Сайт болельщиков хоккейного клуба "Енисей" (Красноярск)
Лента новостей REDYARSK.RU

 •   Первая победа и сразу над лидером
 •   Разница потенциалов
 •   Алексей Маслов: «Без болельщиков чувствуешь себя ненужн
 •   Нет гола - нет победы
 •   Мария расправляет крылья
 
Сезон
Без Ломанова, но со Швецовым

Без Ломанова, но со Швецовым

26 ноября 2009 года. Прочтений: 4522.
Текст: Аркадий Бритков. Источник: ХК "Енисей". Фото: Андрей Головачев (Redyarsk.Ru).
версия для печати
Свой третий матч в начавшемся чемпионате России «Енисей» провел против дебютанта высшей лиги ХК «Боровичи». Наша команда одержала третью крупную победу подряд, но содержание игры вряд ли устроило хоккейных гурманов
На матч с дебютантами чемпионата хозяева поля вновь вышли без Сергея Ломанова. Предыдущий матч против «Сибсельмаша» без своего лучшего бомбардира «Енисей» провел очень уверенно и заслуженно одержал крупную победу. Однако в игре против «Боровичей» в действиях наших хоккеистов сквозила некая непонятная самоуверенность. Хотя предыдущие матчи гостей показали, что шутки с ними плохи: в Иркутске «Боровичи» вели в счете 2:0 и 3:2 и лишь в самом конце позволили «Байкал-Энергии» вырвать победу (5:3). В Хабаровске же команда из Новгородской области смогла отстоять ничью (3:3). Естественно, что после таких результатов к «Боровичам» нужно было отнестись со всей серьезностью…

Самоуверенность игроков «Енисея» прежде всего выразилась в низком проценте реализации моментов. Не смотря на то, что с самого начала матча «Боровичи» большие силы оттянули в оборону, острые моменты у ворот Андрея Анисимова возникали регулярно. Однако счет был открыт лишь на 20-й минуте, когда Артем Бондаренко вышел к воротам гостей после паса Алексея Садовского. На 27-й минуте Иван Щеглов реализовал подачу Юрия Викулина с углового. И лишь в последние 15 минут первого тайма хозяева поля смогли создать достаточно комфортный разрыв в счете – 4:0.

Параллельно с этим наши игроки загубили несколько прекрасных моментов для взятия ворот гостей. Именно в этом как нельзя лучше проглядывалась самоуспокоенность хозяев поля: мол, не забьем сейчас – забьем потом. 

Второй тайм прошел почти по тому же сценарию: «Енисей» атаковал, гости самозабвенно держали оборону. И все же количество наших атак, в конце концов, перешло в качество. За пять минут (с 61-й по 66-ю) в воротах Анисимова побывало еще три мяча. Сразу после седьмого пропущенного мяча главный тренер гостей Виталий Лазицкий взял тайм-аут, благодаря которому «Боровичи» немного пришли в себя. В последние 20 минут гости смогли немного сократить разрыв в счете. «Енисей» же остался верен себе: создав большое количество острых моментов, наша команда в конце матча забила лишь один мяч. К сожалению, в завершающей стадии атак наши игроки били куда угодно: во вратаря, в перекладину, мимо ворот… 

В итоге все завершилось весьма комфортными для «Енисея» цифрами 8:2. В трех стартовых матчах чемпионата наша команда забила 29 мячей. Этот результат выглядит вполне логичным, но количество пропущенных мячей (9) заставляет задуматься. Все-таки команда, претендующая на высокие места в чемпионате России обязана играть понадежнее. В преддверии выездных матчей крепость нашей обороны вызывает некоторую тревогу…

Ну а из других событий прошедшего матча стоит отметить возвращение в строй Евгения Швецова. Один из сильнейших полузащитников страны пока, конечно, далек от лучшей формы, но мы надеемся, что вскоре он ее наберет и «Енисей» предстанет перед своими болельщиками в своем самом лучшем виде.



Redyarsk.Ru Хоккей с мячом.

Кубок России 2020

Таблицы
И
О
1. СКА-Нефтяник Хабаровск
4
10
2. Енисей Красноярск
4
8
3. Байкал-Энергия Иркутск
4
7
4. Уральский Трубник Первоуральск
4
3
5. Сибсельмаш Новосибирск
4
0
Матчи 16 сентября  
Сибсельмаш – СКА-Нефтяник
Байкал-Энергия – Енисей

Чемпионат России. Суперлига

Таблицы
И
О
1. Енисей Красноярск
26
71
2. СКА-Нефтяник Хабаровск
26
69
3. Водник Архангельск
26
55
4. Динамо Москва
26
50
5. Динамо-Казань Казань
26
43
6. Байкал-Энергия Иркутск
26
40
7. Кузбасс Кемерово
26
36
8. Уральский Трубник Первоуральск
26
36
9. Волга Ульяновск
26
28
10. Строитель Сыктывкар
26
26
11. Старт Нижний Новгород
26
23
12. Мурман Мурманск
26
19
13. Родина Киров
26
15
14. Сибсельмаш Новосибирск
26
15
Матчи 21 марта  
СКА-Нефтяник – Динамо
-

Лента новостей
Общение
Антон Зенит бк В Бк леон зеркало лучше всего делать ставки бк леон зеркало
Антон Зенит бк В Бк леон зеркало лучше всего делать ставки бк леон зеркало/a>
Антон Зенит бк Ставки делаю в бк леон href='https://leon-official.site' target='_blank'>https://leon-official.site
ssava Продаю спортивный трофей-сувенир, клюшку, которая участвовала в финале Кубка европейских чемпионов, 25.03.1981, между Красноярским Енисеем и Болтиком из Карлштада....
ssava Продаю спортивный трофей-сувенир, клюшку, которая участвовала в финале Кубка европейских чемпионов, 25.03.1981, между Красноярским Енисеем и Болтиком из Карлштада....
ssava Продаю спортивный трофей-сувенир, клюшку, которая участвовала в финале Кубка европейских чемпионов, 25.03.1981, между Красноярским Енисеем и Болтиком из Карлштада....
люда Где можно купить шарф с логотипом родного ХК ЕНИСЕЙ?

 
ГлавнаяКомандаПрессаНовостиГостеваяСезон
© Все права защищены.
ENISEY-KRASNOYARSK.RU, 1999-2010
Создание сайта - студия GolDesign.Ru