Сайт болельщиков хоккейного клуба "Енисей" (Красноярск)
Лента новостей REDYARSK.RU

 •   «Град» по-джентльменски
 •   Игрок «Енисея» помог сборной России
 •   Перестановки пошли на пользу
 •   Шесть мячей для чемпиона
 •   «Бирюса»: синдром Феникса
 
Сезон
Веселову не до веселья

Веселову не до веселья

7 апреля 2007 года. Прочтений: 5129.
Текст: Сергей ИВАНОВ
Фото из архивов REDYARSK.RU. Источник: Сегодняшняя Газета.
версия для печати
В контрольно-дисциплинарный комитет ФХМР поступило заявление руководства профессионального хоккейного клуба "Саяны" (Абакан) с просьбой применить штрафные санкции к хоккеистам Андрею Веселову и Евгению Шадрину за невыполнение контрактных обязательств перед клубом.

В заявлении указано, что Веселов и Шадрин до истечения срока действия контрактов самовольно покинули ХК "Саяны" и без разрешения клуба приняли участие в Кубке губернатора Иркутской области. Согласно Регламенту проведения всероссийских соревнований в сезоне 2006-07 годов, пункт 5-й главы XI "Дисциплинарного кодекса" гласит: "Игрок, самовольно покинувший клуб (команду), с которым он связан действующим контрактом, дисквалифицируется до конца срока действия контракта и на 12 месяцев со дня окончания контракта".

Вероятнее всего, "охлаждение" отношений между хоккеистами и ХК "Саяны" связано с тем, что, по некоторым данным, игроки решили продолжить спортивную карьеру в других клубах. Так, к примеру, Веселова активно зовут в казахский "Акжайык". Не сумев переубедить своих игроков, руководство абаканского клуба пошло на радикальные меры.

Смотр будущего

Еще одна хорошая традиция была заложена на этой неделе на красноярском стадионе "Енисей". Заглянуть в завтрашний и даже послезавтрашний день решил тренерский штаб команды мастеров. В минувший четверг состоялся необычный хоккейный матч, в котором на ледовом поле встретились основной состав "Енисея" и команда первой лиги. Причем в составе главной команды играли наиболее перспективные хоккеисты 1990-1992 годов рождения. А именно, вратари Артем Драничников (1990) и Вячеслав Лисак (1992), полевые игроки Вячеслав Вдовенко (1990), Дмитрий Иванов (1990), Даниил Кондрин (1991), Роман Бухаров (1990) и Александр Егорычев (1991). Руководил этой разновозрастной дружиной Юрий Лахонин. Мальчишки играли бок о бок со своими кумирами: Евгением Борисюком, Юрием Викулиным, Алексеем Садовским, Артемом Бондаренко и другими хоккеистами команды мастеров. Необычный матч завершился со счетом 7:6 в пользу основной команды. Но главное в нем был, конечно же, не результат. Тренеры Юрий Лахонин и Юрий Иванов наглядно увидели, кто из юношей может в ближайшее время усилить их коллектив.

Анонс

В воскресенье, если позволят погодные условия, на стадионе "Енисей" в 9 часов утра пройдет заключительный матч чемпионата города среди взрослых команд. На ледовое поле выйдут команды СДЮШОР и "Енисей". Напомним, что команда СДЮШОР скомплектована на базе воспитанников хоккейной школы 1990 года рождения, а также за нее выступают резервисты команды мастеров и ее наставники. А команда "Енисей", под руководством Юрия Соколова, - это юниоры, которые недавно в Кирове стали бронзовыми призерами первенства страны. В этом поединке решится судьба первого места турнира. В случае ничейного результата или победы СДЮШОР этот коллектив становится чемпионом города. А если победу одержит "Енисей", то болельщиков ждет золотой матч за звание чемпиона Красноярска между СДЮШОР и "Спутником".

Redyarsk.Ru Хоккей с мячом.

XXIX Чемпионат России. Суперлига

Таблицы
И
О
1. Енисей Красноярск
8
21
2. Динамо Москва
7
19
3. СКА-Нефтяник Хабаровск
8
17
4. Байкал-Энергия Иркутск
8
16
5. Строитель Сыктывкар
7
15
6. Волга Ульяновск
8
13
7. Кузбасс Кемерово
8
11
8. Водник Архангельск
7
9
9. Родина Киров
7
7
10. Ак Барс-Динамо Казань
8
6
11. Мурман Мурманск
7
6
12. Старт Нижний Новгород
7
4
13. Уральский Трубник Первоуральск
7
3
14. Сибсельмаш Новосибирск
7
3
Матчи 1 декабря  
Мурман – Динамо
Енисей – Байкал-Энергия
Кузбасс – СКА-Нефтяник
Строитель – Сибсельмаш
Родина – Уральский Трубник
Волга – Старт
Ак Барс-Динамо – Старт
-
Ак Барс-Динамо – Водник
Матчи 5 декабря  
Динамо – Сибсельмаш
-

Кубок России 2020

Таблицы
И
О
1. СКА-Нефтяник Хабаровск
4
10
2. Енисей Красноярск
4
8
3. Байкал-Энергия Иркутск
4
7
4. Уральский Трубник Первоуральск
4
3
5. Сибсельмаш Новосибирск
4
0
Матчи 11 октября  
Динамо – СКА-Нефтяник

Лента новостей
Общение
ssava Продаю спортивный трофей-сувенир, клюшку, которая участвовала в финале Кубка европейских чемпионов, 25.03.1981, между Красноярским Енисеем и Болтиком из Карлштада....
люда Где можно купить шарф с логотипом родного ХК ЕНИСЕЙ?
grigorv1960 Прочитал статью на вашем сайте о встрече Волга-Енисей 18.11.17г. Слишком однобокая и в стиле "вновь обидели Енисей"! Ваша команда...
Ove Carstensen хороший сайт. Будет ли что-нибудь на английском языке в конце концов? Ove C
Ref Как посмотреть он-лайн с Хабарой
farmeko Большая просьба к вашей команде, порвать Байкал в финале , Хабаровск за вас
assiks90 Всем приветик!Кто знает сколько стоит выезд в Кемерово?

 
ГлавнаяКомандаПрессаНовостиГостеваяСезон
© Все права защищены.
ENISEY-KRASNOYARSK.RU, 1999-2020
Создание сайта - студия GolDesign.Ru