Сайт болельщиков хоккейного клуба "Енисей" (Красноярск)
Лента новостей REDYARSK.RU

 •   Что имеем - не храним...
 •   Рамиль Гайсин: “Талант сегодня есть — завтра нет, самое
 •   А поможет ли это "Томи"?
 •   Анатолий Степанов: Я говорю Красноярску спасибо и надею
 •   Лариса Никитина: "Карпов мне сам ничью предложил”
 
Сезон
Заморозили

Заморозили

20 декабря 2008 года. Прочтений: 2842. Источник: Redyarsk.Ru Хоккей с мячом. Фото: Андрей Головачев, RedЯрск.
версия для печати
Хотели сибирскую зиму – получите. Столбик термометра в день матча между «Енисеем» и «Сибсельмашем» неумолимо падал, к вечеру миновав отметку в - 25 градусов. При уровне влажности в Красноярске - уже испытание
Новосибирские хоккеисты, две недели назад на международном турнире на призы правительства России ставшие третьими, гастролировать в Красноярске в роли мальчиков для битья отнюдь не собирались. Тем не менее, дебют у гостей явно не задался. Нельзя сказать, что «Енисей» с первых минут большими силами пошел вперед, но уже к 12 минуте хозяева усилиями Алексея Щеглова и Сергея Ломанова буднично реализовали два из четырех поданных угловых.

Но надеждам болельщиков на продолжение голевой феерии сбыться было не суждено. Как оказалось, к морозу и жесткому льду в этот вечер лучше были готовы игроки обороны. «Енисей» больше владел мячом, довольно быстро доставлял мяч к штрафной гостей, но вот до по-настоящему опасных моментов дело почти не доходило. Зачастую брак в передачах на завершающей стадии атак портил и без того не самую шедевральную картину. В простейших ситуациях ошибались Артем Бондаренко и Алексей Садовский. Заметно лучше их выглядели Сергей Почкунов и Сергей Ломанов, но и у них в этот вечер не все получалось. Возможно, появление на поле Юрия Радюшина добавило бы свежести в нападение, но новобранец «Енисея» из-за травмы на матч не переодевался.

«Сибсельмаш» предпочитал подолгу готовить атаки на своей половине поля – переход центральной линии давался гостям с трудом. Вблизи владений Александра Евтина новосибирцы скоростью и изобретательностью не блистали, что позволяло красноярской обороне хладнокровно локализовывать выпады соперника.

Игра была под стать погоде – криогенная камера. Пыл борьбы на поле был настолько невысок, что к концу встречи окончательно перестал согревать зрителей, самые теплолюбивые из которых уже в начале заключительной десятиминутки сорвались со своих мест в сторону выхода. Но напоследок команды все же решили немного побаловать болельщиков. Истинные поклонники русского хоккея определенно не пожалели. Мяч, забитый Сергеем Ломановым практически с нулевого угла после образцовой обводки в штрафной, безусловно, стоил 70 минут ожидания. А гол престижа в исполнении «семерки» гостей Константина Емельянова, случившийся четырьмя минутами позже, большого разочарования на трибунах не посеял. Новосибирцы своей умелой игрой вполне его заслужили. Как и аплодисменты красноярских болельщиков после финального свистка.

«Енисей» - «Сибсельмаш» 3:1 (2:0)
Голы: Щеглов А. (Викулин Ю.), 7 (1:0, угл.). Ломанов С. (Викулин Ю.), 12 (2:0, угл.). Ломанов С. (Щеглов А.), 83 (3:0). Емельянов К., 87 (3:1)

Он-лайн трансляция матча «Енисей» - «Сибсельмаш»
Фотоотчет матча

Redyarsk.Ru Хоккей с мячом.

XXIX Чемпионат России. Суперлига

Таблицы
И
О
1. Динамо Москва
26
73
2. Енисей Красноярск
26
69
3. СКА-Нефтяник Хабаровск
26
66
4. Водник Архангельск
26
54
5. Байкал-Энергия Иркутск
26
48
6. Строитель Сыктывкар
26
42
7. Кузбасс Кемерово
26
35
8. Волга Ульяновск
26
31
9. Уральский Трубник Первоуральск
26
27
10. Ак Барс-Динамо Казань
26
26
11. Старт Нижний Новгород
26
22
12. Родина Киров
26
17
13. Мурман Мурманск
26
16
14. Сибсельмаш Новосибирск
26
10
Матчи 21 марта  
Динамо – Енисей

Открытый Кубок Красноярского края

Таблицы
И
О
1. Енисей Красноярск
2
6
2. Россия сборная
2
3
3. Россия-2 сборная
3
0
4. Красноярский край сборная
1
0
Матчи 31 января  
Россия-2 – Красноярский край
Россия – Енисей

Лента новостей
Общение
ssava Продаю спортивный трофей-сувенир, клюшку, которая участвовала в финале Кубка европейских чемпионов, 25.03.1981, между Красноярским Енисеем и Болтиком из Карлштада....
люда Где можно купить шарф с логотипом родного ХК ЕНИСЕЙ?
grigorv1960 Прочитал статью на вашем сайте о встрече Волга-Енисей 18.11.17г. Слишком однобокая и в стиле "вновь обидели Енисей"! Ваша команда...
Ove Carstensen хороший сайт. Будет ли что-нибудь на английском языке в конце концов? Ove C
Ref Как посмотреть он-лайн с Хабарой
farmeko Большая просьба к вашей команде, порвать Байкал в финале , Хабаровск за вас
assiks90 Всем приветик!Кто знает сколько стоит выезд в Кемерово?

 
ГлавнаяКомандаПрессаНовостиГостеваяСезон
© Все права защищены.
ENISEY-KRASNOYARSK.RU, 1999-2020
Создание сайта - студия GolDesign.Ru