Сайт болельщиков хоккейного клуба "Енисей" (Красноярск)
Лента новостей REDYARSK.RU

 •   Первая победа и сразу над лидером
 •   Разница потенциалов
 •   Алексей Маслов: «Без болельщиков чувствуешь себя ненужн
 •   Нет гола - нет победы
 •   Мария расправляет крылья
 
Сезон
Шаг к финалу

Шаг к финалу

23 марта 2010 года. Прочтений: 4362. Источник: ХК "Енисей". Фото: Андрей Головачев (Redyarsk.Ru).
версия для печати
Обыграв в первом матче полуфинальной серии красногорский «Зоркий» со счетом 5:2, «Енисей» сделал еще один шаг на пути к финалу.

Однако шаг этот получился осень трудным. В полуфиналах простых соперников не может быть по определению, что и доказали красногорские хоккеисты. Особенно в первом тайме. 

Первая половина встречи прошла в примерно равной и плотной игре. Хозяева поля никак не могли вырваться на оперативный простор и включить свою скорость. Гости же, в свою очередь, очень грамотно перекрывали все направления возможных атак и при перехвате мяча старались тут же организовать контратаку.

На 13-й минуте Юрий Радюшин ворвался в штрафную площадь «Енисея», обыграл защитника и с близкого расстояния переиграл Романа Черных. Притихшие было трибуны, на которых в этот вечер собралось шесть с половиной тысяч болельщиков, оживились и с новой силой погнали свою команду вперед. Первым этот призыв услышал Сергей Ломанов. Разогнавшись от центра поля, он прорезал линию из четырех защитников и ударом с острого угла сравнял счет. Не смотря на все старания обеих команд, на перерыв команды ушли при ничейном счете.

А вот второй тайм «Енисей» провел совсем по-другому. Хозяева поля сразу поймали скорость и прижали гостей к их воротам. Игроки «Зоркого» в свою очередь редко приближались к воротам «Енисея», а до по-настоящему острых моментов у ворот Романа Черных дело не доходило вовсе.

Через десять минут после перерыва прессинг хозяев заставил ошибиться кого-то из защитников «Зоркого». Сергей Ломанов подобрал мяч и точно пробил в дальний угол ворот Антона Ахмерова – 2:1. В оставшееся до финального свистка время гости только оборонялись, но сдерживать атаки «Енисея» им становилось все труднее.

За двенадцать минут до конца матча защитники красногорской команды допустили грубую позиционную ошибку и Сергей Ломанов, выйдя один на один с Ахмеровым, забил третий мяч. Не успели трибуны как следует отметить этот успех, как Олег Толстихин совершил дерзкий рейд по левому краю и мощно пробил под перекладину – 4:1. Лишь после этого одна из редких вылазок гостей к воротам «Енисея» принесла результат: в ворота хозяев поля был назначен 12-метровый, который четко реализовал Юрий Логинов. Но последнее слово в матче осталось все же за хозяевами: Антон Нагуляк с линии штрафной площади нанес удар по воротам «Зоркого», Антон Ахмеров отбил мяч перед собой, а первым на отскоке оказался Артем Бондаренко – 5:2!

Таким образом, «Енисей» сделал первый шаг на пути к финальным матчам чемпионата России. Дальнейшая судьба нашей команды решится в Красногорске. Нет сомнений в том, что игроки «Зоркого» во что бы то ни стало постараются использовать преимущество своего поля, но и «Енисей» сейчас находится в очень хорошей форме и к тому же уже имеет в своем активе домашнюю победу…

Redyarsk.Ru Хоккей с мячом.

Кубок России 2020

Таблицы
И
О
1. СКА-Нефтяник Хабаровск
4
10
2. Енисей Красноярск
4
8
3. Байкал-Энергия Иркутск
4
7
4. Уральский Трубник Первоуральск
4
3
5. Сибсельмаш Новосибирск
4
0
Матчи 16 сентября  
Сибсельмаш – СКА-Нефтяник
Байкал-Энергия – Енисей

Чемпионат России. Суперлига

Таблицы
И
О
1. Енисей Красноярск
26
71
2. СКА-Нефтяник Хабаровск
26
69
3. Водник Архангельск
26
55
4. Динамо Москва
26
50
5. Динамо-Казань Казань
26
43
6. Байкал-Энергия Иркутск
26
40
7. Кузбасс Кемерово
26
36
8. Уральский Трубник Первоуральск
26
36
9. Волга Ульяновск
26
28
10. Строитель Сыктывкар
26
26
11. Старт Нижний Новгород
26
23
12. Мурман Мурманск
26
19
13. Родина Киров
26
15
14. Сибсельмаш Новосибирск
26
15
Матчи 21 марта  
СКА-Нефтяник – Динамо
-

Лента новостей
Общение
Антон Зенит бк В Бк леон зеркало лучше всего делать ставки бк леон зеркало
Антон Зенит бк В Бк леон зеркало лучше всего делать ставки бк леон зеркало/a>
Антон Зенит бк Ставки делаю в бк леон href='https://leon-official.site' target='_blank'>https://leon-official.site
ssava Продаю спортивный трофей-сувенир, клюшку, которая участвовала в финале Кубка европейских чемпионов, 25.03.1981, между Красноярским Енисеем и Болтиком из Карлштада....
ssava Продаю спортивный трофей-сувенир, клюшку, которая участвовала в финале Кубка европейских чемпионов, 25.03.1981, между Красноярским Енисеем и Болтиком из Карлштада....
ssava Продаю спортивный трофей-сувенир, клюшку, которая участвовала в финале Кубка европейских чемпионов, 25.03.1981, между Красноярским Енисеем и Болтиком из Карлштада....
люда Где можно купить шарф с логотипом родного ХК ЕНИСЕЙ?

 
ГлавнаяКомандаПрессаНовостиГостеваяСезон
© Все права защищены.
ENISEY-KRASNOYARSK.RU, 1999-2010
Создание сайта - студия GolDesign.Ru