Сайт болельщиков хоккейного клуба "Енисей" (Красноярск)
Лента новостей REDYARSK.RU

 •   Алексей Высотин о чемпионате мира, таланте Мусэрского и
 •   Опять не победа
 •   Финал вновь будет красноярским
 •   «Енисей-СТМ» влетел в финал Кубка
 •   Юрий Газзаев о проблемах, путях решения и феномене футб
 
Сезон
Пообщались и сыграли во флорбол

Пообщались и сыграли во флорбол

6 мая 2010 года. Прочтений: 5688.
Текст: Пресс-служба ХК "Енисей". Источник: ХК "Енисей". Фото: Сайт Enisey Supporters.
версия для печати
3 мая в спортзале "Юность", который любезно согласился принять под своими сводами хоккеистов, прошла традиционная встреча команды "Енисей" со своими болельщиками. Формат встречи был не совсем обычным. Мероприятие понравилось всем. Вот только акустика в зале подвела.
Хоккейный клуб «Енисей» решил в этот раз сделать общение с болельщиками как можно менее официальным. От привычного зала ДК 1 Мая отказались. Сцена и «театральная» обстановка уже набили оскомину. Чего-то необычного захотелось.

Придумали — сыграть с болельщиками во флорбол (хоккей с мячом в залах). Болельщики откликнулись на призыв с энтузиазмом. Хоккеисты также достаточно быстро собрали свою команду. В воротах играл Роман Черных, в поле Юрий Викулин, Евгений Швецов, Олег Толстихин, Олег Земцов и недавние юниоры Вячеслав Швецов и Алан Джусоев. 

Это было самым зрелищным действом на мероприятии. Профессионалы отнеслись к матчу со всей серьезностью — иначе не могут. Любители сражались как могли. При помощи голкипера Вячеслава Лисака — он защищал последний рубеж «болельщицкой» обороны. 

Хоккеисты быстро оторвались в счете. 4:0. Потом позволили болельщикам один мяч отыграть. Во втором тайме восстановили статус-кво — 5:1.

И в этот момент дали слабину. А болельщики, наоборот, поймали кураж. За 5 минут до конца матча счет стал 5:4. И в паре атак Роман Черных спас ворота профессионалов. 

Но, вытянуть ничью болельщикам было не суждено. Хоккеисты прибавили и забили еще трижды. 8:4 — победа профессионалов.

Все участники игры со стороны поклонников «Енисея» получили памятные сувениры, но гораздо более ценен был сам факт соперничества с представителями любимой команды.

Также спецпризом— бесплатным абонементом на игры следующего сезона — был поощрен Максим Романов, победивший в конкурсе «На что ты готов ради «Енисея». Он проводился в ходе сезона.

Шуточные призы - «Дырявые валенки» были вручены представителям двух «болельщицких» команд, игравших, но не снискавших лавры в Турнире по хоккею с мячом на валенках, который прошел в конце января. 

И сами болельщики не остались в стороне. Весь сезон посетители и завсегдатаи интернет-сайта болельщиков «Енисея» выбирали лучшего игрока команды. Второй год подряд им стал Сергей Ломанов, получивший большой и увесистый памятный приз. 

А представители фан-клуба «Енисея» определили лучших игроков по линиям. Статуэтки а-ля «Мини-Оскар» были вручены Роману Черных, Юрию Викулину, Евгению Швецову и Сергею Ломанову.

А потом было непосредственное общение в режиме «вопрос-ответ». Вопросов было немного.

Так, болельщики узнали, что почти на 100% сохранен «бронзовый» состав. Потерь только две — вернувшийся в Кемерово Сергей Большаков, которого генеральный директор «Енисея» Игорь Бондаренко назвал настоящим профессионалом и Антон Оппенлендер. Да в раздумьях пока Алексей Садовский. Бондаренко отметил также, что на данном этапе приобретений клуб совершать не будет.

На наболевший вопрос — о неисправном электронном табло — болельщики также получили обнадеживающий ответ. Сейчас устанавливается контакт с пятью фирмами, которые занимаются ремонтом таких объектов. Смета расходов ляжет на стол главе города. Тем более, что в соответствии с новым регламентом иметь такое табло необходимо.

Крытый модуль для СДЮСШОР за стадионом «Енисей» строится. Правда, не такими темпами, как хотелось бы. Но, к концу года ввести в эксплуатацию его должны. Что касается большого дворца для хоккея с мячом, то работа в этом направлении также ведется. Но, никакой конкретики в вопросе пока нет.

Кроме этого, клуб объявил о новой абонементной программе. Абонементы, во-первых, будут действовать и на матчах плей-офф (если он будет предусмотрен положением о чемпионате России и «Енисей» в него пробьется). Во-вторых, владельцы абонементов будут иметь приоритет во всех акциях, проводимых клубом. И в-третьих, на каждом матче будет разыгрываться приз, а на последней игре суперприз — естественно среди владельцев тех самых абонементов.

Игроки благодарили болельщиков за поддержку, особенно в гостевых матчах. Болельщики, в свою очередь, говорили «спасибо» команде за сезон и желали на будущий год медалей из более благородного металла.

В общем, встреча прошла в теплой дружеской обстановке.

Redyarsk.Ru Хоккей с мячом.

Кубок России 2019. Зона Восток

Таблицы
И
О
1. Россия мол. сборная
0
0
2. Уральский трубник Первоуральск
0
0
3. СКА-Нефтяник Хабаровск
0
0
4. Сибсельмаш Новосибирск
0
0
5. Кузбасс Кемерово
0
0
6. Енисей Красноярск
0
0
7. Байкал-Энергия Иркутск
0
0
Матчи 21 сентября  
СКА-Нефтяник – Уральский трубник
-
Россия – Байкал-Энергия
-
Сибсельмаш – Енисей
-

Первенство мира U-19

Таблицы
И
О
1. Швеция сборная
4
12
2. Россия сборная
4
9
3. Финляндия сборная
4
6
4. Норвегия сборная
4
3
5. Казахстан сборная
4
0
Матчи 27 января  
Швеция – Норвегия
Россия – Финляндия
Финляндия – Норвегия
Россия – Швеция

Суперлига - 2018/2019

Таблицы
И
О
1. СКА-Нефтяник Хабаровск
28
79
2. Динамо-Москва Москва
28
64
3. Енисей Красноярск
28
59
4. Байкал-Энергия Иркутск
28
54
5. Водник Архангельск
28
51
6. Уральский трубник Первоуральск
28
48
7. Динамо-Казань Казань
28
46
8. Кузбасс Кемерово
28
46
9. Старт Нижний Новгород
28
38
10. Сибсельмаш Новосибирск
28
38
11. Мурман Мурманск
28
29
12. Строитель Сыктывкар
28
26
13. Зоркий Красногорск
28
13
14. Волга Ульяновск
28
13
15. Родина Киров
28
5
Матчи 28 марта  
Динамо-Москва – СКА-Нефтяник

Лента новостей
Общение
люда Где можно купить шарф с логотипом родного ХК ЕНИСЕЙ?
grigorv1960 Прочитал статью на вашем сайте о встрече Волга-Енисей 18.11.17г. Слишком однобокая и в стиле "вновь обидели Енисей"! Ваша команда...
Ove Carstensen хороший сайт. Будет ли что-нибудь на английском языке в конце концов? Ove C
Ref Как посмотреть он-лайн с Хабарой
farmeko Большая просьба к вашей команде, порвать Байкал в финале , Хабаровск за вас
assiks90 Всем приветик!Кто знает сколько стоит выезд в Кемерово?
Мила Простите. Шакалиным.

 
ГлавнаяКомандаПрессаНовостиГостеваяСезон
© Все права защищены.
ENISEY-KRASNOYARSK.RU, 1999-2010
Создание сайта - студия GolDesign.Ru