явным удовольствием.

Согревшись, гости на 52-й минуте один мяч отыгрывают, но судьи гол Бондаренко не засчитывают. Впрочем, красноярцы уже через две минуты забивают без каких-либо претензий – проход Почкунова безупречен. А еще «Енисей» гораздо плотнее стал действовать без мяча, и максимум, что удается казанцам, – зарабатывать в своих атаках угловые. Но пять корнеров за 20 минут второго тайма заканчиваются ничем. И даже играя против девятерых красноярцев, «Динамо» не может пробить их оборону. «Енисей» же огрызается и в меньшинстве – Ломанов-старший смеется и разводит руками, когда судьи оставляют без внимания очередное падение одного из его игроков у чужого радиуса.

И все же реальных шансов забить у Казани больше, но счет не меняется. Победив, «Динамо-Казань» ожидаемо финиширует первым в регулярном чемпионате.

ЭКСПРЕСС-КОММЕНТАРИЙ 

Андрей ПАШКИН, тренер «Енисея»: 

– Морозная погода не дала возможности командам проявить себя в полную силу. На мой взгляд, ничья была бы более закономерной.

Владимир ЯНКО, главный тренер «Динамо-Казани»:

– За что нам в этом году такое?! Который уже раз играем в тяжелейших условиях. Обыграть сибиряков в такой мороз дорогого стоит. Говорить о какой-то комбинационной игре не приходится. И даже хорошо, что во втором тайме ребята свалились на индивидуальную игру, потому что я больше всего боялся ошибок в центре поля.

Redyarsk.Ru Хоккей с мячом.

Кубок России 2020

Таблицы
И
О
1. СКА-Нефтяник Хабаровск
4
10
2. Енисей Красноярск
4
8
3. Байкал-Энергия Иркутск
4
7
4. Уральский Трубник Первоуральск
4
3
5. Сибсельмаш Новосибирск
4
0
Матчи 16 сентября  
Сибсельмаш – СКА-Нефтяник
Байкал-Энергия – Енисей

Чемпионат России. Суперлига

Таблицы
И
О
1. Енисей Красноярск
26
71
2. СКА-Нефтяник Хабаровск
26
69
3. Водник Архангельск
26
55
4. Динамо Москва
26
50
5. Динамо-Казань Казань
26
43
6. Байкал-Энергия Иркутск
26
40
7. Кузбасс Кемерово
26
36
8. Уральский Трубник Первоуральск
26
36
9. Волга Ульяновск
26
28
10. Строитель Сыктывкар
26
26
11. Старт Нижний Новгород
26
23
12. Мурман Мурманск
26
19
13. Родина Киров
26
15
14. Сибсельмаш Новосибирск
26
15
Матчи 21 марта  
СКА-Нефтяник – Динамо
-

Лента новостей
Общение
Антон Зенит бк В Бк леон зеркало лучше всего делать ставки бк леон зеркало
Антон Зенит бк В Бк леон зеркало лучше всего делать ставки бк леон зеркало/a>
Антон Зенит бк Ставки делаю в бк леон href='https://leon-official.site' target='_blank'>https://leon-official.site
ssava Продаю спортивный трофей-сувенир, клюшку, которая участвовала в финале Кубка европейских чемпионов, 25.03.1981, между Красноярским Енисеем и Болтиком из Карлштада....
ssava Продаю спортивный трофей-сувенир, клюшку, которая участвовала в финале Кубка европейских чемпионов, 25.03.1981, между Красноярским Енисеем и Болтиком из Карлштада....
ssava Продаю спортивный трофей-сувенир, клюшку, которая участвовала в финале Кубка европейских чемпионов, 25.03.1981, между Красноярским Енисеем и Болтиком из Карлштада....
люда Где можно купить шарф с логотипом родного ХК ЕНИСЕЙ?

 
ГлавнаяКомандаПрессаНовостиГостеваяСезон
© Все права защищены.
ENISEY-KRASNOYARSK.RU, 1999-2010
Создание сайта - студия GolDesign.Ru